A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
181 点
索粉现在的吃相真的是难看,比以前软粉有过之无不及,别人出个小众独占,一群索粉冲进来各种喷,别人软粉看不下去了,维护下自家游戏吧,就开始各种挖坟,扣帽子,随便一个微软相关的贴就是几百楼,这股子劲头,喋喋不休

种子
1209 点
wind801 发表于 2021-1-31 12:14
索粉现在的吃相真的是难看,比以前软粉有过之无不及,别人出个小众独占,一群索粉冲进来各种喷,别人软粉看 ...

哈哈哈,原来你都认为这个什么FC永远的神是软粉啊,可是人家自认为自己很有正义感呢,客观的很呢,你这样不是打他脸吗?
该用户已被禁言

种子
525 点
继续继续,顶起来,看热闹不嫌事大
发自A9VG iPhone客户端

种子
3259 点
wind801 发表于 2021-1-31 12:14
索粉现在的吃相真的是难看,比以前软粉有过之无不及,别人出个小众独占,一群索粉冲进来各种喷,别人软粉看 ...

https://bbs.luryl.com/thread-8709979-2-1.html

那么义愤填膺的话请到这个帖子里面也谴责一下呗。。第11 12楼。

种子
1209 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 12:12
请问我黑索尼什么了?这个跟索尼有关系吗?我充xgp跟你有半毛钱关系?吓得我赶紧充了3年会员,我这是支持 ...

说不过就开始人身攻击了,你就这点本事吗?还有我一直指出你在阻止别人黑微软,这种拉偏架的行为当大家看不懂你是怎么一回事?你楼下的朋友都认出你是软饭了,还在装客观累不累?

种子
2061 点
fc永远的神 发表于 2021-01-31 09:53

本贴主题是灵媒的媒体评分,有人拿往日不在比较是因为往日不在分数相同,既然往日不在有人喜欢那么灵媒为什么不能有人喜欢?本来就是个小成本游戏,这个得分中规中矩。一个游戏,有人喜欢有人不喜欢很正常,但是因为是对手平台的游戏就使劲踩,是不是有点不讲伍德。我先声明,往日不在我没玩过,我不评论。

那个人提往日不再之前有事情吗?自己去看19楼怎么回事,口口声声说这是微软游戏的帖子,软软拿索尼的游戏出来比算什么意思?就有理了?你双标就双标,偏袒就偏袒,别索索怎么怎么,一副正义十足的模样,另外这个贴发言最多的就你了,战的那么爽回过头拍拍屁股叫别人别出声
该用户已被禁言

种子
181 点
siamcopen 发表于 2021-1-31 12:21
https://bbs.luryl.com/thread-8709979-2-1.html

那么义愤填膺的话请到这个帖子里面也谴责一下呗。。第11 ...

也有吃香难看的软粉,但12楼应该不算喷,我还以为我玩过所有大法家独占游戏,确实也真不知道这个居然是独占
该用户已被禁言

种子
6 点
hcc3352779 发表于 2021-1-31 12:21
说不过就开始人身攻击了,你就这点本事吗?还有我一直指出你在阻止别人黑微软,这种拉偏架的行为当大家看 ...

可以终结了,软软都发声那是自己人,真心被笑死

种子
2061 点
wind801 发表于 2021-01-31 12:14
索粉现在的吃相真的是难看,比以前软粉有过之无不及,别人出个小众独占,一群索粉冲进来各种喷,别人软粉看不下去了,维护下自家游戏吧,就开始各种挖坟,扣帽子,随便一个微软相关的贴就是几百楼,这股子劲头,喋喋不休

群体性地图炮没什么意义,请对事不对人,谁说话有问题就问候谁,自己从第一楼开始看问题从哪一层楼开始出现的

种子
1209 点
ralfjones 发表于 2021-1-31 12:26
那个人提往日不再之前有事情吗?自己去看19楼怎么回事,口口声声说这是微软游戏的帖子,软软拿索尼的游戏 ...

就是个软饭来装理中客的,帮他说话的人都认出他就是个软饭了,他自己还在穿皇帝的新衣呢