A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:15
你说mc是用户打分的时候可没加恐怕吧,要不要解释下?胡说八道,并且引用未经证实的消息,这本身就是造谣 ...

加不加恐怕,你回去看啊,眼睛有问题看不见就去挂眼科。

眼睛也看不见,脑子也理解不了,就去看医生,还在这说话耽误病情啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:12
恐怕还真是一个***匙,任何不靠谱的事,加了恐怕就没事了,别人搞错还情有可原,你可是对美2推崇备至 ...

我说了一件跟你毫无相关的事情,还用了恐怕,你是根据哪条哪款,哪个情哪个理来对我指手画脚,说三道四啊?我百思不得其解。

而你把我说的话删掉几个字拿出来造我谣,这该怎么说呢?请问,大神,权威,来解释一下嘛。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:15
你说mc是用户打分的时候可没加恐怕吧,要不要解释下?胡说八道,并且引用未经证实的消息,这本身就是造谣 ...

造谣哥,语文0分哥,逻辑0分哥,思维0分哥,南霸天,再给加个头衔吧。

还想要几个头衔?
该用户已被禁言

种子
21 点
siamcopen 发表于 2021-1-31 13:24
阅读能力。。。堪忧。。

人家说的是微软喜欢用相关的媒体给自己的游戏打高分。。这一点你可以自己去回复 ...

mc是多家媒体评分综合得分的是吧,微软媒体计入mc评分是吧,微软媒体拉高分会拉高mc评分是吧,上面那位认为微软自己拉高分,所以我说mc受微软媒体评分影响有问题?你真的有阅读能力吗?
该用户已被禁言

种子
21 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-30 19:51
一个月20块钱的白嫖用户和D版用户的尊严之战么

我一个月20块钱是在微软的规则内玩游戏,是有微软或者是游戏厂商版权授权的,那位玩d版的是微软的规则内吗?有游戏厂商授权吗?比如你去一个饭店,饭店老板说我们开发新菜,现在免费送一份给你品尝和你去饭店顺手偷了一只鸡腿能一样吗?你的价值观这么扭曲吗?看起来这样的事你没少做过是吧。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:36
mc是多家媒体评分综合得分的是吧,微软媒体计入mc评分是吧,微软媒体拉高分会拉高mc评分是吧,上面那位认 ...

mc是多家媒体评分综合得分的是吧,那我再请教一下,那最2评分旁边有个5.3是啥意思啊。

我真的弄不懂,你就自己解释就完了,不用贴什么链接,也别叫什么热心网友了。

莫非你连清楚解释一件事请的这个语文功底都没有?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-31 16:46
mc是多家媒体评分综合得分的是吧,那我再请教一下,那最2评分旁边有个5.3是啥意思啊。

我真的弄不懂,你 ...

你真不懂?你真不懂怎么会说出”恐怕不到60分“而不是”恐怕不到6分“,你向别人请教就要有请教的样子,更何况有网友不止一次给你科普了,你是装糊涂呢,还是天生就这么笨呢?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:48
你真不懂?你真不懂怎么会说出”恐怕不到60分“而不是”恐怕不到6分“,你向别人请教就要有请教的样子, ...

正是因为不懂才说出恐怕不到60啊,我懂了还会说么?

请教要什么样子,请问?造谣什么样子可能你比我懂这些东西什么该是什么样子我真的不懂。

我智商如何我也没测过,不过有的人看到装看不到,或者是真的看不到,人家说东,他转述别人的话时说成西,肆无忌惮对别人指手画脚这些我倒是看到了。

种子
1087 点
还是这帖子潜力大,辩论得有理有据,1000楼近在咫尺
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-01-31 16:54
还是这帖子潜力大,辩论得有理有据,1000楼近在咫尺

600我的
发自A9VG Android客户端