A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]

种子
219 点
kxybear 发表于 2020-8-21 20:30
笑,你自己说的,场数上去了就肯定上去。

难道场数和胜率有关系么?

因为正常人打的多了都能上,自己看楼上就有例子,外面的帖子也有纯萌新上少尉的,你倒是找个打了几百场还不能上铜牌的例子嘛
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
tsingchen 发表于 2020-8-21 16:01
莫名中二,我只是作为一个已经基本刷完PVP奖杯的新人来说,这游戏真不至于吹的那么难,刷个少尉杯还非得 ...

我真服了,你這是自己説自己嗎

這不是你先說這種口氣的嗎,你劈頭第一個回帖就在得意洋洋的說你用的是紅色有角三倍速,好好的ms名稱不説,就講這個,説的好像夏亞再來一般,所以我不就只好告訴你,你不是夏亞,你只是一個打了三天三夜戰勝率不到4字頭終於獲得了這個獎杯的新人。

而且我還告訴你,就光是這版已經有起碼三四個人表示難刷,我要每一個貼給你看嗎?加上其他論壇,獎杯攻略的,受害者有多少你知道嗎?你凴什麽代表所有人?你真的以爲你是夏亞?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
雨鱼 发表于 2020-8-21 16:02
挺奇怪,你觉得打输扣分不好受,为啥要认为别人也是这种感觉呢
有些人就是喜欢用自己喜欢的机体达成目标 ...
雨鱼 发表于 2020-8-21 13:45
我的体感是没到少尉好像不减分啊

就憑這個,這版上既然有這種誤導的聲音存在,就必須有人出來掃盲
该用户已被禁言

种子
10 点
sd2150421 发表于 2020-8-21 20:32
因为正常人打的多了都能上,自己看楼上就有例子,外面的帖子也有纯萌新上少尉的,你倒是找个打了几百场还 ...

我不知道有木有这种例子

如果木有,也是因为大多数人如果100-150场还没上少尉,早就放弃了。我看到铜牌的场数基本都要70场以上

为啥?没意思了。有几个人会去刷白金呢?难道自己**和朋友随便玩玩不开心么?

但为什么我说越往后越难刷,也越没人刷。

因为这是一个格斗游戏,意味着每个人其实最后都是在依靠反应在战斗,而一个人的反应能力,是不可能无限提升的。你真以为你是newtype么?

这也是为啥早期很多gvg的玩家现在基本都休闲了的原因,年纪大了,刷不动了。

上次我就说过,从第一天就开始刷少尉,和3个月之后才开始刷少尉,明显是两个难度的。

种子
219 点
kxybear 发表于 2020-8-21 20:51
我不知道有木有这种例子

如果木有,也是因为大多数人如果100-150场还没上少尉,早就放弃了。我看到铜牌 ...

别早期GVG,万叔群里一大堆玩了十几年的还在打,也一样有冲排位的,很多群里人不打排位的原因是没意义,掉一次线扣一个段(包括**掉线),当然选择群内战,分都掉下去了,谁还去打排位啊,做个民间人不好么,而且港服这牌子也代表不了真实水平,金牌都有刷上去的,堆场数的银牌的**也不少,而且不是个个人都被奖杯牵着鼻子走的

种子
208 点
tsingchen 发表于 2020-8-21 16:01
莫名中二,我只是作为一个已经基本刷完PVP奖杯的新人来说,这游戏真不至于吹的那么难,刷个少尉杯还非得 ...

别跟他废话,自己喜欢怎么玩就怎么玩,他自己的水平都菜的一批
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
玩擦邊球?有本事別用批字,用b字頭那個,我馬上擧報你。

別忘了你是我放你一馬的,敢出口傷人就兩項一起舉報。

种子
208 点

说实话这张图我本来不想发的,毕竟玩的比我好的人那么多,发出来怕大佬笑话我“就这水平还出来装逼?”,不过看到最近某人好像越来越自以为是,实在忍不住还是发了。你说咱玩的菜,就低调一点,自己默默的私下练练技术,你看那些真正玩的好的大佬有几个整天出来装B的?你看看你?不仅玩的菜,还要整天装作资深大佬自我感觉良好的发一堆废话教(误导)新人该怎么玩,“你这么玩?不行,就得听我的”。如果有新人反驳,就开始一口一个新人的嘲讽人家,你说你一个资深大佬玩了这么多年这个系列的游戏,玩到少尉的胜率连5字头都达不到,你哪来的资本嘲讽别人?我要是胜率像你这么低,我都不敢出来指点江山。还成天跟一个怨妇一样在那抱怨游戏平衡做的差,让新人放弃自己喜欢的机体选强机玩,你看看我12连胜升级到少尉用的是什么机体?创 制 强 袭,一台2000COST里排名只有B RANK的机体。为什么我用这么“垃圾”的机体能玩,你就不能?引用一句至理名言“别拉不出屎赖茅厕”,玩不好的理由很简单,千言万语汇成一个字→菜
人家用红有三来称呼夏亚专用扎古怎么了?很多人都这么叫啊,难道这么叫就是代表自己是夏亚了吗?你之前还把炽热争夺高达叫成浮游炮红zeta,有人问你红zeta是什么,你依旧不说名字,还在那卖关子说“顾名思义,红色带浮游炮那台zeta”,别跟我说你忘了?人家MS明明有名字你为什么不好好的说出来?最后我还是想把这个表情送给你,因为这个表情说的就是你这种人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
可笑幼稚。一大堆的吐糟點我都不知道哪兒開始說好,我是給新人的建議減少他們的痛苦,你是新人嗎?你拿著這個成績出來是想搞笑呢?我叫新人拿強機有哪裏不對?簡直就是不知所謂。等於你一個高中生跑進去初中生的班上耀武揚威一樣的可悲

而且你有什麽證據證明那張圖是你來著?我的圖起碼只是遮蓋了一半,你還看見我的名字fantasy,你叫什麽?我怎知道你是不是拿了別人的圖來冒充?要證明是你自己的,你最好拍照,補**的a9id名稱,你還的發個毒誓,要是作假你就如何如何。如何如何你自己説吧。呵呵

而且這個游戲我是打街機的,之前有個論壇哥們叫我買搖桿,其實我不想掃他的興,我老實說我也不願意。這游戲已經是明日黃花我早就説過。你連我的貼子你都不敢回。我玩了十年,每一次改版,練習的強的機體都浪費了,又要從頭開始。你玩的是家用版,站著説話不腰痛,我們是真金白銀的每一局投幣8元。

我還玩他只是因爲這是高達,我沒有選擇,并不是因爲這個游戲好玩。因爲就算好玩,早就膩了。只有你們這一堆人還在這個圈子裏面不捨得走,因爲你們玩了十年的技術不捨得丟下,不肯正視這游戲萎縮的不成樣子的事實。別説高達粉絲不玩,連高達vs的粉絲都流失的差不多了。你敢對我發毒誓嗎?你告訴哦,這個游戲的圈子和10年前比起來,是小了還是大了?你發毒誓啊?你有種嗎?

至於你的品德,那是另一回事。我只是告訴你,你少給我公報私仇。我説的不對,歡迎你來辯,我也服氣。
我説的對的,你敢來搞事就小心我擧報你,我教新人拿強機去減少刷獎杯是天公地道的事情

你這種人是什麽德行其實很多人都知道了,人身攻擊我被我放過你了,連別人都看不慣你,説你老流氓口氣。其實也不用看那麽多東西,看你的發帖記錄就知道了,整體去公告區的,和新聞區的噴子一個行動模式。大家都知道那是什麽人。

种子
208 点

天天举 报举 报的,好像我怕你举 报似的 还发毒誓,小学生吗?我是可以发毒誓这个是我打的啦,如果这真是我打的,你又敢不敢赌点什么呢?毕竟只有我发毒誓好像不太公平哦,而且我早就猜到你会质疑这个不是我打的了 我什么德行也比你德行好,有人看不惯我?也就一个不了解事情前因后果的人而已,看不惯你的又有多少人你心里没数吗?真是没有自知之明,看看你的帖子,整天不是废话就是跟人杠,到底谁人品有问题