A9VG电玩部落论坛

[业界] NX Gamer :《瑞奇与叮当时空跳转》60帧光追为1440P

该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-9 17:29
所以你说3090比PS5强没问题,但是你说PC比PS5强,这逻辑就不通了。

PS5能代表PS5,3090代表不了PC,除非 ...

关键我一开始说的和这事没关系,我一开始失火全机种制霸的不会是PC党,那个网友则意见相反,压根没提到谁机能强这事。
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-9 17:37
没人说PC比PS5强,一直在说次世代,PC次世代30系显卡啊!你非要挑3090比,你赢过3060TI了没? ...

36060TI来啊,赢不赢的,比过才知道啊,我游戏列在181楼了,如果我没有的游戏,你要比那就得帮我买了。
该用户已被禁言

种子
661 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-9 17:35
所以逻辑是这样的。

你说:3090比PS5强,没问题,

能理解了,其实就是要加上定义,什么配置的PC比PS5强。

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-9 17:36
已经比了,图也截了,怎么了?

你要拿你的3060TI来试试?欢迎,随时奉陪 ...

网上跑分那么多截什么图啊!没人贬低PS5是你硬要抬杠贬低PC。承认别人强有那么难吗?

硬件上30系显卡就是强过ps5,游戏阵容肯定PS5强,接受现实有那么难吗!
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-9 17:40
网上跑分那么多截什么图啊!没人贬低PS5是你硬要抬杠贬低PC。承认别人强有那么难吗? ...

看人家的视频,压缩太多了,细节也看不出来,还是自己截吧,我跟别人都截了,你怕什么?

我跟最高特效的3090都截图比了,我还怕什么?怕你的3060TI?呵呵

种子
2054 点
airforce18 发表于 2021-06-09 13:33

这你就错了  全机种的肯定不是PC党,不然SWITCH那画面玩不下去的,真正的PC党根本不看主机一眼,我也经常和PC党争论,说主机的好处,就像在这里和你们辩论PC画质比主机好一样。

你挺会杠的,我在这里说了一句PC党酸,没有具体指过任何人,你就窜出来急吼吼说自己不是PC党,既然你不是那急什么?然后我也是全平台,PC,XBOX,NS都玩都买,但我可以很大方的告诉你我就是索饭,这句话我对这里好几个用全平台来伪装自己的人说过很多遍了,全平台不代表自己就是上帝视角,你心里偏爱哪个平台,平时哪台机做主力机自己心里明白。之所以这个讲索尼独占游戏的好帖子又变成一个炫耀硬件参数的口水贴,不正是你们这些个站在和这个游戏毫不相干的PC立场上的人所为吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
1436 点
这游戏也不上pc,怎么又讨论到pc这来了,连着两个帖子了。单开个帖子battle比较好吧
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-9 17:40
网上跑分那么多截什么图啊!没人贬低PS5是你硬要抬杠贬低PC。承认别人强有那么难吗?

硬件上30系显卡就 ...

硬件上30系显卡就是强过ps5,是吧,

来来来,就跟你的3060TI比比,就自己截4K分辨率的截图,同一个游戏同一个位置,就跟刚刚隔壁贴我比的一样。注明游戏名称,截图位置,帧数,硬件价格就行。

强不强,比过才知道

种子
1564 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-6-9 17:48
硬件上30系显卡就是强过ps5,是吧,

来来来,就跟你的3060TI比比,就自己截4K分辨率的截图,同一个游戏 ...

上世代游戏我们也不比了没什么好比的,等2077次世代版出来我们比比!要不地铁光追ps5版出了我们比

总挑一款对的其次世代这个名号的游戏来比吧!
该用户已被禁言

种子
291 点
紫色世界 发表于 2021-6-9 17:50
上世代游戏我们也不比了没什么好比的,等2077次世代版出来我们比比!要不地铁光追ps5版出了我们比 ...

2077我可能要等打折才会买,地铁你要比,你得帮我买。我都行,我已经有的游戏在181楼,随时奉陪