A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
21 点

上面有位老哥已经指出来微软媒体打高分了,我没否认啊,我只是好奇索尼系媒体有没有打高分的情况,因为那几家有playstation的名号,还有official的名号,我就问下是否是索系媒体而已,如果不是的话消除我的怀疑,如果是的话,我心里有数就好,你能否说下到底是不是呢?

种子
418 点
fc永远的神 发表于 2021-01-31 14:30

上面有位老哥已经指出来微软媒体打高分了,我没否认啊,我只是好奇索尼系媒体有没有打高分的情况,因为那几家有playstation的名号,还有official的名号,我就问下是否是索系媒体而已,如果不是的话消除我的怀疑,如果是的话,我心里有数就好,你能否说下到底是不是呢?

毕竟你只贴疑似索系媒体的不贴疑似软系媒体的,我也一起贴出来看看呗,别激动嘛如果都不是那就都不是,如果都是那软系媒体不管是分差还是媒体个数都更过分点哦***
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
CrystalX 发表于 2021-1-31 14:44
毕竟你只贴疑似索系媒体的不贴疑似软系媒体的,我也一起贴出来看看呗,别激动嘛如果都不是那就都 ...

我是真不知道哪个是啊,我只知道有xbox字样的可能是微软家的媒体,有PlayStation字样的可能是索尼家的媒体,我不确定啊,我希望你能帮我确认下到底是不是。

种子
418 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 14:48
我是真不知道哪个是啊,我只知道有xbox字样的可能是微软家的媒体,有PlayStation字样的可能是索尼家的媒 ...

怎么这么快就有复读机内味了,我不是说得很清楚了吗:如果都不是那就都不是,如果都是那软系媒体不管是分差还是媒体个数都更过分点。倒不用只把给往日不再打高分的疑似索系媒体的分数截出来,我帮你把疑似软系媒体给灵媒打高分的图一起截出来这样看着更直观点嘛。如果你觉得带PS字样的就是疑似索系媒体,那带XBOX字样的也是疑似软系媒体呗,我帮你一起找出来
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 11:17
我黑索尼什么了?你说啊?我是黑索尼游戏不好,还是机能不行?你说啊?别人说美末2不到60分,我立马找出m ...

你是文盲还是失明症患者?

恐怕不到60和不到60,你是眼睛看不见差了两个字?还是脑子理解不了多两个和少两个字的含义?

眼睛不行挂眼科,脑子不行挂脑科,行不?别来这丢人现眼了。

前个贴大家探讨的是同时期主机游戏和PC游戏哪个画面好,转身过来就造谣说有人说PS1同期比PC游戏画面面好。

这个贴我说的是恐怕不到60分,转身过来就造谣说有人说最2不到60分,啧啧啧啧啧啧。

造谣是你家祖传技能?两次了啊。dog改不了吃shit了,是吧?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 12:31
我把我的ps4pro拿出来,你直播吃翔吗?

逻辑0分哥,软粉不能买PS4?索黑不能买PS4?你是索黑也好,是软粉也好,跟你有没有PS4有半毛钱关系么?

你这语文,逻辑和思维真的急死我了。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 12:45
有些索索的逻辑就是我可以黑你,你不能反驳,你反驳就是索黑,真是强盗逻辑。 ...

有些人的强盗逻辑就是,别人说跟自己八竿子打不着关系的事,还用了恐怕,都得追着死咬。

把别人说过的话删掉中间几个字,或者曲解意思之后,说别人是错的。这些强盗逻辑我是真的服。

没错,我说的就是你。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-31 15:49

你是文盲还是失明症患者?

恐怕不到60和不到60,你是眼睛看不见差了两个字?还是脑子理解不了多两个和少两个字的含义?

眼睛不行挂眼科,脑子不行挂脑科,行不?别来这丢人现眼了。

前个贴大家探讨的是同时期主机游戏和PC游戏哪个画面好,转身过来就造谣说有人说PS1同期比PC游戏画面面好。

这个贴我说的是恐怕不到60分,转身过来就造谣说有人说最2不到60分,啧啧啧啧啧啧。

造谣是你家祖传技能?两次了啊。dog改不了吃shit了,是吧?

我还纳闷怎么没看见你了,还以为你去讨薪去了,看样子是讨到了,好好干,不光有薪水,还有奖金,再接再厉,很快就可以攒够ps5了。
该用户已被禁言

种子
291 点
siamcopen 发表于 2021-1-31 13:42
我什么时候说了MC收微软媒体影响了?

你到底是阅读能力不行还是总喜欢故意扭曲别人的意思?

“阅读能力不行还是总喜欢故意扭曲别人的意思”

这句话说到点子上了,我跟他怼了好几篇帖子了,他就是这个毛病。

如果是故意的,说明这个人坏,如果不是故意的,那么就说明这个人蠢。

如果两样都有,那就是又坏又蠢了。

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-31 15:55

有些人的强盗逻辑就是,别人说跟自己八竿子打不着关系的事,还用了恐怕,都得追着死咬。

把别人说过的话删掉中间几个字,或者曲解意思之后,说别人是错的。这些强盗逻辑我是真的服。

没错,我说的就是你。

一个连ps实机和高清模拟器都搞不清楚的人,一个ps游戏发售日期搞不清楚的人,一个连美2mc分数都不清楚的人,一个mc如何打分都不知道的人,你们上岗都不进行培训的吗?怪不得混了这么久,连ps5都没混上。