A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

帖子標題未定,請新人按照這個網頁去選適合的機體應付聯機獎杯

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
@魔女&小朝倉

這個帖子有問題。我們另找地方説話。回了帖子一直不顯示。
该用户已被禁言

种子
11 点
其实我觉得不用楼主建议,玩家已经在这么作了。

今天下午港服10多把,几乎把把有露娜,有一把居然还双露娜(在我对面),你说露娜没有问题谁信啊?

剩下的?不是巴巴托斯那几台就是exia那几台。

另外,港服现在刷的人真的少了,我下午刷了10多把,居然能重复遇上同一个玩家(那个人用的机体比较特殊,容易认)

种子
1316 点
superkon 发表于 2020-8-22 15:44
其实我觉得不用楼主建议,玩家已经在这么作了。

今天下午港服10多把,几乎把把有露娜,有一把居然还双露娜 ...

露娜是上限底,也就能打打随机,风筝就行了,那机动力是抓一个一个准
我更是推荐新手S觉塞西亚,机动性,自卫性能都是露娜不能比的

种子
494 点
不是吧,又战了。。。挺好的帖子,楼主辛苦了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
晓月孤狼 发表于 2020-8-22 18:12

管理員要是覺得不妥那就算了。

主要是我是生氣,我是介紹强的機體給新人,就算他們和我之前的帖子有過節,沒理由説我説的不對吧?那不是等於叫新人別用強機體?

那個魔女更是,爲了打擊我,拿個錯誤的資料出來,因爲一個是團隊B但是單人隨機是A的,他拿團隊評價告訴新人,說,你看, 這是B級。這不是誤人子弟嗎。

老手沒義務去開帖子指點新人是對的,但是起碼不要來唱反調吧?

我過程中是搞錯了,誤會了那個網站是過時的,但是他們那麽清楚,爲何不早説?

我是真的想大興問罪之師。要是管理員覺得不妥我就算了。

种子
208 点
我懒得搭理你只是不想在你身上浪费时间,结果你还蹬鼻子上脸疯狂往我身上泼脏水了?我之前已经说过了,我想玩什么机体就玩什么机体,要不是看你整天拿性能说事我都不会去看这些排名网站,机体排名的网站我只知道ninja这一个,而且我根本不知道ninja这个网址是按照固定还是随机来定位排名,那个随机的机体性能排位网站也是你自己发的,我之前连见都没见过。结果你凌晨特地发一个帖子来婊我,说我发的那个ninja的网站数据是错的旧的,你发的才是真的,然后被3楼那位兄弟和我怼了之后才把标题和前两楼的内容改了,现在又装着自己很无辜的样子,看我不说话了就疯狂往我身上泼脏水?结果不明真相的版主还觉得你辛苦了?,我除了哭笑不得还能说什么呢?行吧,我以后也懒得在这区帮别人出头了,真是好人没好报,你以后可以到处跟人推荐创制强袭是很强的机体,然后让他们去用吧,我没有任何意见。看过你这些颠倒是非的言行之后,我觉得用不要脸和卑鄙都已经不足以来形容你了

种子
494 点
管理員要是覺得不妥那就算了。

主要是我是生氣,我是介紹强的機體給新人,就算他們和我之前的帖子有過節,沒理由説我説的不對吧?那不是等於叫新人別用強機體?

那個魔女更是,爲了打擊我,拿個錯誤的資料出來,因爲一個是團隊B但是單人隨機是A的,他拿團隊評價告訴新人,說,你看, 這是B級。這不是誤人子弟嗎。

老手沒義務去開帖子指點新人是對的,但是起碼不要來唱反調吧?

我過程中是搞錯了,誤會了那個網站是過時的,但是他們那麽清楚,爲何不早説?

我是真的想大興問罪之師。要是管理員覺得不妥我就算了。

反正我也知道大家都是玩游戏,所以都好好玩,和和气气多好
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 18:51
我懒得搭理你只是不想在你身上浪费时间,结果你还蹬鼻子上脸疯狂往我身上泼脏水了?我之前已经说过了,我想 ...

哦好,你説不知道隨機網是吧? 好,我料到你肯定有這個回復

我不説什麽。大家評評理吧

樓上這位魔女,自稱不知道創建者强襲是一台,單人隨機的A級MS,然後用來打到少尉,74%以上勝率。

他自稱不知道隨機網,但是卻知道組隊網。選了在組隊評價只有B, 但是單人隨機有A的這台。

而且他還是對一個新人說,你看, 我拿B級的機體打到少尉獎杯74%

我還問過他,你事先知不知道這機體好用,你是爲了喜歡高達創建者,還是因爲這台强大?他語焉不詳,說要是我是喜歡你怎樣。

各位說信不信吧。 信不信他事先不知道用的是强悍機體,只不過是“恰好”選了一台而已。

我問你,我上面有冤枉你沒有?有請指出來。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
无畏魔女 发表于 2020-8-22 18:51
我懒得搭理你只是不想在你身上浪费时间,结果你还蹬鼻子上脸疯狂往我身上泼脏水了?我之前已经说过了,我想 ...

你不要忘記了,一切的開端都是我在和一個新人在爭辯,我叫他用強機體,你跑過來搭嘴說我很爛什麽的。

這是你先找的事。大家請點證據

而且我是勸新人說,用強機體,你拿這一台披著羊皮的猛獸,明明是A的,你去騙新人説是B? 你説你無辜,
你問大家信不信吧。

种子
219 点

算了吧,你这没看他没修改之前发的是个什么东西,为什么这个区没真的大佬来发攻略,你是真不知道还是假不知道?