A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 讲良心话,原神挺好玩

种子
19 点
玩到20级,世界等级1就有点不想玩了,怪的强度变高,地图也探索的差不多了,单机玩家确实没氪金习惯,先丢在那有新内容再去玩玩

种子
5 点
人家说普通玩家25级世界等级上来了开始刮痧体验不好,你非给人介绍up主零氪视频拼命洗,不是以偏概全是什么?人人都得像up主一样,他们为了视频流量体验再差也得玩,普通玩家当然随时弃坑了,有什么可洗的,一句话当手游玩可以说是天花板,上主机和pc当端游,一般般

行行行,你厉害,不说了,说多了帖子被你们整变味了

种子
5 点
第三天才25级,还只是水精灵。。
朋友我不多说了,有机会自己玩玩吧,真不好给没玩过的人解释这些个地图boss跟副本里的有多大的差距。
我就这么说我转生之前的号第二天就已经比这个进度快了,第三天都世界2了,世界2以后元素反应那是基础,不是搞不懂机制,就是实打实的没输出。我大号是凝光女仆凯亚的开局,凝光主c打世界2我保他绝对快乐似神仙,你说能不能玩?有手有耐心,时间挑战一律放弃、甚至深境等氪金资源产出的本放弃,肯定能玩,但是体验奇差就是给自己找罪受。

前天搞了个刻晴+芭芭拉的初始,体验仿佛差了一个次元,你说什么零氪能玩,那堆up说的什么非洲开局都能打,我只能说要么没玩到30级以上自己真不懂,要么就是恰饭骗人入坑,等你玩了一周甚至一个月发现越往后越没法打的时候,不得不去氪金补阵容补装备,他们的目的就达到了。

肯定玩啊,不过我不会零氪金,我打算双月卡开局,而且要等28号。。我虽然喜欢日系类游戏,但是没在游戏里特别粉哪个把哪个当女儿或者老婆养的喜好,肯定不会去专门去弄个刻晴出来,可能会弄温蒂出来。我感觉跟玩轨迹系列 伊苏 p5也差不多,需要对这类游戏本身不排斥才能玩舒服,但是众所周知这些日系游戏即使叫好,在主机圈也不算非常叫座,所以我觉得原神0门槛,什么类型的玩家都过来试一试,自然排斥的多一些。当然我感觉原神完成度比伊苏8都差不少,胜在是手游+长期更新,我认为玩起来肯定没啥问题

种子
5 点
第三天才25级,还只是水精灵。。
朋友我不多说了,有机会自己玩玩吧,真不好给没玩过的人解释这些个地图boss跟副本里的有多大的差距。
我就这么说我转生之前的号第二天就已经比这个进度快了,第三天都世界2了,世界2以后元素反应那是基础,不是搞不懂机制,就是实打实的没输出。我大号是凝光女仆凯亚的开局,凝光主c打世界2我保他绝对快乐似神仙,你说能不能玩?有手有耐心,时间挑战一律放弃、甚至深境等氪金资源产出的本放弃,肯定能玩,但是体验奇差就是给自己找罪受。

前天搞了个刻晴+芭芭拉的初始,体验仿佛差了一个次元,你说什么零氪能玩,那堆up说的什么非洲开局都能打,我只能说要么没玩到30级以上自己真不懂,要么就是恰饭骗人入坑,等你玩了一周甚至一个月发现越往后越没法打的时候,不得不去氪金补阵容补装备,他们的目的就达到了。

28号温蒂和芭芭拉 香菱都是up,我是没兴趣整初始号,就双月卡,单看四星,芭芭拉肯定能抽到,香菱肯定能加命,肯定能c啊,平民战神,温蒂到时候再说了。

终结者

游戏万岁

种子
40 点
好羡慕每天4小时   我最近两年几乎都是凌晨1点才有时间打开游戏机玩个把小时睡觉

骑士

安静的等待

种子
59 点
感觉是大杂烩游戏,画面,手感比较讨喜,氪金就不提了,昨晚玩的犯困,看来年龄大了不适合玩这种刷刷刷游戏了。

种子
2695 点
肯定玩啊,不过我不会零氪金,我打算双月卡开局,而且要等28号。。我虽然喜欢日系类游戏,但是没在游戏里特别粉哪个把哪个当女儿或者老婆养的喜好,肯定不会去专门去弄个刻晴出来,可能会弄温蒂出来。我感觉跟玩轨迹系列 伊苏 p5也差不多,需要对这类游戏本身不排斥才能玩舒服,但是众所周知这些日系游戏即使叫好,在主机圈也不算非常叫座,所以我觉得原神0门槛,什么类型的玩家都过来试一试,自然排斥的多一些。当然我感觉原神完成度比伊苏8都差不少,胜在是手游+长期更新,我认为玩起来肯定没啥问题

合着你一直在云啊……那就祝你抽到自己想要的了,这个池子出货概率一直在被喷,氪个几千上万的也出不来自己想要的都有,我也是日系rpg粉,轨迹铁粉,玩了几天20多级了,我还有个五星琴呢,联机太差了,我还是滚回去刷我的创轨梦幻回廊了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
472 点
玩主机游戏就是不想玩那种不氪金就影响体验的游戏,不是说元神不好,但肯定不氪金后期体验肯定差的一笔
该用户已被禁言

种子
1637 点
28号温蒂和芭芭拉 香菱都是up,我是没兴趣整初始号,就双月卡,单看四星,芭芭拉肯定能抽到,香菱肯定能加命,肯定能c啊,平民战神,温蒂到时候再说了。

合着楼主一直云呢,走好不送

种子
5 点
合着你一直在云啊……那就祝你抽到自己想要的了,这个池子出货概率一直在被喷,氪个几千上万的也出不来自己想要的都有,我也是日系rpg粉,轨迹铁粉,玩了几天20多级了,我还有个五星琴呢,联机太差了,我还是滚回去刷我的创轨梦幻回廊了

没办法,28号才是正式开服。。而且我挺擅长概率论的,我算过了,90抽期望才1.16个五星,氪金3单出现保底一个五星的几率40%。所以我从头到尾没说过我要去抽五星,我是挺冷静的,就看你跳上跳下。

解决办法,就是靠月卡把单抽价格压下来,同时去准备4星高命就行了。0命刻晴0命迪卢克也不怎么样

想肝轨迹就去肝呗,我也想肝所以我不方便在单机环境肝的时候,选择用手游也无可厚非吧。。讲真就算有pc,我都是打算手机主力,因为玩这个最大的痛点是便携。。别跟我提ns,肯定不会买过时的掌机,我不打算出门又带手机又带掌机,以前已经体验过了