A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

种子
17 点
个人觉得吧,其实有个好t,有个广域5,近战远战差不多,输出不够大多是因为没有良好的输出环境罢了,那么多人一起打,伤害怎样也够了吧

退伍者

不死斩

种子
11 点
coolguyyf 发表于 2018-8-27 19:52
哟,是是是。我新人一个,第一次玩怪物猎人,不太懂你们老玩家的清规戒律,怎么喜欢就怎么玩。不知道我们这 ...

请问一下:你所谓的清规戒律,摆着一副不是重弩我不玩的架势的到底是谁?搞清楚这个问题了再来点名回帖,回我帖的是你,居然还有脸吐槽玩法,你那些玩法态度我吐槽了?关我什么事?你要玩远程打效率,也是这个游戏的一环,你不去尝试近战,怎么喜欢怎么玩,是你的自由,根本没人管你,谁吃饱了来认同你?你很重要?但跟鄙视近战的人站队,还要把脸主动贴上来找抽,那就别急着让我“一边儿去”,怂不是你这么怂的。

种子
440 点
bii01 发表于 2018-8-27 21:01
个人觉得吧,其实有个好t,有个广域5,近战远战差不多,输出不够大多是因为没有良好的输出环境罢了,那么多 ...

我也见过一个拿丝瓜太刀见切熟练的不要不要的 也见过根本不会见切的

种子
7 点
一上来就给人贴标签是你的惯用手法?只许自己大放厥词,还不能回帖说你两句?不会是平日在圈子里当大神养出来的毛病吧。你要是觉得受到了侮辱,我真给你道个歉。我就是怂了哈,不耽误你了,你继续。

种子
5 点
老是吐槽野队啊 吐槽近战的 真的是说话要多难听有多难听啊

野队或者近战队过不了的请先审视一下自己的水平吧......换位思考 组野队的时候 你也是野人的

退伍者

不死斩

种子
11 点
coolguyyf 发表于 2018-8-27 21:49
一上来就给人贴标签是你的惯用手法?只许自己大放厥词,还不能回帖说你两句?不会是平日在圈子里当大神养出 ...

回帖说八句都可以,但没搞清楚我说的意思就回我的帖,请带上理据。从最开始回帖,我一没有无脑喷重弩,也没有说不欢迎远程组队。二只是传达一下那些近战一筋的玩家的想法,他们不是故意,不是故意,不是故意去送猫车的,玩MH不就是为了通过任务的那种喜悦感?但MH自系列第一作起就有各种武器一筋的玩家,不管他菜不菜,人家玩个游戏就是有这份坚持,你要变通选择高效打法人家又没阻止你,你凭什么要否定人家?

我不是什么圈中大神,在小队里我就是苦力一个,从才入坑的妹纸到系列老猎人真大佬,一律平等,你所在的圈子有多少大神才会让你如此质疑呢?玩个游戏你也要给别人分个三六九等,还好意思说我大放厥词?麻烦以后清醒了再点名回帖。

种子
10 点

这层删掉

种子
10 点

法尔盖亚 发表于 2018-8-27 22:22
老是吐槽野队啊 吐槽近战的 真的是说话要多难听有多难听啊

野队或者近战队过不了的请先审视一下自己的水平 ...

我铳枪自认操作及格,过普通贝爷毫无压力,然而我铳枪过不了JB。这并不完全是技术水平的问题,JB的设计就是对近战极不友好。能用近战过的都是金字塔顶端的达人,就不要来嘲笑普通玩家了。没有我们普通玩家,MHW哪来的800W销量

种子
5 点
路人某乙 发表于 2018-8-27 22:39
我铳枪自认操作及格,过普通贝爷毫无压力,然而我铳枪过不了JB。这并不完全是技术水平的问题,JB的设计就 ...

没有没有
我不是嘲笑普通玩家的意思哦

只是希望大家换位思考,真的没必要老吐槽野人的。你见到野人的时候你也是野人

退伍者

不死斩

种子
11 点
法尔盖亚 发表于 2018-8-27 17:07
只想赞一下这楼
浮躁的社会就是这样,你还是消消气吧

我并没有气,相反的,刚才我们小队3人攻略极贝成功,我很开心~