A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 讲良心话,原神挺好玩

该用户已被禁言

种子
3554 点

你也别怪我现在态度不好,这游戏我80抽沉底温蒂,一个new都没,现在就是等签到吃保底,不出温蒂直接弃坑,这box你可以看看

皇女香菱芭芭拉一个赛着一个命高,没有低于3命的。
30往后,我直接跟你说了,养雷系角色,刷雷系需要的装备,打雷系的副本,却不能用雷系打。你看我这box还能用谁C。别人都是缺材料,我是缺角色
深境凑2队都凑不出来,练度再高 强度再高也没屁用。小怪?一刀秒,狼龙?两波带走,但是日常刷材料本还是蛋疼各种雷免疫,缺阵容。雷系的痛你玩的久了就会懂。不说了,回去玩三蹦子了,原神现在都不想看了。

你这套角色开两队。除了雷场地可能难点。没撒难的

至于刷素材。完全足够了

主角走风 装备堆精通词条用暴击(不要风元素伤害)配安帕,堆元素效率开大招 词条用暴击。雷系上女皇  丽莎堆效率,词条用暴击。女皇堆元素 奶妈上女仆 堆物理伤害,词条用防御力

二队 刻晴物理 香菱元素 凯亚元素 芭芭拉元素

我角色更差  五星给的莫娜
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-3 15:32
你也别怪我现在态度不好,这游戏我80抽沉底温蒂,一个new都没,现在就是等签到吃保底,不出温蒂直接弃坑 ...

好吧,冷静下来了,不吵了,刚才有点上头,丢人了,抱歉

这游戏。。我觉得还是留b计划好点,就是a计划出温蒂如何如何,b计划不出温蒂又如何如何。。否则肯定会变成全都要的,那就花销很大了,以后还要出家园系统和服装系统。。有的抽了

像我不出温蒂我是打算双火雷水,看情况主角风,双火也有25攻击,安博那人偶有点用。。然后继承的保底我会选一个77或者莫那抽出来。。总之慢慢打呗,你的队伍也肯定会有你独有的地方的
该用户已被禁言

种子
3554 点
好吧,冷静下来了,不吵了,刚才有点上头,丢人了,抱歉

这游戏。。我觉得还是留b计划好点,就是a计划出温蒂如何如何,b计划不出温蒂又如何如何。。否则肯定会变成全都要的,那就花销很大了,以后还要出家园系统和服装系统。。有的抽了

像我不出温蒂我是打算双火雷水,看情况主角风,双火也有25攻击,安博那人偶有点用。。然后继承的保底我会选一个77或者莫那抽出来。。总之慢慢打呗,你的队伍也肯定会有你独有的地方的

温蒂 跟 主角 是最强扩散王。先火后雷 动作快。火跟雷都不会消失。然后不停的触发 火雷反应

同理先雷后冰再水 也不会盖掉前一个状态

种子
2806 点
你说我?我都不知道小黑盒是啥。我玩主机就一个a9论坛,你这也够恶心的,还偷偷摸摸的骂人

我10天前说的话,你现在回复我,自己再回去看看谁偷偷摸摸骂你了,别他妈跟个***似的,玩个垃圾手游了不得了

种子
2806 点
你说我?我都不知道小黑盒是啥。我玩主机就一个a9论坛,你这也够恶心的,还偷偷摸摸的骂人

你10多天前云不云自己知道,我也没骂你,你是不是脑子有病

种子
5 点

那别人说话有问题?你来回我干嘛?我一开始有回你?脑子不是你有病?

种子
5 点

玩个游戏分那么多干嘛?你这站队。。那你砸你ps4去,现在这游戏登录ps4了,我在这光明正大的讨论,你拦得住?你拦不住还来插嘴,是谁的问题?我在主机区聊一个登录主机的游戏咋了?独立游戏都可以聊,你玩轨迹不也差不多,别搞鄙视圈。我不说别的,轨迹也都一堆人骂,本来偏日系就小众,你还在把自己圈子搞那么小

种子
2806 点
玩个游戏分那么多干嘛?你这站队。。那你砸你ps4去,现在这游戏登录ps4了,我在这光明正大的讨论,你拦得住?你拦不住还来插嘴,是谁的问题?我在主机区聊一个登录主机的游戏咋了?独立游戏都可以聊,你玩轨迹不也差不多,别搞鄙视圈。我不说别的,轨迹也都一堆人骂,本来偏日系就小众,你还在把自己圈子搞那么小

你愿意玩你就玩,我也没管你啊,你也不是我儿子我管你干嘛,你怎么玩都行,我就说事实啊,就是垃圾手游怎么了,别回我了

种子
5 点
你愿意玩你就玩,我也没管你啊,你也不是我儿子我管你干嘛,你怎么玩都行,我就说事实啊,就是垃圾手游怎么了,别回我了

对,认了吧,你管不着,气不过,还想占人便宜,精神胜利法,哈哈。。也就这样了,打你轨迹去,我问你个事,有人管不着别人,还跑来凑热闹,这个人还说别人有病?

种子
5 点

讲真,我也是轨迹粉,你说原神垃圾,我不觉得有什么不适,我反而有点同情你,因为玩轨迹的也没少被喷。。我觉得一个小众粉竟然会去站队做自己讨厌的那一类人而浑然不知,有点悲哀,反而气不起来