A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 讲良心话,原神挺好玩

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-3 15:13
你真是眼瞎,等等

我瞎,我找不到,我等你发一周零氪上世界4的视频

还有如果找到记得把自己92楼的话吃回去:不知够摆脱云玩家没?还是要拿深境螺旋这种超后期的内容都躺平给你玩,才对得起你

一周=超后期

种子
5 点
狭雾凌 发表于 2020-10-3 15:15
香菱怎么抽到的?是不是那个吟游诗人(白袜小子)的包?抽了几次十连?
不过这游戏讨论真的和我很久前晚 ...

不是抽的,打通3-3就送,前面两层要打够6个星,第三层随意,能过就送

种子
1152 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-3 15:00
你拿个皇女说屁呢?  不是强力角色?

看看节奏榜 皇女温蒂什么档位的,你拿这俩的开荒体验反驳我“世界 ...

今天下了游戏,在游戏里试了那个温蒂(试玩),试玩了七八个角色,这个温蒂好家伙就离谱。
除了属性免疫之外,真没他搞不定的,白丝男生看来是制作人的个人癖好。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-3 15:16
我瞎,我找不到,我等你发一周零氪上世界4的视频

还有如果找到记得把自己92楼的话吃回去:不知够摆脱云 ...

你是真的逗,当初我觉得给你up主就够了,毕竟都是很新的视频,就在前几个,所以我真的不想理你,你就一伸手要,简直吃饭还要人喂

谁知竟然瞎到现在都没翻到,还得意洋洋

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-3 15:20
你是真的逗,当初我觉得给你up主就够了,毕竟都是很新的视频,就在前几个,所以我真的不想理你,你就一伸 ...

一周=超后期,自己打自己脸,我见识到了。

我本来就不想看,凭什么要浪费自己世界去搜?我又不饿 你爱喂不喂。

自己云好几天,说一大堆错的,现在才20多级就急着出来跳脸,这嘴脸我也不愿理你。这游戏我养老养的都要弃坑了,游戏上都懒得多费时间了,何况论坛回你。后面不回了,你慢慢玩吧,也别回我了,这帖子就沉了吧,再顶帖回我,是出于什么目的我就不多说了。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-3 15:23

我本来就不想看,凭什么要浪费自己世界去搜?我又不饿 你爱喂 ...

那不看,怪谁?那就是你不懂还要吹呗,被人贴出来了又不认

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-3 15:23

我本来就不想看,凭什么要浪费自己世界去搜?我又不饿 你爱喂 ...

嗯,行吧,本来我两个都是玩这游戏的,不吵了

种子
5 点
给论坛的人添麻烦了,对不住了,给大家道个歉,但是我坚持原来的观点,我问心无愧,也不是水军,只是属于每个人的观点不同之争

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-3 15:25
嗯,行吧,本来我两个都是玩这游戏的,不吵了

你也别怪我现在态度不好,这游戏我80抽沉底温蒂,一个new都没,现在就是等签到吃保底,不出温蒂直接弃坑,这box你可以看看

皇女香菱芭芭拉一个赛着一个命高,没有低于3命的。
30往后,我直接跟你说了,养雷系角色,刷雷系需要的装备,打雷系的副本,却不能用雷系打。你看我这box还能用谁C。别人都是缺材料,我是缺角色
深境凑2队都凑不出来,练度再高 强度再高也没屁用。小怪?一刀秒,狼龙?两波带走,但是日常刷材料本还是蛋疼各种雷免疫,缺阵容。雷系的痛你玩的久了就会懂。不说了,回去玩三蹦子了,原神现在都不想看了。

种子
5 点
这游戏我认为零氪难度也就一般日系游戏普通以上,困难以下,刮痧的原因绝对是因为没决定养哪个,对应的装备也没拉起来,就好比黑魂1级通关,明明攒了一堆魂,要么不加点要么点错加点,也就如此罢了。其实每个人都开宝箱捡垃圾捡一堆,但是连垃圾都不舍得拿来强化,那明明是你玩法有问题,又不是不可再生资源,比魂点错加点好翻身多了