A9VG电玩部落论坛

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

种子
7 点
明知道极贝对近战武器可说极不友好,一个转身倒一片 ,一个闪电又倒一片。
明明有t的前提下,远程武器有大把的安全射击时间。
现在野队看到大剑 斩斧 锤子 笛子啥的就头疼

种子
7 点
因为用不熟悉的武器,感觉发挥会不好吧
而且玩猛汉变成玩魂斗罗,恐怕不是猎人们希望看到的事情

种子
0 点
月华刹那 发表于 2018-8-25 20:15
而且玩猛汉变成玩魂斗罗,恐怕不是猎人们希望看到的事情 ...

我个人觉得开始玩一把不熟悉的武器可能两个小时就大概上手了,但是这个极贝爷如果不讲究装备的话真的可以卡你两天以上哈哈,所以我觉得有赚,而且可以学到新武器,一箭双雕

种子
440 点
使用武器多样化才有意思 我就喜欢看队友用操虫棍 飞来飞去的挺好玩 还有队友登龙剑被打下来都挺有意思 最没意思的莫过于大家都拿着轻重弩眠爆之后扩散 这样大家平时都不需要组队了 因为这个boss 大家都开始各种筛选队友 猫一次就跑就解散队伍 这样真的是玩游戏吗?

种子
5 点
月华刹那 发表于 2018-8-25 20:15
而且玩猛汉变成玩魂斗罗,恐怕不是猎人们希望看到的事情 ...

在不熟悉……也比近战强多了,连T都是驽了

骑士

流放者(禁止发言)

种子
231 点
把所有武器都删了只留全程呗,什么好使用什么游戏平衡性呢?

种子
7 点
不熟悉的话打一般怪还好,打极贝爷这种容错率这么低的怪
在野队是坑队友吧
而且远程的防御较近战要低,没熟悉的情况下真的很容易一碰就猫

种子
7 点
琐心销魂 发表于 2018-8-25 20:20
使用武器多样化才有意思 我就喜欢看队友用操虫棍 飞来飞去的挺好玩 还有队友登龙剑被打下来都挺有意思 最没 ...

这次和普通贝不同,不适当的筛选队友,活动结束前零通过次数几率极大。
普通贝前几天虽然打的吃力,死的花样百出,不过大致的套路,可选择的方式打几次就明白了。剩下就是提升熟练度。
但是极贝的设定导致可选择的通过率较高的方式很少。感觉未来几天不会因为熟练度的提升,近战武器的死亡率能大幅下滑。
其实这都不是关键,没两个以上的会龙骑跳,零猫进p4感觉都是去送菜的

种子
440 点
大耳猫头鹰 发表于 2018-8-25 20:28
这次和普通贝不同,不适当的筛选队友,活动结束前零通过次数几率极大。
普通贝前几天虽然打的吃力,死的 ...

这才是问题 只能按照他的设计思路玩 几乎强制组队的玩法恰恰失去了游戏本身乐趣 尝试了几次单刷 和组队一次都是最后一区第二次黄道要么到时间要么就剩下一次猫 时间设计组应该是试过 ,这玩意你说难我觉得他并谈不上难 只是很多条件限制住了玩的方式 比如黄道 时间 甚至血量 让玩家提心吊胆并且相互猜忌 这并不是一种愉快的游戏方式 更别说从娜娜开始有目的性的针对近战了 这个贝更是 前期玩起来感觉比wow爽快多了 没想到最后走wow的路

种子
335 点
笛子我还能忍,双刀大锤斩斧是真的忍不了,我全程拉住三区还能出黄道,并不是人家就菜,只是单纯的这个武器不适合这个怪物