A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 讲良心话,原神挺好玩

种子
5 点
哈哈,你说得对,a9真是宽容,在小黑盒里上面那位云玩家还各种洗,真是被喷的马都没了

你说我?我都不知道小黑盒是啥。我玩主机就一个a9论坛,你这也够恶心的,还偷偷摸摸的骂人
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
玩的话推荐去nga专区看看吧,收集地图 各种系统介绍 资料心得都有,上手更快。
我也不仅仅只玩主机,崩坏3我都玩了2年多了累充也一万多了,其他手游什么明日方舟 公主连结也一直在玩,真不是什么玩家杂,抗拒之类的问题a9玩原神的还是少数,nga里喷氪金的都比比皆是,主要问题就是这个0.6出货率而且还混池体验太差了,其次就是mhy太抠产出太少中氪万元以下的体验真的比较差,一单648下去捞不出角色或者歪个武器的概率太高。
很多材料本都是限时挑战的,30往后阵容不全是真没法打,就说深境第五层要你8个角色,月卡党以下不憋一个月抽卡你都凑不齐人进本。
也不多说了,到时候你自己体验就知道了,毕竟我觉得原神游戏本身素质还是值得一玩的,否则我也不会转生刻晴重新肝,就是打算长期才转生的。原神地图很大探索的东西很多,慢慢玩别跟我一样爆肝,世界2之前体验不会太差。

我28号开始玩了,不是云了,现在已经冒险等级26,世界2,根本没你吹的那么夸张。

前面20级我就靠新手20抽抽的北斗打完风魔龙剧情,北斗2轮就打掉90%血,现在用2命皇女打,也没刮痧。香菱也拿到了

我感觉,这游戏刮痧,肯定是等级突破不够,没有等级压制,还有装备不强化。我世界2就皇女角色突破到50级,天赋升满,武器突破到50级,圣遗物普遍加8到12,无相雷直接用雷属性皇女平a都a30%血一轮。。。

不知够摆脱云玩家没?还是要拿深境螺旋这种超后期的内容都躺平给你玩,才对得起你
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
38 点
荒野之息都玩不下去 这个直接开头就删了

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2020-9-20 15:31
玩了几天了,搞了个刻晴+芭芭拉的初始,体验好多了
实话实说,20级以前无视抽卡,无氪体验还行,但是如果打 ...

根本不用五星,皇女超强的,现在世界2随便锤,丘丘人都近身不了,还没冲到跟前就死了。。弓箭手不管是飞天还是远程群殴我都能还击,风之核只能丢一两个技能就被皇女射死了。。。遗迹守卫一发眼睛1000血,两发就躺地,然后香菱安博双火加25攻击力,丢个锅巴,超载,大招都不用直接带走。

而且手机也很容易进行蓄力瞄准,我打遗迹守卫射中眼睛几率超80%吧,除了鸽子飞的我打不到,其它的我经常玩超远程射击逗怪玩

另外全靠月卡也把温蒂抽到了,70多抽。。游戏内找到原石差不多够我抽40次,米哈游送过相遇之缘两次20抽,商城再用尘辉换,差不多就70多抽吧,把温蒂抽到了。。

我就养皇女了,下次五星不会抽,准备等抽莫那给皇女做工具人,温蒂也是工具人现在

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-3 13:36
根本不用五星,皇女超强的,现在世界2随便锤,丘丘人都近身不了,还没冲到跟前就死了。。弓箭手不管是飞 ...

都说了世界2之前体验不会差,慢慢玩吧,不多说了,雷无相那种东西我都一波带走的。野外小怪就是打突破素材的,我一个重击就秒一片有啥好说的,唯一有点难度的就是纯水精灵,其他都是材料。

单吊皇女等你到30以上开始刷雷系圣遗物副本的时候就知道了。难度从来就不是日常采集和日常任务,卡你的是深境螺旋5层,9层,这两个坎,打不通前8层等于每月损失若干原石,重置只刷新9层后面的奖励。其次是各种日常体力本的效率。你要说一个手游or网游,半个月进度就叫超后期  半个月重置一次的常规玩法叫高难,我也没办法,那就只能说我已经超后期一个多礼拜了,每天无聊的都要弃坑了。

这帖子记得前几周就说了我群里那时候就世界3打50级风魔龙了,确实你现在不是云了,但是你这才世界2 20多级着什么急啊,也没到我说的那阶段啊,还不如我那时候进度快呢,还有你之前说的零氪主播,那时候开服还不到两周就说世界4  还说什么一周冲45,现在自己玩了知道这些话有多云了吧。

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2020-10-3 14:00
都说了世界2之前体验不会差,慢慢玩吧,不多说了,雷无相那种东西我都一波带走的。野外小怪就是打突破素 ...

你就吹吧,等着,到时候照样圈你

我刚开始反驳你的时候,你原文是十几二十级就打不动,后来说我云玩家,现在又开始把要求越放越高,真好意思

现在b站已经已经有人皇女菱香打到9-3了,彩笔又出新视频了,全4星角色打螺旋,3天前我去看都打到8层了

皇女单体贼强,蓄力攻击奥兹是范围雷伤,有温蒂聚怪不成问题,聚怪后攻击奥兹,这套路目前有人已经打完9层。。再说我还拉起了菱香,正常拉起2角色没问题

你就等着

种子
5 点
都说了世界2之前体验不会差,慢慢玩吧,不多说了,雷无相那种东西我都一波带走的。野外小怪就是打突破素 ...

我说了一周45?你回去看帖子,分明你没记住,你自己要求别人打高级风魔龙,我说的是一周45不行,怎么变成我要求一周45?人家彩笔一周打的是35级冒险世界4,我都把up告诉你了,你这人连个视频都找不到,帖子也记不清,吹啥吹这么多

种子
5 点

你是这么说的,我可回去翻了你原文,你说什么?世界2没个强力角色寸步难行,跑回去买个初始号

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-3 14:54
我说了一周45?你回去看帖子,分明你没记住,你自己要求别人打高级风魔龙,我说的是一周45不行,怎么变成 ...

那这是谁说的?

我都说了 彩笔我去找了,没找到,管你要你就装死,现在还敢回呛我?来来来,你把零氪一周冲世界4的视频给我发过来

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-10-3 14:58
你是这么说的,我可回去翻了你原文,你说什么?世界2没个强力角色寸步难行,跑回去买个初始号 ...

你拿个皇女说屁呢?  不是强力角色?

看看节奏榜 皇女温蒂什么档位的,你拿这俩的开荒体验反驳我“世界2没个强力角色寸步难行”?