A9VG电玩部落论坛

楼主: fxxtianyu

[原神] 讲良心话,原神挺好玩

种子
5 点

不好意思,我还真认真看了你说的,我说的就是冒险等级,玩过的没人会提角色等级,因为角色等级随随便便就可以拉满,只要不是赶进度狗粮足够拉满一队的,角色等级每20级是一个坎,突破了上限就能升20级,所以没人升25级要么20要么40要么60,我重生号第一天角色等级就突破40了[s:joy]
世界等级不是你冒险等级到了就自动升的,你要过突破任务的,有些练度不够的就要卡世界等级养角色,朋友,云可以,但是别云的不完全还质疑别的正在玩的人,这有点不太好吧。

老沐ocean的视频我扫了一眼,看到说几个不同初始开局怎么练直接关了,另一个up主直接没看,说句难听的,玩的还不如我进度快,我有那时间不去自己肝,我看别人视频干嘛?

卡特亚就别提了,具体原因可以去nga看一下风评。60级角色打35级风魔龙,我只能说你去玩玩再说吧,光靠云真的没很难解释,剧情本的那个级别的别拿来说了,我三蹦子舰团的团长,今天还笑话人家50级风魔龙打的菜呢,你这60级角色打个35级龙,谈游戏体验真的有点不合适。

我知道刷风龙 雷狼圣遗物要冒险等级45的比较好,但是零氪金不就当单机玩,你还想继续肝吗?显然也不合理啊,况且零氪金党就这个速度,又不磕树脂,第一周冲45冒险等级,你认真的吗?如果第一周不行,boss是周更,你现在不打不就白白浪费了

种子
5 点

不好意思,我还真认真看了你说的,我说的就是冒险等级,玩过的没人会提角色等级,因为角色等级随随便便就可以拉满,只要不是赶进度狗粮足够拉满一队的,角色等级每20级是一个坎,突破了上限就能升20级,所以没人升25级要么20要么40要么60,我重生号第一天角色等级就突破40了[s:joy]
世界等级不是你冒险等级到了就自动升的,你要过突破任务的,有些练度不够的就要卡世界等级养角色,朋友,云可以,但是别云的不完全还质疑别的正在玩的人,这有点不太好吧。

老沐ocean的视频我扫了一眼,看到说几个不同初始开局怎么练直接关了,另一个up主直接没看,说句难听的,玩的还不如我进度快,我有那时间不去自己肝,我看别人视频干嘛?

卡特亚就别提了,具体原因可以去nga看一下风评,https://ngabbs.com/read.php?tid=23420039
60级角色打35级风魔龙,我只能说你去玩玩再说吧,光靠云真的没很难解释,剧情本的那个级别的别拿来说了,我三蹦子舰团的团长,今天还笑话人家50级风魔龙打的菜呢,你这60级角色打个35级龙,谈游戏体验真的有点不合适。

你不学没事啊,你自己都买了刻晴了,你学啥学啊?我只是说有零氪的全程录像,可以玩,你自己买了号,不学就不学呗

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-9-21 19:21
我知道刷风龙 雷狼圣遗物要冒险等级45的比较好,但是零氪金不就当单机玩,你还想继续肝吗?显然也不合理 ...

朋友,真的别云了,你说的好多东西都是错的
刷风魔龙 世界2就40级了,你那35级的只是世界1
我群里都是刷世界3 50级风魔龙,没人说一周冲45,正常练度不氪树脂,一周时间世界2 肝一点世界3很正常的,你拿个世界1的难度谈体验真的不太合适。

种子
5 点
你不学没事啊,你自己都买了刻晴了,你学啥学啊?我只是说有零氪的全程录像,可以玩,你自己买了号,不学就不学呗

哎,不说了不说了,我等28号再"解禁"我的发言权,不就一周吗,我忍了。28号如果还有原神贴,到时你可拦不住我回复了吧

种子
5 点

刷风魔龙 世界2就40级了,你那35级的只是世界1的相当于冒险等级25水平的
我群里都是刷世界3 50级风魔龙,冒险等级35水平的,没人说一周冲45,正常练度不氪树脂,一周时间世界2 肝一点世界3很正常的,你拿个世界1的难度谈体验真的不太合适。

我说的冒险等级过35,你自己不去看,他打的风魔龙 雷狼是60级的

种子
5 点

刷风魔龙 世界2就40级了,你那35级的只是世界1的相当于冒险等级25水平的
我群里都是刷世界3 50级风魔龙,冒险等级35水平的,没人说一周冲45,正常练度不氪树脂,一周时间世界2 肝一点世界3很正常的,你拿个世界1的难度谈体验真的不太合适。

哦吼,那厉害了,你们才打50级风魔龙,我回去翻视频了,他打的60级的

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-9-21 19:36
哦吼,那厉害了,你们才打50级风魔龙,我回去翻视频了,他打的60级的

不是2测3测老视频
这次公测零氪能冲世界4的风魔龙,那我还真想看看

种子
5 点
不是2测3测老视频
这次公测零氪能冲世界4的风魔龙,那我还真想看看

去看呗,up游戏彩笔,他自己标的35冒险等级风龙 狼,为什么打的是60级我不懂。但是他两个boss打完都掉了5星圣遗物,低冒险等级的怎么可能掉

我是云的,现在肯定被归类为洗地党了,没法子,怪我多嘴惹一身骚。我等28号自己玩,不过我双月卡开局。比彩笔好点我就满足了

种子
1294 点
type-a 发表于 2020-9-21 19:57
去看呗,up游戏彩笔,他自己标的35冒险等级风龙 狼,为什么打的是60级我不懂。但是他两个boss打完都掉了5 ...

冒险等级  世界等级  角色等级,这都是不同的东西
冒险等级相当于其他手游的账号等级。冒险等级几乎跟体力挂钩,不氪体力冒险等级很难快速提升。
世界等级影响资源产出和小怪难度等一系列,20级之前世界0,20以后每隔5级可以突破一次。
boss等级是跟世界等级走的,与冒险等级无关,世界2就是40级boss 世界3 50级,世界4 60级,一般都说世界几的xxx,不会说冒险等级多少的xxx,因为大部分人都会卡世界等级养角色,比如可能冒险等级都50了,但是还在世界4晃悠,氪佬有钱可以氪体力养角色另当别论。
虽然可以强行突破,比如靠取巧方法低练度强行过了世界3,结果发现出门连宝箱的小怪都打不死了,这样根本没意义只是降低自己的体验。
你说的零氪打60级世界4的boss,且不说练度怎么追上去的,就零氪不氪体力怎么进的世界4这一点,我就很佩服了。你能找到视频给我看看么,我B站搜了一下没在个人页看到,他在直播三蹦子抽卡,今天三蹦子周年庆开始了。
该用户已被禁言

种子
3554 点
那位朋友没去看,你去看了还好,但是一发风鹰剑也没啥吧。香菱丽莎才是主力,而且你要是不信,还有一个up卡特亚刚出了一个测试视频,满命迪卢克对比0命香菱,你去看看差距大不大

你回复的那位朋友没去看我说的up,甚至都没认真看我说的,我说的是第三天达成25级冒险任务,也就是世界2,不是第三天角色升到25级,至于打50级水精灵的是另一个up老沐ocean,他都看混了。。。哎

目前那个零氪金视频已经更新完了,彩笔都60级角色冒险等级35的风龙和雷狼都已经打完,塔也爬了,他认为是单机内容基本体验完了。

我是男主角。

抽到了个水剑,雷弓

现在阵容就是  火 水雷,主角风扩散。轻怪还行。打哪个36的球还是伤害低