A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

帖子標題未定,請新人按照這個網頁去選適合的機體應付聯機獎杯

关闭 [复制链接]

种子
218 点
我打字多是爲了説清楚來龍去脈,到你口中變成缺點了?

我不跟你計較。

你要是肯幫新人的話,你就指出來,這個wiki有沒有問題,露娜渣古這個ms爲何在一個網頁是B一個是A。

我是願意學習也愿意承認自己的不足的,你呢?

你究竟是不願說, 還是你也不知道?

反正只有一個可能性。

说清楚来龙去脉?别人说的就选择性无视,你说的就全是真理?前面你还信誓旦旦说rank表没有露娜渣古呢,为什么2个表会有区别,我前面也说得很清楚了,你无视就无视吧,懒得重复,还给你自己说的一句话:你接收不到現實就自己去看心理醫生

种子
218 点

我不跟你計較。

你要是肯幫新人的話,你就指出來,這個wiki有沒有問題,露娜渣古這個ms爲何在一個網頁是B一個是A。

反正只有一個可能性。

说清楚来龙去脉?别人说的就选择性无视,你说的就全是真理?前面你还信誓旦旦说rank表没有露娜渣古呢,为什么2个表会有区别,我前面也说得很清楚了,你无视就无视吧,懒得重复,还给你自己说的一句话:你接收不到現實就自己去看心理醫生

种子
218 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 04:45

我不跟你計較。

种子
218 点

我不跟你計較。

反正只有一個可能性。

种子
218 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 04:45

我不跟你計較。

种子
218 点

我不跟你計較。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
sd2150421 发表于 2020-8-22 05:09
说清楚来龙去脉?别人说的就选择性无视,你说的就全是真理?前面你还信誓旦旦说rank表没有露娜渣古呢,为 ...

現在是你的字多還是我的字多? (笑)

我看你執念怨念那麽深,我告訴你,我是在a找不到露娜。b我看漏了抱歉。因爲b很長,我也想不到露娜不在A,居然給他丟到B那邊去。

那麽你呢? 你所謂的“已經説過”,我可是找不着。你自稱已經"説的很清楚"嗎? 大家是見證。他有沒有説過吧。我完全沒有看到你說露娜扎古爲何一邊是A一邊是B。

我再鄭重請問你,究竟這個wiki ranking有沒有問題。爲什麽露娜扎古這台ms一邊是A一邊是B. 你聼著。我找不到你説過的在哪兒。要是你真的有説過,你告訴大家是哪一樓也行。

爲了搞清楚這個wiki ranking網的真相之前,我不介意你噴的這些玩意兒。也不會算在我説過的第二次就舉報你的範圍以内。你就趁機噴到夠吧

种子
208 点

看了下发帖时间2点24分 那个时候我睡的正香,不好意思让你等了这么久 ,也辛苦上面那个哥们陪你战了个通宵,看到你一开始在那自信的说我们用的那个网站是旧的是错的,因为没有露娜扎古,还一直咄咄逼人的让别人把露娜扎古找出来,结果别人给你找出来了,你一句“抱歉我看漏了”然后继续指责别人?真是看的我都笑出了腹肌 其实我实在是不想再跟你这种自以为是的人耗,我昨天在另外那个帖子里也说了很多次了,你这种人就是觉得别人说的、发的都是假的都是错的,只有你自己说的、发的是真的是正确,我要是再进来跟你怼一天,那我这美好的周末怕是要毁了,所以我最后回你一次,你接受也好,不接受也罢,我都没那闲工夫继续跟你耗,你就一个人在那自嗨吧。
要证明我发的WIKI是最新的很简单,看看下面几张图,看到巴巴托斯狼王了吗?看到蒙特罗了吗?看到惊异扎古了吗?知道我为什么要把这三台挑出来吗?因为这三台机体都是EXVS2里才有的机体然后逆输入到PS4版的MBON里的,而街机版MBON**本没有这三台机体,如果我们用的这个网站数据是过时的,请问为什么会有这三台机体的排名?别跟我说是EXVS2里照搬的,看看EXVS2里蒙特罗的排名只有B,而PS4版MBON里是A,狼王EXVS2里是B,MBON里是A,惊异扎古EXVS2里是A,MBON里是B,为什么呢?因为两作的参战机体不同而且EXVS2还在运营中,会经常调整平衡性,而PS4版的已经街机最终版本的移植,平衡性基本也不会再去调整了,所以自然排名也不同,但是恰好凭这点可以证明蒙特罗以及狼王和惊异扎古的数据并不是照搬EXVS2随便塞进MBON的排名里的。这次你可得睁大眼睛看清楚了,别到时候又看错或者看漏了,事后跟我也来一句“抱歉我刚刚没看到”

PS4版MBON三台新机体排名

街机版EXVS2三台机体的排名

再看看你自以为是的所谓正确并且最新的WIKI网站这三台机体的排名。什么?为什么全都是评价不能?因为你用的这个WIKI排名网站现在根本就懒得收集数据去更新机体排名了,所以就敷衍的把这三台机体丢到评价不能里了,懂吗?

我知道你到时候肯定又要甩锅给万代,“哎哟哟,不是我的错,还不是万代平衡做的不好整天乱调整”
我要说的就是这些了,之后你还要继续自嗨就请便了,我没空陪你了。
(哦对了,最后再说一句,你要去举 报谁,就麻溜儿的去举 报,别整天在那到处威 胁人嚷嚷着“是我放你一马”“小心我举 报你”,搞的好像我怕你举 报似的,我这帐号很值钱吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xxi

圣骑士

发奋

种子
30 点

这个。。。额。
建议去看看18年第25回spolan的比赛。最后一场。minene黑狗rui李疯子VS Pan李疯子里克黑强。这场比赛打了3个to一场7分钟的额外赛才分胜负,其他不说了就这一战足以证明黑狗是什么水平的机体了。

https://space.bilibili.com/18384 ... _765f7570696e666f.2
b站有问题不能直接贴那个视频。可以手动在这个人的空间里找mbon 第25回

种子
218 点
現在是你的字多還是我的字多? (笑)

我看你執念怨念那麽深,我告訴你,我是在a找不到露娜。b我看漏了抱歉。因爲b很長,我也想不到露娜不在A,居然給他丟到B那邊去。

那麽你呢? 你所謂的“已經説過”,我可是找不着。你自稱已經"説的很清楚"嗎? 大家是見證。他有沒有説過吧。我完全沒有看到你說露娜扎古爲何一邊是A一邊是B。

我再鄭重請問你,究竟這個wiki ranking有沒有問題。爲什麽露娜扎古這台ms一邊是A一邊是B. 你聼著。我找不到你説過的在哪兒。要是你真的有説過,你告訴大家是哪一樓也行。

爲了搞清楚這個wiki ranking網的真相之前,我不介意你噴的這些玩意兒。也不會算在我説過的第二次就舉報你的範圍以内。你就趁機噴到夠吧[s:doge]

眼睛不用建议捐给需要的人,睁大你的眼睛看清楚三楼说的什么,别在这精神胜利,自己不想看到就当没看见,“十年街机老玩家”[s:doge]