A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 讲良心话,原神挺好玩

种子
5 点
合着楼主一直云呢,走好不送

怎么了,ps4不也28号才开,这里不是ps4论坛,我没有ps4,不能说话?不能看直播?

种子
859 点
这里都有米哈游的孝子????

种子
1294 点
肯定玩啊,不过我不会零氪金,我打算双月卡开局,而且要等28号。。我虽然喜欢日系类游戏,但是没在游戏里特别粉哪个把哪个当女儿或者老婆养的喜好,肯定不会去专门去弄个刻晴出来,可能会弄温蒂出来。我感觉跟玩轨迹系列 伊苏 p5也差不多,需要对这类游戏本身不排斥才能玩舒服,但是众所周知这些日系游戏即使叫好,在主机圈也不算非常叫座,所以我觉得原神0门槛,什么类型的玩家都过来试一试,自然排斥的多一些。当然我感觉原神完成度比伊苏8都差不少,胜在是手游+长期更新,我认为玩起来肯定没啥问题

玩的话推荐去nga专区看看吧,收集地图 各种系统介绍 资料心得都有,上手更快。
我也不仅仅只玩主机,崩坏3我都玩了2年多了累充也一万多了,其他手游什么明日方舟 公主连结也一直在玩,真不是什么玩家杂,抗拒之类的问题a9玩原神的还是少数,nga里喷氪金的都比比皆是,主要问题就是这个0.6出货率而且还混池体验太差了,其次就是mhy太抠产出太少中氪万元以下的体验真的比较差,一单648下去捞不出角色或者歪个武器的概率太高。
很多材料本都是限时挑战的,30往后阵容不全是真没法打,就说深境第五层要你8个角色,月卡党以下不憋一个月抽卡你都凑不齐人进本。
也不多说了,到时候你自己体验就知道了,毕竟我觉得原神游戏本身素质还是值得一玩的,否则我也不会转生刻晴重新肝,就是打算长期才转生的。原神地图很大探索的东西很多,慢慢玩别跟我一样爆肝,世界2之前体验不会太差。

种子
5 点
玩的话推荐去nga专区看看吧,收集地图 各种系统介绍 资料心得都有,上手更快。
我也不仅仅只玩主机,崩坏3我都玩了2年多了累充也一万多了,其他手游什么明日方舟 公主连结也一直在玩,真不是什么玩家杂,抗拒之类的问题a9玩原神的还是少数,nga里喷氪金的都比比皆是,主要问题就是这个0.6出货率而且还混池体验太差了,其次就是mhy太抠产出太少中氪万元以下的体验真的比较差,一单648下去捞不出角色或者歪个武器的概率太高。
很多材料本都是限时挑战的,30往后阵容不全是真没法打,就说深境第五层要你8个角色,月卡党以下不憋一个月抽卡你都凑不齐人进本。
也不多说了,到时候你自己体验就知道了,毕竟我觉得原神游戏本身素质还是值得一玩的,否则我也不会转生刻晴重新肝,就是打算长期才转生的。原神地图很大探索的东西很多,慢慢玩别跟我一样爆肝,世界2之前体验不会太差。

我也知道0.6%是真的低,我认真的计算过而且概率论还没还给老师,当年我记了满一本的概率论笔记,所以老实等角色up池,我不想要别人的初始号

我的打算是双月卡,同时冲想要的五星和四星一起up再抽,比如开服的温蒂 香菱 芭芭拉都是up,四星十抽保底还是可以的,再就是双月卡加持下一个月50抽,才60多,比648才50抽,直接降了10倍,这样即使概率确实偏低,总价也还算合适,看情况没时间玩我会去掉大月卡,一个月30也合适。

当然缺点就是需要偏长的时间,不过考虑到我的需求就是无缝切换游玩环境而且喜欢养成,我认为总体可控

种子
34 点
zkbskcwi 发表于 2020-9-21 10:55
第三天才25级,还只是水精灵。。
朋友我不多说了,有机会自己玩玩吧,真不好给没玩过的人解释这些个地图b ...

关键是他说的那UP主人家也不是酋长开局啊  满屏幕弹幕都在刷“狗狗狗”和“吸吸吸”

种子
707 点
zkbskcwi 发表于 2020-9-20 15:31
玩了几天了,搞了个刻晴+芭芭拉的初始,体验好多了
实话实说,20级以前无视抽卡,无氪体验还行,但是如果打 ...

那个女仆是可以回血的。
开盾状态下的普通有概率治疗全队。

种子
17 点
抽卡氪金搞得你亲妈都不认识你,好玩?
该用户已被禁言

种子
3554 点
反对的观点都建立在。氪金上。

问题是我现在没氪依然能正常玩啊

种子
5 点
关键是他说的那UP主人家也不是酋长开局啊  满屏幕弹幕都在刷“狗狗狗”和“吸吸吸”

那位朋友没去看,你去看了还好,但是一发风鹰剑也没啥吧。香菱丽莎才是主力,而且你要是不信,还有一个up卡特亚刚出了一个测试视频,满命迪卢克对比0命香菱,你去看看差距大不大

你回复的那位朋友没去看我说的up,甚至都没认真看我说的,我说的是第三天达成25级冒险任务,也就是世界2,不是第三天角色升到25级,至于打50级水精灵的是另一个up老沐ocean,他都看混了。。。哎

目前那个零氪金视频已经更新完了,彩笔都60级角色冒险等级35的风龙和雷狼都已经打完,塔也爬了,他认为是单机内容基本体验完了。

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-9-21 18:30
那位朋友没去看,你去看了还好,但是一发风鹰剑也没啥吧。香菱丽莎才是主力,而且你要是不信,还有一个up ...

不好意思,我还真认真看了你说的,我说的就是冒险等级,玩过的没人会提角色等级,因为角色等级随随便便就可以拉满,只要不是赶进度狗粮足够拉满一队的,角色等级每20级是一个坎,突破了上限就能升10-20级,所以没人升25级要么20要么40要么50 60,我重生号第一天角色等级就突破40了
世界等级不是你冒险等级到了就自动升的,你要过突破任务的,有些练度不够的就要卡世界等级养角色,朋友,云可以,但是别云的不完全还质疑别的正在玩的人,这有点不太好吧。

老沐ocean的视频我扫了一眼,看到说几个不同初始开局怎么练直接关了,另一个up主直接没看,说句难听的,玩的还不如我进度快,我有那时间不去自己肝,我看别人视频干嘛?

卡特亚就别提了,具体原因可以去nga看一下风评,https://ngabbs.com/read.php?tid=23420039
60级角色打35级风魔龙,我只能说你去玩玩再说吧,光靠云真的没很难解释,剧情本的那个级别的别拿来说了,我三蹦子舰团的团长,今天还笑话人家50级风魔龙打的菜呢,你这60级角色打个35级龙,谈游戏体验真的有点不合适。