A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]

种子
17 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 13:47
這是重點,你是沒見我這一直以來説的話。

seed和uc已經是舊作了,你以爲粉絲希望老是懷舊?

近几年整个萝卜系市场缩水的原因是复杂的,而且真正的基石实际只有UC。
Seed人气确实高,但万代也没信心继续出seed的TV。另外,想再做一个达到seed这种人气的作品是没有严格保障的。公司也想,但市场、资本、创作各方面都有很强的限制。

vs游戏这个系列发展这么多年,人气下滑的原因是多样的。TV人气和操作难度问题有影响,但背后更多是时代变迁导致的。
该用户已被禁言

种子
11 点
所以我一直觉得vs系列应该索性拆掉

UC系列做一作,恢复当年那种陆战的厚重感还有宇宙战

非UC系做一作,保持现状或者随便怎么折腾都好。

这样至少我可以选择眼不见为净.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
星之西蒙 发表于 2020-8-22 14:17
近几年整个萝卜系市场缩水的原因是复杂的,而且真正的基石实际只有UC。
Seed人气确实高,但万代也没信心 ...

你是説的不錯,但是我説過很多次了,和bandai本身不肯出力是最大的理由。

你似乎懂得内情,我可以請問,爲何機設十來年都不用大河原邦男?這不是質問 我還真的想有人告訴我

爲什麽00之後的機設,玩具買的好不好的關鍵,統統招新人去?把g self設計的像一隻兔子?

爲什麽0096卻又把角木找來?不招新人?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
superkon 发表于 2020-8-22 14:21

bandai不會那麽好心眼的。那就真的沒有爭吵了

他們要逼你去玩大雜燴,爲的就是可以在系列粉裏面多挖幾個其他高達的粉絲過去看他們的 鐵血 創建者 等等

他們有那麽好心?肯去服務粉絲?
该用户已被禁言

种子
11 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 14:29
bandai不會那麽好心眼的。那就真的沒有爭吵了

他們要逼你去玩大雜燴,爲的就是可以在系列粉裏面多挖幾個 ...

街机是不可能了

家用机么……也许会像SD一样骗一次钱?无非就是一部分玩家不见得买单而已。

无所谓了,就算算上SD和机战,萝卜游戏在本世代已经死得很惨了,下个世代只会更惨。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
superkon 发表于 2020-8-22 14:32
街机是不可能了

家用机么……也许会像SD一样骗一次钱?无非就是一部分玩家不见得买单而已。

家用機的不能街機那樣吸金。我都説了。街機兩天夠我買一個家用版的。

既然不吸金,那肯定不會好好做,做出來也不會好玩。

到時候平衡度有嚴重問題,牛高達被魔蟹打死,一樣的叫粉絲吐血
该用户已被禁言

种子
11 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 14:37
家用機的不能街機那樣吸金。我都説了。街機兩天夠我買一個家用版的。

既然不吸金,那肯定不會好好做,做 ...

其实做成gvs这样我就满足了。

试想一下,gvs里拉掉所有非uc系机体,其实也不是不能玩嘛

种子
17 点
superkon 发表于 2020-8-22 14:21

高达战斗行动某种程度上已经实现了您想要的效果。
该用户已被禁言

种子
11 点
星之西蒙 发表于 2020-8-22 14:41
高达战斗行动某种程度上已经实现了您想要的效果。

战斗行动归根到底是个网游啊……

网不行实在是痛苦,而且你也知道,网游的通病么……

种子
17 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 14:26
你是説的不錯,但是我説過很多次了,和bandai本身不肯出力是最大的理由。

你似乎懂得内情,我可以請問, ...

我并不懂业内情况,也只是平时看些大佬总结的情报,有共鸣点的记下而已。

机设问题我觉得不是主要的,雷霆宙域的机设还是大河原邦男吧,独角兽的企划时间应该本来就很早。KA后面大概率还有个W的新动画。g-self应该是老光头求新造型带来的结果。另外,铁血如果不是剧情+设定的问题,整部作品还是很有潜力的。