A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]

种子
208 点

天天举 报举 报的,好像我怕你举 报似的 还发毒誓,小学生吗?我是可以发毒誓这个是我打的啦,如果这真是我打的,你又敢不敢赌点什么呢?毕竟只有我发毒誓好像不太公平哦,而且我早就猜到你会质疑这个不是我打的了 我什么德行也比你德行好,有人看不惯我?也就一个不了解事情前因后果的人而已,看不惯你的又有多少人你心里没数吗?真是没有自知之明,看看你的帖子,整天不是废话就是跟人杠,到底谁人品有问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

呵呵 而且馬上又打臉了

原來這人開的也是a機體,我居然給他蒙了,原來又是個開著強機 口是心非,趁著游戲新發售去屠新的 還敢叫新人開弱機出去,好趁機讓你收割嗎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
208 点
还要吗?还要我再多拍几张?

本帖子中包含更多资源

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
口是心非拿a級機體出去屠新的還有臉叫我別勸新人開強機體?是不是壞了你們的好事你老實説,免得少了肉吃
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
簡直是混賬,說高達vs退步的帖子你們不樂意看也就算了,

我在這兒勸新人開强的出去,少受點苦,這一個二個的都在抗議,這是怎麽回事,不是真的這麽下作吧,怕周圍的萌新都强了你們就不好屠新了?你不至於吧?

种子
208 点
是的,你发的机体性能图就是真的,我发的就是假的,这机体在MBON和EXVS2里都是B级机,你是不是又要说这图是我P的了?说我屠新人?那你连新人都屠不过还在这教新人怎么玩?

本帖子中包含更多资源

x

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-21 20:34
我真服了,你這是自己説自己嗎

這不是你先說這種口氣的嗎,你劈頭第一個回帖就在得意洋洋的說你用的是紅 ...

不知道为什么关注的点在三天???三天根本不是重点,因为如果你要刷白金,反正我现在只剩下500场这一个PVP成就了,其他pvp全刷到了,所以就很直接的意思就是因为有500场要刷,其他的PVP奖杯都是顺带就能刷到的,根本没有难度杯这一说吧,我觉得并不需要刻意拿强机体去冲,我到现在大概打了300多场单排随机,3成多胜率已经是少尉四星了,积分是晋升少尉的2倍多了,现在为了刷场次已经改去随机房随便玩了。

体感少尉之前扣分很少基本赢一场加的分够输4,5场,也就是你胜率20%以上就足够你升段的了。少尉之后扣分明显变多,有时候赢一把加15,输一把表现不好都能扣到10分,所以也出现过掉段的情况,但总体我用我这蹩脚的3成多胜率还是在往上爬的。

还有退一步说,强机体也不等于就值得推荐给新人玩,我这几天随机房练的时候,玩再生并没觉得有多强。。。胜率3成多的新人是没办法区别你发的那种基于高手做出来的机体强弱表的。
该用户已被禁言

种子
10 点
我来说几句公道话:

1、楼**自己也发了截图的,同cost的机体还要分abc,这不就是已经是不平衡了么?

2、gvg系列在家用机上的彻底小众化趋向也是无法否认的,当年gvg np还可以搞线下赛,后面你看哪一代还搞成过?psv上的exvs f搞起来了么?(人家后来也加了ad hoc模式的)

3、光看港服,到现在开服不过22天,散排的人数明显下降(看不匹配的match就知道了),上次有个新人1周打上少尉。我估计等2个月后再来一个新人,同水平估计1个月也未必打得上去。

4、除去机体的不平衡,每一次小换代调整机体平衡性和手感,每一次大换代彻底调整游戏规则也是很令人烦躁的事情。

5、我相信有相当一部分玩家玩这个游戏,仅仅因为这是仅存的高达射击游戏(笑,我胡说什么呢,这个游戏根本没有纯射击系机体的位置,归根到底是个格斗游戏)。

所以我觉得楼上某人劝新人如果是为了成就,尽快(我觉得尽快更重要一点)用强机刷到了事,没什么问题。真想pvp的人自然会去研究。

我本人是没兴趣了,找几个好友组个房间复现一下经典战役听听对话不是更开心么(可惜没有1v1模式)

就好像我说的,无非这是仅存的高达射击游戏,没得选了而已。

种子
208 点
行行行,是我们怕新人变强,就你发自内心为了他们好,跟你这种颠倒是非的简直没法沟通
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
樓上的朋友,你知道我還有一句苦水想吐嗎

最最最混賬的是,這次的機體排列,(那個魔女的wiki我也知道不是假的,但是明顯是舊的沒算更新)
兩個wiki還有統計圖都一樣的是

rx78 Zeta ZZ 兩個牛 山楂餅夜鶯 G 掉毛 自由 强襲自由 全部都不是强機

我真的不知道他們是不是故意的。

哪裏有這麽巧合的,全部最高人氣的機體都不是強機!連獨角獸都不是!

我不是想搞陰謀論,但是bandai到底是幹啥呢?