A9VG电玩部落论坛

楼主: blas

关于深渊传说的妄想以及感想……[我错了,估计游戏没彻底压箱底之前都完不了……]

种子
5 点
疑问3——

有说是刚发现不久吗?这个没多少印象了。。。

两个在2000年前OOXX是作为历史故事传下来的,这个和发现貌似没啥矛盾。倒是预言是要用到第七音素,这东西用了2000年了哦。。。

种子
0 点
唉……本来关于大谱歌有一个美丽的推想……结果搜集线索时悲哀地发现,游戏制作人员偷了个大懒~~Tear在战Van时唱的大谱歌和ED动画里唱的大谱歌是“同一次”……即是说,声优只唱了一遍,声音素材被拿去加上不同的曲才做成了两首……于是美丽的推想浮云了……>

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2008-01-04 10:33发表的:
疑问3——

有说是刚发现不久吗?这个没多少印象了。。。

说了,在游戏刚开始不久Luke看门执勤那段(后接杀人戏码),Miu说明的。

两个在2000年前OOXX是作为历史故事传下来的,这个和发现貌似没啥矛盾。倒是预言是要用到第七音素,这东西用了2000年了哦。。。

(我只说XX而已,你干脆说了OOXX啊……=v=)

种子
5 点
这个暂且这样理解好了:知道方法但不知道原理。像古人会酿酒但不知道微生物的存在一样XD

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2008-01-04 10:41发表的:
这个暂且这样理解好了:知道方法但不知道原理。像古人会酿酒但不知道微生物的存在一样XD

这个对人类来说够了,但对Cheagle呢?它们也是从2000年前繁衍过来的亚,而且跟Yulia关系又好……

用它们智商低解释么……

种子
5 点
难道你认为动物的科技比人类高么= =

Yulia毕竟是2000年前的古人了,当时的事迹就算有传下来,也多是以抽象故事的形式,玩玄的惯用伎俩啦XD

种子
0 点
但是当时应该喊第七音素第七音素闹的挺厉害的……

人类嘛,可能会有特意的信息封锁(不***!)……Cheagle大概没有。

况且这2000年前跟我们地球人的2000年前不是一个概念……人家的2000年科技水准反而高,是个连宇宙飞船(飞塔?)都差点造出来的现代文明耶!说不定在某个深藏地下的铅制密闭房间的保险柜中,放着一本金箔书,每一页都刻满了用显微镜才看的到的文字……哦耶!

——————
我并不觉得Cheagle是动物……应该是另一种智慧种族……

种子
5 点
这个哦,当时科技可是全毁了呢,所以技术上的资料嘛。。。

Cheagle是当时见证那两位OOXX的东东,神教的圣受(吉祥物?)。至于智慧。。。参照下miu如何XD

种子
0 点
(OOXX..圣受....说漏嘴说出真心话了咩=v=+……)

Miu虽然把个“猪猴”当宝贝,但对世界设定可不含糊,要不怎么还能头头是道地教Luke捏……大概Cheagle是左脑发达右脑不发达的类型……

——————

越是回顾2000年前,就越觉得“有料啊!”~~时局动荡+战乱不休+关系人类存亡的大危机,高度发达的科技文明,(我最爱的)满满的科幻味儿,故事也足够激动人心……拿来出TOA2绰绰有余亚,况且可能会有传说系列史上首位女性主人公=v=+(还有Yulia,罗雷莱,  Yulia的弟子甲 之间的三角=v=|||……)(这么说来罗雷莱搞不好是某种强大的人工智能……)

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
……………………最后那一团火焰版扭曲不停的东西要怎样人工智能……