A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
説的是= =

比如seed裏面, 飛鳥和他老婆的扎古就還不錯。uc就死的比較徹底一點

0079 z zz 逆襲全數陣亡。後面的uc算不算uc我都不知道了,x1是很强,理論上也是uc的= =

种子
189 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:55
説的是= =

比如seed裏面, 飛鳥和他老婆的扎古就還不錯。uc就死的比較徹底一點

到V2ab为止都还是UC时期了,,但就像勇者王不算在 勇者系列一样,这东西划分还是看人- =,,

种子
17 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:32
我一直憑的都是事實來説話。

倒是你一直在避重就輕。

所以只要山楂饼和自由足够强,这个游戏就能一直火下去?
PSP上第一作火的原因是第一次出现山楂饼,并且自由特别强?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
星之西蒙 发表于 2020-8-22 12:29
所以只要山楂饼和自由足够强,这个游戏就能一直火下去?
PSP上第一作火的原因是第一次出现山楂饼,并且自 ...

香港是和日本基本上同樣是以正常的途徑 經過街機,然後到家用機

國内是只能靠Psp,因爲第一是玩D. 第二是國内有長達十年的禁止電子游戲政策。psp可以說是唯一的途徑。這不是正常狀態。

而且你們玩PSP是免費的,但是這個游戲街機是要投幣的,每一局都6~8塊,不到一小時就可以打上百。不是yen是港幣。

所以請你搞清楚再説。國内不能反映這游戲正常的情況。

种子
17 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 12:35
香港是和日本基本上同樣是以正常的途徑 經過街機,然後到家用機

國内是只能靠Psp,因爲第一是玩D. 第二 ...

我没专门提大陆的问题,我问的是你觉得日本和香港vs市场最火的是什么时候?火的原因是因为山楂饼和自由强势吗?

另外你别上来“你们玩PSP是免费”的给扣上帽子,当时大陆跟风玩D的人是多,但vs圈内**可都是呼吁大家入正的。
(本人买正版的事都没有提的必要)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
星之西蒙 发表于 2020-8-22 13:14
我没专门提大陆的问题,我问的是你觉得日本和香港vs市场最火的是什么时候?火的原因是因为山楂饼和自由强 ...

大家都是當年都是玩D的,你誤會了,我不是那種瞧不起人的hk人

你猜猜香港當年玩ps2 psp是d還是正的多?

但是無論D還是正都好,pvp版本那個叫做“家用版”。 説白了 ,街機玩兩天已經夠買一個家用版。

你在這兒故意質問uc和seed的問題,你是不承認這游戲是靠這兩個基石建立起來的嗎?

种子
17 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 13:23
大家都是當年都是玩D的,你誤會了,我不是那種瞧不起人的hk人

你猜猜香港當年玩ps2 psp是d還是正的多?

家用版当时的风气也没人支持玩d,而且玩d的是跟风玩的多,现在留下来持续玩新作的谁没入正?

不是我质问UC和seed的问题,是你一直在抱怨vs系列现在的强机不是UC和seed,所以玩家数量下滑,我问的是这点。只要维持UC和seed的强机数量,这系列就能一直火下去?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
星之西蒙 发表于 2020-8-22 13:35
家用版当时的风气也没人支持玩d,而且玩d的是跟风玩的多,现在留下来持续玩新作的谁没入正?

不是我质问 ...

這是重點,你是沒見我這一直以來説的話。

seed和uc已經是舊作了,你以爲粉絲希望老是懷舊?

我在ps4版 這兒説過n次。BANDAI的TV版呢? 爲什麽00之後的不給力?你告訴我00之後哪一個高達tv是好看的,能有uc和seed的影響力

你以爲要是bandai有第三個基石, vs系列用得着搞現在的大雜燴?那當年第一作爲什麽0079開始,爲何不一開始就大雜燴?
该用户已被禁言

种子
11 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 13:47
這是重點,你是沒見我這一直以來説的話。

seed和uc已經是舊作了,你以爲粉絲希望老是懷舊?

UC不是旧作啊

UC系今年还应该有闪光的不孝子电影版三部曲呢……(估计电影版出来以后哈撒韦和雷音的头像就要换了)

其实说白了,眼镜厂也知道,真的要吸铁粉,还是要依靠UC,否则这几年UC NT,79 OG,闪哈,雷霆为什么都是搞UC作品,为什么79号称要重拍。

非UC吸的都是眼球,眼球要转购买力,可没铁粉容易。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
superkon 发表于 2020-8-22 14:04
UC不是旧作啊

UC系今年还应该有闪光的不孝子电影版三部曲呢……(估计电影版出来以后哈撒韦和雷音的头像 ...

所以我討厭爲何0096要叫做uc,爲了unicorn獨角獸這個字諧音

我説的uc是0079 zeta zz 0093那一些。