A9VG电玩部落论坛

楼主: 滅末鬼

游戏改名gp03vs巴耶力得了

关闭 [复制链接]

种子
208 点

所以你是小学生吗?动不动就要人发毒誓?我都说了要人发毒誓,你自己也要复出相应的代价,刚刚我发了带ID的图证明是我自己打的,你还没发毒誓呢,现在又要我发毒誓?你的心理年龄是不是只有6岁?你要是敢跟我一起发毒誓,如果我真的喜欢高达BF这部动画,喜欢创制强袭,你就怎么怎么样?我还真没吃那么饱,玩一台机体前先去看看强不强,要不是看到你成天拿性能说事,我都懒得去查那些机体性能。我查了你又说是没更新的,反正你说的都是对的,别人说的都是错的。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:09
不要説得這麽輕鬆,這是你的個別情況。而且三天也不算少了。你熬過來了就説的輕鬆,熬不過的呢?你説得准 ...

我3天才打了100场啊,算排队4分左右一场,也不过400分钟,7个小时啊。

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:09
不要説得這麽輕鬆,這是你的個別情況。而且三天也不算少了。你熬過來了就説的輕鬆,熬不過的呢?你説得准 ...

还有,说实话,我对你说的推荐强机体没觉得有什么错的,只是觉得没必要,以及你那个教人玩游戏的口气,新人听了自动抵触罢了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我就知道他會這麽説。 233. 看吧,拿著強a機體的,各位説爲什麽吧

起碼我很老實,我就直説了是爲了性能。我敢作敢當。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
tsingchen 发表于 2020-8-22 00:13
还有,说实话,我对你说的推荐强机体没觉得有什么错的,只是觉得没必要,以及你那个教人玩游戏的口气,新 ...

喂。朋友。

口氣是口氣這是另一回事好吧,你總不能因爲我口氣好不好的問題,吧黑的説成白的吧?

你覺得我口氣不好令你不快我可以說抱歉,你總不能因爲這個緣故說我説的不對,你這不是給新人製造謎團嗎?

种子
208 点
开始精神胜利法了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我一直憑的都是事實來説話。

倒是你一直在避重就輕。

我説了一萬遍,高達vs銷量
第一是日本,第二是香港,第三才是tw,

我們是天天看著街機的情況的,無論是高達vs的圈子萎縮這點, 還是在街上不選強機體就給人宰割這點,都是我親眼所見

我在說第一萬零一編,香港這邊喜歡uc的和seed的很多,每次有人不信邪選了自由或者山楂餅(香港阿姆羅粉絲比夏亞粉少),都是餓狗搶屎敗個一塌糊塗,怪怪的跑去練習李瘋子還有The-0. 當年是這台強。

有個屁的粉絲的餘地?早就氣跑了,剩下的都是向現實低頭的玩家,還有一些是希望下一個版本會把他喜愛的機體強化回來的,默默在投幣。

我請問,這位魔女有這種經歷嗎?我們可不是按start按鈕免費打,而是乖乖投幣的街機玩家

种子
15 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:20
喂。朋友。

口氣是口氣這是另一回事好吧,你總不能因爲我口氣好不好的問題,吧黑的説成白的吧?

可以,但没必要,不是什么都是非黑即白。 口气不好容易让人想杠一下,看你注册和发帖,结合你这个口气,感觉你也是个老钓鱼了。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我告訴你,懂不懂?你們之前一直在投訴的不可以房間内圍觀的這個功能,我們在街機可以很簡單做得到。所以我看的多了多了去了。興衰都看到了。

你們上bilibili看視頻?我用得着嗎?我們這邊是隔壁買一大包零食去人身後圍觀的,站在別人身後看有什麽難的?還帶著零食去吃,甚至搬一把椅子去坐就是一個下午,當然前提是有人肯投幣,我們才有戲看

然後漸漸的,選的ms都是那幾台,漸漸沒戲看了,因爲人少了,連機鋪都倒閉了。這是什麽感受?啊好,你們躲在群裏面,qq喊人就去打,你知道這個圈子的真實情況嗎?
该用户已被禁言

种子
10 点
newfantasy 发表于 2020-8-22 00:32
我一直憑的都是事實來説話。

倒是你一直在避重就輕。

现在的实际情况已经不是你粉某台机体,这是肯定没得混的。

现在就算你是只粉某个作品都难啊,得是粉某个系列,总算还是有些机体用