A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

种子
14 点
没觉得近战有什么难打的

种子
30 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-26 18:37
这楼真搞笑,还抱怨这讨伐任务不好还提WOW。我固定队每个成员通过时,基本都失败3次以上,那种挫败感完全是 ...

劣根性问题,越没技术越BB

种子
130 点
琐心销魂 发表于 2018-8-25 20:55
这么说吧 我180多级拿黑暗左右 攻击7 一样进队被踢 估计是要hr 200 这就是游戏成就感?黑魂3的黑龙比这个 ...

黑魂3 黑龙dlc 比 这个极贝简单啊 银水放毒毒死

种子
440 点
梦泪科比 发表于 2018-8-26 19:50
黑魂3 黑龙dlc 比 这个极贝简单啊 银水放毒毒死

要是按比例扩大血量和攻击。不能用水银试试 贝这些条件给钢龙钢龙更猛

种子
15 点
multiple 发表于 2018-8-26 19:03
没觉得近战有什么难打的

难打是比较远程扩散而言,而且一般有T拉住比较安全的是打后腿(断尾后),那里肉质比较差,所以盾斧和扩散才吃香,而大剑,锤子 双刀之类的要打出伤害就得去前脚,那里什么甩尾彗星被蹭到都危险,所以LZ觉得对近战不友好,不过归根结底还是对野队不友好,T和奶一般会不陪不认识的近战去练习直到能比较有效且安全的dps。

种子
291 点
个人觉得拉仇恨的那个是最重要的,只要把仇恨拉好,其他3个全是斩斧都没问题。奶都可以不需要,全带上治疗烟,轮流在仇恨期间给t附近插上一根,很安逸。

种子
73 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-26 18:37
这楼真搞笑,还抱怨这讨伐任务不好还提WOW。我固定队每个成员通过时,基本都失败3次以上,那种挫败感完全是 ...

个个都和你一样整天没事组个10人队伍一天打到晚?有你时间多的有几个?你说的是没错,这游戏没有一把近战武器拿不下的怪,但是那需要磨合,你也说了队伍契合度,那队伍契合度高不就是建立在长期磨合上的么?
其次,不是人人都有条件邀约固定的人挂上语音每天战几个小时的,就算当年的WOW 60级刚开的时候打个5人野队通灵学院,斯坦索姆啥的都还经常翻车,更别提从MC开始后面的大型副本了,不都是公会熟悉的人无数个日日夜夜磨合研究才过的么?
这游戏联机可以固定队,但大多数人还是以野队为主。毕竟这只是个共斗单机,不是MMO。极贝设计的对于野队配置就不友好,在大家没有磨合,没有语音沟通的情况下,选择容错率高更容易通过的武器有问题么?

退伍者

不死斩

种子
11 点
午时三刻 发表于 2018-8-27 00:13
个个都和你一样整天没事组个10人队伍一天打到晚?有你时间多的有几个?你说的是没错,这游戏没有一把近战 ...

笑话,自己时间问题去怪游戏?不打就好了,BB什么?别管什么前提,容错率高更易通过的武器都只在于你自己,而不是去依靠别人。

且在你口里说出来好像怪物猎人什么时候成了速成的游戏?本来就需要大量的时间去刷,去练习。

另外你回我的帖,请找到点回,我有说我一天打到晚那么多时间? 比我时间多的太多了,真当学生不玩MHW?你前面有回帖?我有怼你?你在这里应用我的帖,一上来火气那么大,我惹你了?你哪里蹿出来的?

种子
2 点
其他近战武器我觉得还行,锤子真的不行!头那么高,很难保证全程打头,不打头的锤子和咸鱼有何区别,还不如拿双刀洗前脚斜坡搓背呢

种子
73 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-27 00:53
笑话,自己时间问题去怪游戏?不打就好了,BB什么?别管什么前提,容错率高更易通过的武器都只在于你自己 ...

我说你理解问题是不是有毛病?对于普通玩家来说,不相识没磨合又不挂语音的,在保证输出的情况下,远程是不是容错率高,更容易通过,这有问题么?不依靠别人?既然组队了,就是一个团队,大家都要互相依靠共进退,这有错?
我有说这是速成的?我说的是野队的磨合问题,你怼人家LZ,BB了那么多,不是也说了你开始也翻车么?那后来是不是不翻了,那这不是磨合是什么?野队你可能这样固定队伍去磨合几个小时,甚至几天?这有问题么?
玩个游戏还玩出优越感来了,一幅全武器技术大佬的姿态,装啥B,就算真大佬,只要组队,哪怕组了菜鸡,也要互相照顾.何况你是大佬么?