A9VG电玩部落论坛

楼主: 大耳猫头鹰

明知道这么多人执着于用近战武器打极贝

退伍者

不死斩

种子
11 点
bii01 发表于 2018-8-28 16:11
不觉得这游戏非要走那条路,不说极贝了,以后的怪也这么搞看看有多少人弃坑。。。我是来和怪物公平对战的 ...

这个联动任务的设计,是由SE那边FF组的核心制作人负责的,卡普空不应该背这个锅,对吧~

结论:这样的联动任务只此一个,SE的制作人不可能给你卡普空制作第二个联动任务。真的不用去过度理解成今后MHW的走向,真没必要钻这个牛角尖。

种子
35 点
bii01 发表于 2018-8-28 16:12
新怪的定义。。。。。想一想,不是改改招式就完事的了

"用心与否看下一只新怪吧,就目前来看除了渣渣辉是新怪以外都是炒冷饭"
这是你原话吧,我意思是这些老怪并不是所谓的单纯搬运过来就完事,也请考虑一下“炒冷饭的定义”.......
此外有一说一,我想不少猎人还期盼着多更点老怪到猛汉王上;
而且自从有了DLC这样的扩展售卖方式后,像MHW这样的买断制游戏一直免费持续的提供着游戏内容的更新并不多了,总之就是有更新就继续玩,没更新也已经很值了,不是么?

种子
5 点
bii01 发表于 2018-8-28 16:11
不觉得这游戏非要走那条路,不说极贝了,以后的怪也这么搞看看有多少人弃坑。。。我是来和怪物公平对战的 ...

联动是联动,主旨是为了互相推广,和自身将来的走向没有什么关系,没必要过度解读
本作制作组在很多地方是既考虑了核心玩家的需求,也需要考虑新入坑猎人的适应程度,但总的来说还是很成功的,现在的成绩就很能说明问题。
世界是带有一定尝试性质的作品,本社和制作组都没有想象到能火成现在这样,这个从很多初期的采访就能看出来,这是其一
其二就是,世界现在的更新方式,一定程度是参考了网游的节奏来保持活跃度的,我猜测到现在为止,除了联动之外,应该都是把一开始就规划好的内容,分拆了更新的。老猎人觉得本作在后续更新上并没有质的提升,多半和这个也有关系。
真正大的更新,在发展到现在的MHW上,更需要考虑新老猎人的平衡,PC版发售后,更多的新猎人加入,还需要综合考虑这边的进度和熟悉度。
所以,多给点耐心吧。

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-28 16:18
这个联动任务的设计,是由SE那边FF组的核心制作人负责的,卡普空不应该背这个锅,对吧~

结论:这样的联 ...

应该是各自制作组自己做,三太子和吉田共同接受采访的时候说过
整个流程是各自自己做,但是会发企划案给对方看这样子,对方完全不插手
吉田还说当最后体验贝爷内容时还问卡表那边,做成这样真的不会难了点吗

种子
17 点
拉罗的迷失之戒 发表于 2018-8-28 16:26
"用心与否看下一只新怪吧,就目前来看除了渣渣辉是新怪以外都是炒冷饭"
这是你原话吧,我意思是这些老怪 ...

其实我觉得老怪哪怕付费dlc也有很多玩家愿意买单的(我肯定买),问题是现在连买的机会都没有。。。还是现成怪加几个招式的套路。。比如历战王。。这风气真不算太好吧

退伍者

不死斩

种子
11 点
bii01 发表于 2018-8-28 17:09
其实我觉得老怪哪怕付费dlc也有很多玩家愿意买单的(我肯定买),问题是现在连买的机会都没有。。。还是现 ...

不用想的,谁不希望在世界这个舞台再会当年的老怪啊,轰爹,迅喵,雷娘,金狮~ 一旦加入进来~~ 想象一下都可以***啊~

种子
17 点
越前リョ-マ 发表于 2018-8-28 17:18
不用想的,谁不希望在世界这个舞台再会当年的老怪啊,轰爹,迅喵,雷娘,金狮~ 一旦加入进来~~ 想象一下 ...

我的钱准备好了。。。有就拿去吧哈哈

种子
5 点
一直吐槽要公平狩猎的玩家

祖龙了解一下 后花园140了解一下 二名怪了解一下谢谢

种子
19 点
这个游戏变成了打枪 挺没意思的

退伍者

不死斩

种子
11 点
fanjita 发表于 2018-8-28 18:22
这个游戏变成了打枪 挺没意思的

一部分老猎人已经是以家庭为重的玩家,能留守在MH的世界已经很难得了,无可厚非。并且我也感受过,扩散弩制造的爆炸场面除了效率高之外,大部分喜欢重火器的玩家也确实能Get到爽点这代表游戏的设计思路是比较完美的。 不用太在意~