A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
21 点
hcc3352779 发表于 2021-01-31 12:19

哈哈哈,原来你都认为这个什么FC永远的神是软粉啊,可是人家自认为自己很有正义感呢,客观的很呢,你这样不是打他脸吗?

我把我的ps4pro拿出来,你直播吃翔吗?
发自A9VG Android客户端

种子
1416 点
诺基亚8800 发表于 2021-01-27 23:53
难道这游戏最该讨论的不是惊世骇俗的优化么?xsx最低900p,xss最低648p

xsx再次垫底。。。。

种子
2061 点
hcc3352779 发表于 2021-01-31 12:29

就是个软饭来装理中客的,帮他说话的人都认出他就是个软饭了,他自己还在穿皇帝的新衣呢

呵呵,软饭有几个好意思承认自己是软饭的?从没见过索饭装理中客的,这点还真不如茶碗头和VIP了,他们起码正大光明表明自己立场了,怼也知道怼什么,几个理中客罗里吧嗦都不知道想说啥,只会地图炮索索什么什么
发自A9VG iPhone客户端

种子
1209 点
141414 发表于 2021-1-31 12:27
可以终结了,软软都发声那是自己人,真心被笑死

他也不嫌累,非要出来整的自己是包青天,不知道的人还真以为他多客观呢
该用户已被禁言

种子
21 点
hcc3352779 发表于 2021-01-31 12:21

说不过就开始人身攻击了,你就这点本事吗?还有我一直指出你在阻止别人黑微软,这种拉偏架的行为当大家看不懂你是怎么一回事?你楼下的朋友都认出你是软饭了,还在装客观累不累?

你阻止我阻止黑微软,所以你是黑软同路人吗?既然你也是软黑,就少在那装清高,黑软可以,别人反击就是索黑,你这可真是强盗逻辑。你还是说说,我黑索尼什么了?我是黑索尼机能了还是黑索尼游戏了?你说我是索黑,总说出个道道吧。
该用户已被禁言

种子
21 点
hcc3352779 发表于 2021-01-31 12:36

他也不嫌累,非要出来整的自己是包青天,不知道的人还真以为他多客观呢

客观?客观就是灵媒这个游戏mc 71分,不算精品也不算渣,中规中矩,喜欢的可以玩,不喜欢的可以不玩?你有不同意见?你的意思灵媒是垃圾,谁玩谁傻?
该用户已被禁言

种子
21 点
ralfjones 发表于 2021-01-31 12:34

呵呵,软饭有几个好意思承认自己是软饭的?从没见过索饭装理中客的,这点还真不如茶碗头和VIP了,他们起码正大光明表明自己立场了,怼也知道怼什么,几个理中客罗里吧嗦都不知道想说啥,只会地图炮索索什么什么

那你到底想说什么?说灵媒不配和往日不再不在比的是你吧,但是灵媒和往日不在mc媒体分都是71分吧,或许你会说mc是收了微软的钱,故意黑往日不在?我很期待你能揭露mc和微软的py交易呢。

种子
1209 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 12:31
我把我的ps4pro拿出来,你直播吃翔吗?

我说你换个号吧,你连这种话都说出来了,买了PS4照样黑索的大家都见得多了,NS贴吧和X1贴吧一抓一大把,你反复强调你有PS4有意思吗?微博和知乎上那些公知拿着中国国籍不一样黑中国?你举啥例不好非举这种早就被定论的例子
该用户已被禁言

种子
21 点
有些索索的逻辑就是我可以黑你,你不能反驳,你反驳就是索黑,真是强盗逻辑。

种子
2061 点
fc永远的神 发表于 2021-01-31 12:43

那你到底想说什么?说灵媒不配和往日不再不在比的是你吧,但是灵媒和往日不在mc媒体分都是71分吧,或许你会说mc是收了微软的钱,故意黑往日不在?我很期待你能揭露mc和微软的py交易呢。

是我说的,这两个游戏不在一个档次,就是论事而已,如果玩过这两个游戏,就会理解我说的话,其他的没兴趣和你绕
发自A9VG iPhone客户端