A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

帖子標題未定,請新人按照這個網頁去選適合的機體應付聯機獎杯

关闭 [复制链接]

种子
219 点
晓月孤狼 发表于 2020-8-22 18:12
不是吧,又战了。。。挺好的帖子,楼主辛苦了

另外版头挂着的FBWIKI,当年是哪些人做的,现在MBON还是那些人做,而且还加了不少新鲜血液加入这个翻译工程大家庭,为什么这些人都不愿意来A9了,你们版主心里没有数吗?出去瞧瞧这版的几个高楼都是什么内容,如果没有心去管理的,还不如不要接版主,别开这个区还好!就算是隔壁S1和所谓精英论坛NGA,相关的讨论也比这个版里有内涵多了

种子
208 点

每次别人说什么你都是“我料到你会这么说”你是事后诸葛亮吗?还好意思说事情的开端?事情的开端不是你在那装大佬教(要求)新人按照你的方法玩,然后有一个新人出来说他按照他自己的方式玩也挺好,然后你就恼羞成怒疯狂的嘲讽他,还说他不过是一个打了三天三夜胜率3字头的新人?我就是看不惯你这种嚣张的语气才帮他出头,有什么问题吗,你还说他连别人怎么拿奖杯都要管,那我请问一下,你难道不是从游戏发售到现在整天让别人按照你的方法玩,按照你的方法刷少尉奖杯?只要有人反对你的说法,你就对那个人死缠烂打,你就这么没有自知之明吗?你这帖子改标题改内容的时候,我看到之后都懒得计较了,结果你还变本加厉在这贴抹黑我,你说你是不是人品有问题吧?之前都是你一个劲的质问我,现在我也问问你,你既然觉得自己有理有据,为什么要改标题和前两楼的内容?

种子
208 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 19:01
哦好,你説不知道隨機網是吧? 好,我料到你肯定有這個回復

我不説什麽。大家評評理吧

我明明是对你说的,到你这里就变成对新人说的了?你还要脸吗?
原帖在这里,你怎么嘲讽那个新人的都在这里面,有时间的人可以爬楼看看这个楼主是不是一个喜欢装无辜还颠倒是非的人
https://bbs.luryl.com/thread-8684727-1-1.html
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... =1322128&page=1
https://bbs.luryl.com/forum.php?m ... d=570548&page=1

种子
219 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 19:45
原帖在这里,你怎么嘲讽那个新人的都在这 ...

你就别回他了,我本来都懒得理他的,要不是那货直接把人家这么多年,辛苦的用数据比较做出来的ninja的rank表直接打成是错误的,我都不想回他
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 19:39
每次别人说什么你都是“我料到你会这么说”你是事后诸葛亮吗?还好意思说事情的开端?事情的开端不是你在那 ...

你還好意思問我爲何修改?

開始我寧可相信這個網站錯了,不至於懷疑你,我想你不至於真的這麽下作,拿A的裝成B,我寧可相信是網站沒更新給了舊的資料,我認爲是創建强襲原本是B後來加强的

我還是這句。大家信不信吧。這麽巧。你拿了一台假B實A的ms,向有過節的我來找事,然後給新人看告訴新人拿B的去打出來的這個成績。

我不説什麽 大家説吧。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 19:45
原帖在这里,你怎么嘲讽那个新人的都在这 ...

你少給我偷換概念,是那個新人說拿夏亞機體打了三天三夜才獲得少尉,我叫他拿强機,你跑過來率先惹是生非的,你敢不認? 大家看56樓

种子
208 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 19:48
你就别回他了,我本来都懒得理他的,要不是那货直接把人家这么多年,辛苦的用数据比较做出来的ninja的ran ...

我本来就不想理他,昨天那帖子最后我都不回他了,他还在一个人自嗨,自嗨不够,凌晨发帖婊我让我进来,他改标题改内容,我忍了没回,发一堆废话抹黑我,我也忍了没回,结果一个不明真相的版主跑进来还给他点赞,然后他觉得有版主支持了,继续抹黑我,你说我还能忍?

种子
208 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 19:50
你還好意思問我爲何修改?

開始我寧可相信這個網站錯了,不至於懷疑你,我想你不至於真的這麽下作,拿A ...

我料到你会这么说了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 19:48
你就别回他了,我本来都懒得理他的,要不是那货直接把人家这么多年,辛苦的用数据比较做出来的ninja的ran ...

我警告你,對你客氣是只在這個帖子之内,而且是有限度的,

因爲我確實是誤會了ninja網,你嘴巴刁毒 尖酸刻薄我都不和你計較 因爲起碼你肯説出了真相,雖然是我費盡九牛二虎之力才問出來的,你要再敢人身,什麽貨什麽貨,你再説一句試試看?

你還好意思問a9的攻略?你那麽喜歡別的論壇你走啊?你自己懂,卻不來教導新人,是是是 我知道你沒責任,可是你自己不幹,卻賴別人不幹?你好意思嗎你?

种子
208 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 19:54
你少給我偷換概念,是那個新人說拿夏亞機體打了三天三夜才獲得少尉,我叫他拿强機,你跑過來率先惹是生非 ...

我求求你有点自知之明吧如果你觉得你跟他说话那个语气没问题,那OK,是我犯贱帮他出头