A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

(超长文本,巨量剧透)邪恶的两个真正模样

种子
10 点
八阴八阳 发表于 2020-7-14 16:44
1.是的,我一开始也说的是补给的问题,后面一段因为还想着其他事所以描述出了偏差,更正这里并非找人而是 ...

我觉得站位是为了镜头服务的,不知道这个理解如何,这个镜头在环绕期间最终留白艾比这边停顿。然后瞬间拉镜头,如果在沙发或者任何地方都无法有这样的冲击。其实感觉就是为了视觉效果服务

种子
1074 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-15 09:48
乔尔救了艾比,进屋子报名字不注意走位不符合,不是一个合格末日生存者,就是降智。
乔尔护送艾莉,凭好 ...

喷了,面对一堆大火力陌生人,毫无戒备怎么就不是降智了。
乔尔的工作就是送货,即便放弃了这票,回去不还是送货?送A送B有什么区别。况且好友的遗愿就是乔尔把本质工作完成,这就叫不符合情理了?我怕是你快把泰丝看成乔尔的仇人了吧,"我乔尔绝不能完成她的遗愿!"

而且我都说了我们看有多少人认为这一块不合理,乔尔降智,无论国内国外都是一大堆喷。乔尔在一代送佛送到西,当年有人说不合理吗?突然拎出来你不觉得好笑吗。
龙泽罗拉 该用户已被删除
克莉斯 发表于 2020-7-15 10:18
喷了,面对一堆大火力陌生人,毫无戒备怎么就不是降智了。
乔尔的工作就是送货,即便放弃了这票,回去不 ...

暗地里被坑就是降智,作为末日生存者不合格。
多年好友泰丝刚出城就挂掉了还选择去千里送死就没问题,就是一个合格的末日生存者。
你还不明白你的矛盾在哪里吗?
你还是没明白我的本意。

种子
1074 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-15 10:38
暗地里被坑就是降智,作为末日生存者不合格。
多年好友泰丝刚出城就挂掉了还选择去千里送死就没问题,就 ...

别的不说,有没降智这问题,编剧被喷得受不了了出来说乔尔过了四年安稳生活所以警惕性降低了。其实这句话侧面来看,编剧为乔尔为什么会警惕性降低做了个说明。但是警惕性降低这件事,连编剧都默认了。

千里送死怎么回事?乔尔难道死了么。泰丝是被SS咬的,你觉得乔尔送其他货不用面对SS吗?哼着小曲从A点走到B点就行了?乔尔的工作就是刀口舔血不懂?

种子
5 点
别的不说,有没降智这问题,编剧被喷得受不了了出来说乔尔过了四年安稳生活所以警惕性降低了。其实这句话侧面来看,编剧为乔尔为什么会警惕性降低做了个说明。但是警惕性降低这件事,连编剧都默认了。

千里送死怎么回事?乔尔难道死了么。泰丝是被SS咬的,你觉得乔尔送其他货不用面对SS吗?哼着小曲从A点走到B点就行了?乔尔的工作就是刀口舔血不懂?

编剧出来说话就是因为你理解错了呀,她说a你想b那不需要给你解释一下嘛。你行你写。

种子
10 点
末日下谈法律就跟流氓讲道理一样
佩服大佬,滔滔江水连绵不绝。有高手能总结在50字以内吗?
龙泽罗拉 该用户已被删除
克莉斯 发表于 2020-7-15 10:47
别的不说,有没降智这问题,编剧被喷得受不了了出来说乔尔过了四年安稳生活所以警惕性降低了。其实这句话 ...

明说吧,我觉得一代乔尔送艾莉这个情节没有任何问题。
至于我之前评论的本意,能不能理解随你吧。
l

种子
1074 点
scottkds 发表于 2020-7-15 11:01
编剧出来说话就是因为你理解错了呀,她说a你想b那不需要给你解释一下嘛。你行你写。 ...

又是你行你上?好吧,让我上,我真能上。

种子
10 点
克莉斯 发表于 2020-7-15 11:41
又是你行你上?好吧,让我上,我真能上。

那编剧都给你解释了你还不理解怎么办,就像**妈和你说你是她生的,你说不对,我是垃圾桶里捡来的。

种子
1074 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-15 11:19
明说吧,我觉得一代乔尔送艾莉这个情节没有任何问题。
至于我之前评论的本意,能不能理解随你吧。
l ...

你无非就是认为这段没问题,那那段也没问题。但事实就是一段让玩家炸了,一段我只听A9提过。还是为了玩家炸毛那段才提的。