A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

种子
5 点
路人某乙 发表于 2018-8-26 07:54
所以我就这么说了

https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5374111

我已经退坑了,这游戏装一毕业就完全不想玩了,游戏本身吸引力还是不够,只有不停靠限时配信的新奖励吸引人。而且装备平衡上毫无概念,随时可能有个新掉落能淘汰所有装备而不是考虑共存,比如之前的喷气大剑和火刀。武器平衡也是,大概卡婊只考虑打木桩的dps平衡觉得就够了。

种子
745 点
有T拉住近战输出也够,没什么大问题

退伍者

不死斩

种子
11 点
午时三刻 发表于 2018-8-27 09:11
我说你理解问题是不是有毛病?对于普通玩家来说,不相识没磨合又不挂语音的,在保证输出的情况下,远程是 ...

理解有问题的到底是谁?我的观点就是反驳这帖里说“这任务设计思路就是给远程玩的”这一点,官方没有正式公告这么说,我反驳一下有问题?然而你却自以为是的说我时间很多,你的依据在哪里?

我的中心思想也很明确,那些平时玩近战的,因为一个任务就放弃自己喜欢的武器去换根本没接触过的重弩,目的就是只为了过一次,这本身就很可惜。当然,不能用自己最爱的兵器去挑战成功顶多就是自己体验流失,但还要反过来鄙视近战玩家,那就是没事找事了。

相互依靠就更扯了,我的观点明明就是在相互依靠之前,先把自己的事做到极致,再谈队友间的合作,到你那里成什么了?

以上几点都是你在莫名其妙引用我的帖作回应时你根本没看到的点。

最后,在这帖回复的,与是不是大佬无关。只是为那些一直喜欢近战武器的猎人发声,有没有优越感和我是不是大佬这两点,你的质疑毫无意义。

种子
73 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-27 12:10
理解有问题的到底是谁?我的观点就是反驳这帖里说“这任务设计思路就是给远程玩的”这一点,官方没有正式 ...

楼主有说:这任务是设计给远程玩的这话了?只说了远程更适合打这个怪而已,近战不是不行,但是那是建立在有契合度,有沟通的情况下,另外楼主所说是野队,你有组过野队么?或者说你打过几场野队?做到极致。。。有几个能说他做到极致的,不都是互相合作依靠么?算了,不说了,扣个帽子想当然的去批判别人,你开心就好,别回了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
午时三刻 发表于 2018-8-27 12:26
楼主有说:这任务是设计给远程玩的这话了?只说了远程更适合打这个怪而已,近战不是不行,但是那是建立在 ...

我有说楼主?你看下我前面每一个回帖,有提到楼主二字?我发现你压根就没有好好读我的帖。看见别人鼓励近战玩家你就闹心是吗?

种子
10 点
你们不是说难度低?老卡说:各位老爷真难伺候,我只是把难度提高了又不爽了。

退伍者

不死斩

种子
11 点
午时三刻 发表于 2018-8-27 12:26
楼主有说:这任务是设计给远程玩的这话了?只说了远程更适合打这个怪而已,近战不是不行,但是那是建立在 ...

我有自己的新人培养思路,也鼓励我带出来的新人用同样的心态和方式去带更晚加入的新人,当然他愿意怎么玩,我就给出最优解的方案。不会强制他们一定要怎么样去玩。

这些都是我自己对这个游戏的兴趣和努力,通过这种过程我成功**了自己的固定小队,更新这种挑战任务我自然第一时间先保证自己小队的通关率,你哪里来的自信断言我野队就一定不能用近战保证容错率?你自己做不到就可以枉自质疑或否定他人?

种子
134 点
琐心销魂 发表于 2018-8-25 20:55
这么说吧 我180多级拿黑暗左右 攻击7 一样进队被踢 估计是要hr 200 这就是游戏成就感?黑魂3的黑龙比这个 ...

应该不是嫌弃乃等级低是不要扩撒,偶300HR一样给踢

不过说来挺可笑,野队不少都喜欢踢扩散,觉得影响近战输出,可除非近战大神,一般用的普通点的那些近战武器在贝爷面前近身都不敢,那点输出在扩散面前算个啥233

偶野队过了一次也是用的扩散,每个区都打完一组扩散3,3区和4区都贡献一次眠炸,感觉全场输出都靠偶了233。打贝爷野队T多,奶一般,划水的超级多,所以跟野队组合,用扩散轰吧,至少意识好点的队友还是有机会过的,别指望队友输出,有这种想法的妥妥3区中黄道

种子
7 点
我玩大剑的,但这次极贝一直用扩散。尊重玩近战的野人,但也珍惜自己的时间。看到有2个输出近战的,一般没进任务就退了。没那个能力和意识去和野队打配合。

种子
251 点
然而我用长枪和铳枪比所谓的远程要稳的多,每次被秒的都是一堆远程