A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

帖子標題未定,請新人按照這個網頁去選適合的機體應付聯機獎杯

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 03:13
十年街机老玩家连个摇杆都要乞讨别人送吗?露娜扎古有没有,自己打开2000机RANK表看一眼,晚上发图还要审 ...

我貼圖了,露娜渣古在哪兒呢? 你説呀?

我沒看到露娜渣古,我到看見哈曼龜霸

我還要請問你,我頂樓和下面已經説了,我記得這台是不斷丟回力刀的,和exvs1的無限正義一樣的霸道。你自己才是避重就輕吧?

我ps2的遙感就有,但是老實説我以前也很少用來玩ps2的高達vs,因爲沒聯機,ps3開始就已經是我説過退步了,值得我爲一個退步作買搖桿?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 03:23
本来都不想理你这种人的,一句话把全球整个VS圈用了这么久的RANK网站打成错误的,过时的,真是把我整乐了 ...

你接收不到現實就自己去看心理醫生。

事實就是你用的資料都是錯的。你說我避重就輕,我叫你大聲說創建者和露娜渣古是弱的你怎不敢説話啊?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
本来都不想理你这种人的,一句话把全球整个VS圈用了这么久的RANK网站打成错误的,过时的,真是把我整乐了, ...

我可以老實跟你説的只有兩句。我是沒見過人那邊用哈曼龜。用哈曼當領航員的倒多的是。我是不知道爲什麽是A。

我也確實不知道初中級隨機和固定組隊是什麽意思。我和你説過了。我是以我那邊街機的經歷為理據。我去的也不是一家,反正是這個系列萎縮 機舖倒閉之前是有3家常去的。 但是我最近玩的經歷來説,確實是ninja所介紹的網的機體非常罕見。倒是初中級網的是常見貨色。

我也很老實我在街機鮮見2000的。最多是有能天使。大部分都是李瘋子配搭2500的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
本来都不想理你这种人的,一句话把全球整个VS圈用了这么久的RANK网站打成错误的,过时的,真是把我整乐了, ...

晚上發帖很麻煩,我不能編輯只好再告訴你一樣。

我是玩了十年。但是你不要以爲我們每一台都試過。街機是投幣的。沒興趣的ms我不願意花錢去實驗。

哈曼龜霸我是沒用過。

你以爲爲什麽我會買這個游戲?除了這是ps4唯一的vs之外(之前那個versus不算),最大的動力就是我可以嘗試街機上我沒試過的一大堆。

我在之前的帖子就説過了,香港的所有游戲機中心都是一條line的,除了到後期冷到沒人玩之前,你沒有機會打電腦練習機體。你一進去玩,其他人必須挑戰你或者是和你合作

你猜猜香港人是會過來合作還是1v1吧?

就算是這個陌生人肯和你合作,不久就有其他人開著李瘋子來挑機。

要戰,就肯定要選厨機,因爲輸了要投幣,而不是家用版那樣去按start了事。

我是很誠懇的和你説這些的了。你要是再不理解,我也沒辦法。希望你別搗亂就是。

种子
219 点
你接收不到現實就自己去看心理醫生。

事實就是你用的資料都是錯的。你說我避重就輕,我叫你大聲說創建者和露娜渣古是弱的你怎不敢説話啊?

大声告诉我,这是什么[s:doge]

种子
219 点
我可以老實跟你説的只有兩句。我是沒見過人那邊用哈曼龜。用哈曼當領航員的倒多的是。我是不知道爲什麽是A。

我也確實不知道初中級隨機和固定組隊是什麽意思。我和你説過了。我是以我那邊街機的經歷為理據。我去的也不是一家,反正是這個系列萎縮 機舖倒閉之前是有3家常去的。 但是我最近玩的經歷來説,確實是ninja所介紹的網的機體非常罕見。倒是初中級網的是常見貨色。

我也很老實我在街機鮮見2000的。最多是有能天使。大部分都是李瘋子配搭2500的。

你连哈曼龟上A这些津津乐道的事情都不知道,随机和固定都不懂什么意思,装什么老玩家指点江山?凭什么去否定别人的成果?

种子
219 点

晚上發帖很麻煩,我不能編輯只好再告訴你一樣。

我是玩了十年。但是你不要以爲我們每一台都試過。街機是投幣的。沒興趣的ms我不願意花錢去實驗。

哈曼龜霸我是沒用過。

你以爲爲什麽我會買這個游戲?除了這是ps4唯一的vs之外(之前那個versus不算),最大的動力就是我可以嘗試街機上我沒試過的一大堆。

我在之前的帖子就説過了,香港的所有游戲機中心都是一條line的,除了到後期冷到沒人玩之前,你沒有機會打電腦練習機體。你一進去玩,其他人必須挑戰你或者是和你合作

你猜猜香港人是會過來合作還是1v1吧?

就算是這個陌生人肯和你合作,不久就有其他人開著李瘋子來挑機。

要戰,就肯定要選厨機,因爲輸了要投幣,而不是家用版那樣去按start了事。

我是很誠懇的和你説這些的了。你要是再不理解,我也沒辦法。希望你別搗亂就是。

哈曼龟是pdf其中一届冠军队使用的机体,在哈曼龟获得冠军前正是你口中不能玩的渣机,而且排在C,正是这次比赛证明了没有最弱机体,只有最强玩家,装老玩家学识要丰富点,多点了解再来装才不那么容易穿帮
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 04:18
哈曼龟是pdf其中一届冠军队使用的机体,在哈曼龟获得冠军前正是你口中不能玩的渣机,而且排在C,正是这次 ...

你似乎忘記了我這次吵了半天的話題。

這次吵了半天都是因爲我呼籲新人用厨機早點解決獎杯得到問題。而不是高手怎樣把弱鷄機體發揮的出人意料。

我不懂的事情我是會老實說,目的為的是搞清楚這個wiki有沒有誤人子弟,你確實是告訴了點秘史給我聼,但是,你似乎搞錯了這個話題的主旨。

我是搞了半天是想找一堆強機體給初學者使用,等他們快速拿到這個少尉,還有擊破300台的的麻煩東西。

而你是反而在說這個哈曼龜是弱機,被一個高手打成了冠軍? 我請問這高手有多厲害和新人用的厨機有什麽關係?

哈曼龜是c, 按你的説法是經過那場喜聞樂見的比賽之後才被人刮目相看的,那麽就憑那次比賽你就會推薦新人用哈曼龜?

我請問你,你會不會叫新人用哈曼龜去打少尉獎杯先。你會叫新人用露娜渣古還是哈曼龜先。

總不成,我虛心向你請教,換來的就是你在吹噓那個高手怎麽厲害吧

种子
219 点
你似乎忘記了我這次吵了半天的話題。

這次吵了半天都是因爲我呼籲新人用厨機早點解決獎杯得到問題。而不是高手怎樣把弱鷄機體發揮的出人意料。

我不懂的事情我是會老實說,目的為的是搞清楚這個wiki有沒有誤人子弟,你確實是告訴了點秘史給我聼,但是,你似乎搞錯了這個話題的主旨。

我是搞了半天是想找一堆強機體給初學者使用,等他們快速拿到這個少尉,還有擊破300台的的麻煩東西。

而你是反而在說這個哈曼龜是弱機,被一個高手打成了冠軍? 我請問這高手有多厲害和新人用的厨機有什麽關係?

哈曼龜是c, 按你的説法是經過那場喜聞樂見的比賽之後才被人刮目相看的,那麽就憑那次比賽你就會推薦新人用哈曼龜?

我請問你,你會不會叫新人用哈曼龜去打少尉獎杯先。你會叫新人用露娜渣古還是哈曼龜先。

總不成,我虛心向你請教,換來的就是你在吹噓那個高手怎麽厲害吧[s:doge]

还是那句,你都不懂,不了解,凭什么指点江山,凭什么否定别人成果?就靠打字多吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 04:42
还是那句,你都不懂,不了解,凭什么指点江山,凭什么否定别人成果?就靠打字多吗? ...

我打字多是爲了説清楚來龍去脈,到你口中變成缺點了?

我不跟你計較。

你要是肯幫新人的話,你就指出來,這個wiki有沒有問題,露娜渣古這個ms爲何在一個網頁是B一個是A。

我是願意學習也愿意承認自己的不足的,你呢?

你究竟是不願說, 還是你也不知道?

反正只有一個可能性。