A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

退伍者

不死斩

种子
11 点
hovnjoker 发表于 2018-8-27 18:37
只能说奶妈很重要,好的奶妈游戏难度减半,我也只过了5头

奶妈和T都要稳,另外两个输出位随意都能过。我这边因为带新人都抢着带,经常多出人来我也不好意思霸着一直打,让每个人都体验到拖人的乐趣也是游戏的一环

终结者

叫我123

种子
288 点
看完全贴,其实感觉大家部分玩家质疑的点恰恰就是这回联动的核心,也是我认为联动很用心的一个点,固定的配置,固定的职业,1T,1奶,俩dps。把怪物猎人玩成了ff14,这其实难道不是说明联动很成功么?
另外这个贝爷是联动,并不是mh本身设计的怪,并不用质疑整个怪物猎人的游戏性以及对以后的设计进行担忧吧,如果不喜欢这种联动,不打也不会有任何影响,这回贝爷也没让人刷,只是过一遍就完事儿。
ff14那边的联动也是根据怪物猎人游戏的特性来做的,完全没有仇恨一说,随机点目标。也没见谁说过,仇恨都没有了,职业分工都不清晰了,还有个啥意思。毕竟它真的只是一个活动而已,对游戏整体本身都没有大的影响。

种子
0 点

先保证能打过,再谈武器的选择。
如果大佬能用其他武器打出不逊于最优解的表现,相信也没人不满。
不过要是没那么熟练,还是不要耽误其他还在苦苦挣扎的玩家吧。

种子
7 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-27 17:47
有什么可笑的?我可以在看到重弩进队时,放下虫棍太刀换出重弩或弓。但重弩玩家有这份心么?这楼里大部分 ...

有一点不太同意。像我们这种手残为了过一次极贝上重弩的才是普通玩家吧。
像你这样近战远程都精通的确实可以照着自己的意思去玩,但是对于这里讨论的大多数玩家,基本都是找野队,过一次都费劲,当然是要找容错率相对高的配置。
还有,这***本没有鄙视近战的意思,确实是重弩玩的菜怕影响近战,后面有近战的加入才会出任务,但如果是都进地图了,是不会随便退的。

种子
0 点
那些站着说话不腰疼的人可否按照自己的思路去野队打打,看看是怎么个环境

种子
15 点
sxsslxc 发表于 2018-8-27 19:23
那些站着说话不腰疼的人可否按照自己的思路去野队打打,看看是怎么个环境 ...

哈哈,坑的就是野队,我在其他论坛看到一个很贴切的比喻用在野队:你就是练武10年的武林高手也一样架不住新兵蛋子的机关枪迫击炮。
或者说再高端的自行车也快不过低端的汽车,累死累活想和烧汽油的汽车比,没得比。就是搭顺风车人家首选也是汽车不会是自行车不是么,去想怎么把自行车改装的更快,并没有实际意义,说的就是lz提到的有些近战。

退伍者

不死斩

种子
11 点
coolguyyf 发表于 2018-8-27 19:13
有一点不太同意。像我们这种手残为了过一次极贝上重弩的才是普通玩家吧。
像你这样近战远程都精通的确实 ...

既然知道自己是坑,还跟那些鄙视近战的玩家站队,那我就问下,人家一直近战武器玩得至少态度没问题,有问题的是就是你自己了?那还抱怨近战坑的又是几个意思?

想一次过又没人不认可,但别用自己的“放弃”去怪罪别人的“坚持”,前者没那个资格。

种子
7 点
哟,是是是。我新人一个,第一次玩怪物猎人,不太懂你们老玩家的清规戒律,怎么喜欢就怎么玩。不知道我们这种急功近利的玩法是玷污了游戏本质,还是侮辱了你们高玩的游戏情结?
我什么态度什么玩法不需要你来认同,我玩游戏图个愉快,不指着这个吃饭。少拿你那套神论在这里当圣经,没人吃你那套,边去吧。

种子
302 点
大剑过了3次的路过

终结者

一个喜欢猫和游戏的懒人

种子
122 点
之前看到有4太刀过了的,太刀穿转身衣当T的,不过那是见切用得极好