A9VG电玩部落论坛

帖子標題未定,請新人按照這個網頁去選適合的機體應付聯機獎杯

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

廢了九牛二虎之力,終於讓那些閉口不談的老手們吐出來真相

http://exvs-db.com/mbon-rank/
這個網頁比較適合新人打隨機組隊獲得聯機獎杯。我的建議是選A級機體來練習。不要選自己喜愛的作品去選機體。那是事半功倍。只會延長你痛苦的時間。

-----

https://exvsrank.ninja-x.jp/exvsmo_30.html
上面這個。嚴格來説和新手無緣。這是固定組隊專用的ranking,簡單來説就是起碼要你有固定的基友。

這個游戲居然是固定和隨機來説,機體都有不同的表現,我玩了街機十年都不知道。還是各種計策要逼的那些懂得内行説漏嘴才泄露出來。

-----

to: 魔女&朝倉涼子 我們找別地方説話去。這帖子顯示有問題。回了n次就是不顯示。這事沒説完。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

資料出處:

http://exvs-db.com/mbon-rank/(隨機組隊名網站)

https://exvsrank.ninja-x.jp/exvsmo_25.html(固定組隊排名網站)

https://w.atwiki.jp/gundamexvsmbon/pages/339.html (日本exvsmbon wiki,機體詳細更新資料出處)

种子
219 点

这就把ninja上的排名打成过时错误的了?日本的大佬们怕是要被你气死,2个网站一个是随机排名,一个是固定排名,顺带一提MBON更新是ninja上的最新 另外从你说黑狗这个东西的时候就知道是云的了,黑狗出来的时候是2500S机登顶,无脑那种,可不是A等级可以表明的,说好的十年天天关注街机老玩家呢
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 02:40
这就把ninja上的排名打成过时错误的了?日本的大佬们怕是要被你气死,2个网站一个是随机排名,一个是固定排 ...

你有種 你當著大家的面,告訴大家一句如何?

你敢跟新人說 創建者突擊是B級弱機 你大聲去說啊?我看你敢不敢說,敢不敢去擔當這個誤導新人的名聲。

至於2500, 抱歉,我們那時候是用the 0還有03爲主。

而且。我能告訴你的,就是現在看到的2000全部都是x2 能天使 創建者 還有露娜炮扎古

你敢不敢跟新人說,露娜渣古是渣機,不用怕她也不要用她?你去説啊?現在全世界都推薦的露娜渣古你敢去跟新人說別用啊?

我瞧你有沒有這個膽子 因爲在那個錯誤的ranking網站根本沒有露娜渣古。別説A沒有了,整個表格都沒
在正確那邊可是A級哦?

种子
219 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 02:55
你有種 你當著大家的面,告訴大家一句如何?

你敢跟新人說 創建者突擊是B級弱機 你大聲去說啊?我看你敢 ...

是是是,您说的都是对的,十年街机老玩家拿个厨机打港服随机排位才勉强打了个5割,我真的信了你是老玩家
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 02:56
是是是,您说的都是对的,十年街机老玩家拿个厨机打港服随机排位才勉强打了个5割,我真的信了你是老玩家[ ...

怎麽?沒膽子說嗎?

我看你還有點良知,我告訴你,起碼我叫新人用強機體你沒來叫板,你還叫有救

但是我必須也跟你說一樣的話,你是被我放過不去舉報的,你也少給我公報私仇,
我説錯的,歡迎你來辯,我也服氣,我説的對的你少給我搞事,當心我擧報你,小心你的用詞。

這句話我和魔女也説過。

至於你想吐糟我的戰績,其他的你先給我送一個搖桿來再説

种子
219 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 03:02
怎麽?沒膽子說嗎?

我看你還有點良知,我告訴你,起碼我叫新人用強機體你沒來叫板,你還叫有救

十年街机老玩家连个摇杆都要乞讨别人送吗?不来叫版是懒得理你这种错漏百出的指点江山的态度,露娜扎古有没有,自己打开2000机RANK表看一眼,晚上发图还要审核,在你这种人眼里B以下就是渣机弱机,能去日服将级真剑房亮个视频看看?那边一堆佐级将级用你口中说的弱机渣机哦,期待你亮出暴打日服将官视频哈,我说的黑狗问题就避重就轻了?真当自己就投过几个币就是街机老玩家了?你以为就你一个会打街机?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

第一我想説的是,上面這人還説的出“厨機”這個名稱,我都說了,這個人還有救,起碼就是承認機體有強弱這回事。我還以爲你們不信有厨機呢, 這麽説 你和那個魔女不是一回事是吧? 那你來回什麽回這個帖子?

我告訴你 我懶得和你一般見識。反正吵這個話題這麽久也只是爲了新人用什麽機體去。你不會叫新人不用厨機去吧?要是那樣我就和你沒完沒了了,放馬過來。我最看不慣有人誤導新人 誤人子弟。

還有,我請大家評評理,你們去玩,請問看見的是哪一堆的機體多一些?

是我打勾那邊還是我打叉那邊?

打叉那邊還有哈曼龜霸呢,你們去刷獎杯,請問有見過打叉那邊的嗎?見過龜霸嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
219 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 03:17
第一我想説的是,上面這人還説的出“厨機”這個名稱,我都說了,這個人還有救,起碼就是承認機體有強弱這 ...

提到哈曼龟,你知道为什么给哈曼龟排A嘛,天天关注街机的十年老玩家

种子
219 点

本来都不想理你这种人的,一句话把全球整个VS圈用了这么久的RANK网站打成错误的,过时的,真是把我整乐了,知道什么叫初中级随机,什么叫固定组队吗