A9VG电玩部落论坛

楼主: 蛋疼到要碎

[Mul] 灵媒 媒体评分出炉: IGN 8分 GS 9分 mtc目前平均分:71

该用户已被禁言

种子
21 点
hcc3352779 发表于 2021-1-31 10:23
看来是真的被我点到痛处了,开始转移话题往其它人身上扯了,我想起来了,知乎某些公知也是这个套路:我喷 ...

我是索黑?请问我黑索尼什么了?我自己就是ps4pro用户,我为什么要黑索呢?说美末2不到60分的不是索黑,我一个说美末2 93分的反倒是索黑。你有毛病吧。你先说个123出来,说不出来,乱扣帽子我可不认。

种子
18 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 10:02
因为我有灵媒这个游戏和平台,并且我玩过这个游戏,一些索索没有玩这个游戏,也没这个游戏的平台,瞎bb不 ...

你在本贴并没有讨论什么游戏内容,和没有游戏和平台的那些人并没什么区别

我在哪个贴也没反对过平台斗士,也没反对过玩d版,也不像你觉得反对有什么优越感,气质有什么不同

这贴唯一真装白莲花的只有你一人而已,前面不管索索还是软软都没装

种子
1209 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 10:28
我是索黑?请问我黑索尼什么了?我自己就是ps4pro用户,我为什么要黑索呢?说美末2不到60分的不是索黑, ...

图都给你截出来了,你还在这装什么道德标兵,你这个月的表现,大家都看到了,要黑直接来
该用户已被禁言

种子
21 点
hcc3352779 发表于 2021-1-31 10:45
图都给你截出来了,你还在这装什么道德标兵,你这个月的表现,大家都看到了,要黑直接来 ...

我黑索尼什么了?你说啊?我是黑索尼游戏不好,还是机能不行?你说啊?别人说美末2不到60分,我立马找出mc 93的截图反驳他,这算黑吗?你的脑回路还真是与常人不同。

种子
22 点
居然过半了,不过这力度我不是太看好
该用户已被禁言

种子
21 点
XUZHW 发表于 2021-1-31 10:40
你在本贴并没有讨论什么游戏内容,和没有游戏和平台的那些人并没什么区别

我在哪个贴也没反对过平台斗士 ...

你要不要先看看本贴主题是什么?是灵媒的评分。是评分,看明白了吗?你要讨论游戏内容,可以开个灵媒游戏专区专门讨论,你在新闻区的一个评分为主题的帖子里讨论游戏内容,没搞错吧。要不要在新闻区讨论如何最速通关和全白金?装,你再装。装的人畜无害,实际你什么立场一目了然。

种子
1239 点
50几页,太夸张了吧。
发自A9VG iPhone客户端

种子
18 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 11:22
你要不要先看看本贴主题是什么?是灵媒的评分。是评分,看明白了吗?你要讨论游戏内容,可以开个灵媒游戏 ...

讨论评分又不需要有对应的平台和游戏,MC网站和A9论坛就是用手机也能上吧

我没装过什么,我从来也不是人畜无害,顶多人无害而已
像你这样自己最闲反说别人的,无论是任任、索索、软软还是PC玩家应该都算是不要脸的,已经超脱阵营立场之外了吧

种子
1209 点
fc永远的神 发表于 2021-1-31 11:17
我黑索尼什么了?你说啊?我是黑索尼游戏不好,还是机能不行?你说啊?别人说美末2不到60分,我立马找出m ...

哈哈哈,别人黑微软你就跳出来指责别人,截图都摆在那,这种早就被公知给玩烂的套路,你玩来玩去是不是当大家看不见?来来来,看看当初微软要给金会员涨价时,你的精彩表现,怎么那个时候不去当道德标兵了?
该用户已被禁言

种子
21 点
hcc3352779 发表于 2021-01-31 11:51

哈哈哈,别人黑微软你就跳出来指责别人,截图都摆在那,这种早就被公知给玩烂的套路,你玩来玩去是不是当大家看不见?来来来,看看当初微软要给金会员涨价时,你的精彩表现,怎么那个时候不去当道德标兵了?

请问我黑索尼什么了?这个跟索尼有关系吗?我充xgp跟你有半毛钱关系?吓得我赶紧充了3年会员,我这是支持涨价还是不支持涨价呢?假如今天晚上汽油上涨,你赶紧去把油箱加满,你这是支持油价上涨?你的脑回路真是与常人不同。
发自A9VG Android客户端