A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 15:58
我还纳闷怎么没看见你了,还以为你去讨薪去了,看样子是讨到了,好好干,不光有薪水,还有奖金,再接再厉 ...

有多少人说你阅读能力不行了?有多少人说你选择性失明了?

不是我一个说的吧?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-31 16:04

不是我一个说的吧?

你还是先搞清楚mc是如何打分的吧,或者你可以认为mc是野鸡媒体也行,别学人家阅读理解了,你连起码的判断力都没有。对了,你搞明白mc是怎么打分了吗?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-31 16:04

不是我一个说的吧?

不止一个人说你不要脸吧,看样子你是真不要脸。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:03
一个连ps实机和高清模拟器都搞不清楚的人,一个ps游戏发售日期搞不清楚的人,一个连美2mc分数都不清楚的 ...

我搞不清是我知识面短,比你这明明看到了故意造谣的的,性质可好多了吧。

还在这造谣呢?发售日我是转载的,我没理由验证真伪啊,MC我用了恐怕,比你故意曲解删除我的原话,好多了吧。

而且我说的是别人,跟你毫无关系的别人,就算说错了也轮不到你管,而你却是故意造我谣,就你这还有脸站在这跟我说话呢?啧啧啧啧啧,你这素质,真的,丢死你家先人的脸了。

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:07
你还是先搞清楚mc是如何打分的吧,或者你可以认为mc是野鸡媒体也行,别学人家阅读理解了,你连起码的判断 ...

我不知道谁怎么打分跟你有什么关系啊,我还用了恐怕呢?

我在这白纸黑字说的话,你都有本事给我删除了,造我谣,你还有啥干不出来的?

造谣哥,语文0分哥,逻辑0分哥,思维0分哥,你还要几个头衔?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:08
不止一个人说你不要脸吧,看样子你是真不要脸。

我再不要脸能比得上故意造谣的人,

那种人是又坏有蠢又不要脸。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-31 16:08

我搞不清是我知识面短,比你这明明看到了故意造谣的的,性质可好多了吧。

还在这造谣呢?发售日我是转载的,我没理由验证真伪啊,MC我用了恐怕,比你故意曲解删除我的原话,好多了吧。

而且我说的是别人,跟你毫无关系的别人,就算说错了也轮不到你管,而你却是故意造我谣,就你这还有脸站在这跟我说话呢?啧啧啧啧啧,你这素质,真的,丢死你家先人的脸了。

恐怕还真是一个***匙,任何不靠谱的事,加了恐怕就没事了,别人搞错还情有可原,你可是对美2推崇备至的,这么一个力捧美2的人,居然说出恐怕不到60分的话,你糊弄谁呢?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-31 16:12

我再不要脸能比得上故意造谣的人,

那种人是又坏有蠢又不要脸。

你说mc是用户打分的时候可没加恐怕吧,要不要解释下?胡说八道,并且引用未经证实的消息,这本身就是造谣。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:12
恐怕还真是一个***匙,任何不靠谱的事,加了恐怕就没事了,别人搞错还情有可原,你可是对美2推崇备至 ...

加了恐怕怎么了?我又没说你,我搞不搞错什么,轮得到你在这指手画脚,你算哪根葱啊?嗯?

我说今天恐怕会下雨,结果没下,怎么了?轮得到你来评价我啊?呵呵,可笑死我了?你哪瓣蒜哪根葱啊?

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 16:15
你说mc是用户打分的时候可没加恐怕吧,要不要解释下?胡说八道,并且引用未经证实的消息,这本身就是造谣 ...

你先把造我的谣,给解释了吧,事情是不是要分先来后到?

脑子又转不过来了?