A9VG电玩部落论坛

楼主: 公鼎

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
49 点
找喷啊 楼主

种子
5 点
公鼎 发表于 2018-6-13 20:31
其实就是借着2077事件我才发的,不然这些想法留在心里就好了,毕竟巫师3也已经发售差不多3年了,也没必要 ...

他们宣传免费dlc也好,宣传不妨破解也好,这对玩家来说绝对是好事。这种双赢的宣传点越多厂商跟上越好,看看一些厂商的作为就知道了,吃相难看,说的就是相反于cdpr的行商之道的一个说法。
至于巫师3的两个dlc,嗯,我更同意"把巫师4做成dlc来卖"这句话,玩过的都基本会同意,所以重新定义dlc的标准这其实也是好事,而且cdpr确实做到了。看看荒野之息的付费dlc再看看巫师3的,你就会明白这种差距了
ps:我可没说荒野之息dlc不好哈,但是对比一下,就会感觉的出为什么叫cdpr叫蠢驴了

种子
282 点
如此不妥 发表于 2018-6-13 20:44
他们宣传免费dlc也好,宣传不妨破解也好,这对玩家来说绝对是好事。这种双赢的宣传点越多厂商跟上越好, ...

我更新帖子了,你可以看看,你说的dlc问题,看了更新,依你的逻辑,应该能看懂,还有,但无商不奸不是假的,他的目的就是要让你买,就算他不防破解,可以让人白嫖,那也不能提倡所有厂商都这样做,都这样做,对游戏市场的打击很大,无异于自取灭亡,光是最近5.05ps4破解,闹得沸沸扬扬,最后贴吧也给合并了,如果放任下去,如果索尼不升级系统,对于游戏厂商的打击可想而知,这世界上想要白嫖的人永远比正常购买的多

种子
5 点
公鼎 发表于 2018-6-13 20:58
我更新帖子了,你可以看看,你说的dlc问题,看了更新,依你的逻辑,应该能看懂,还有,但无商不奸不是假 ...

可想而知,你一个玩家都支持防破解,那么他们决策层做出这样的决定有多蠢,你要知道这是几千万美金的生意,朋友。多想想吧,再想不通,那就随便吧
至于cdpr吹,很多时候是网络语境就那样,这样的公司吹爆嘛,费力气吗?无非码几个字而已,何必这么认真呢?

种子
5 点
公鼎 发表于 2018-6-13 20:58
我更新帖子了,你可以看看,你说的dlc问题,看了更新,依你的逻辑,应该能看懂,还有,但无商不奸不是假 ...

还有啊,相对于无商不奸,还有一句是"君子爱财,取之有道",了解一下。不然这个世界还了得?

种子
1440 点
有些cdpr吹是因为便宜,然后拿着几十块都可以买巫师3为什么要买xx的神论攻击其他正常定价的游戏
我买的年度版要也几十块,我也会觉得太良心了吧

种子
5 点
安息不二 发表于 2018-6-13 21:35
有些cdpr吹是因为便宜,然后拿着几十块都可以买巫师3为什么要买xx的神论攻击其他正常定价的游戏
我买的年度 ...

你说的cdpr吹,完全没有讨论的必要

种子
282 点
如此不妥 发表于 2018-6-13 21:21
可想而知,你一个玩家都支持防破解,那么他们决策层做出这样的决定有多蠢,你要知道这是几千万美金的生意 ...

不防破解这事我是借题发挥,主要是没想到这么多人觉得他们做的是对的,只有他这一家这么做,没太大问题,(但宣传确实有问题,毫无意义的贬低其他厂商实在让我傻眼,无论是明的,还是暗的,有意还是无意)游戏素质不差,游戏开发时间又特别长,愿意补票的玩家自然比育碧年货刺客之类的游戏多,我在这里也有讽刺波兰吹们强行觉得良心,并干预其他厂商,比如波兰厂多良心,再看看xxx,并强行认为他们出的游戏就是精品中的精品,甚至会说出“你不喜欢第一人称,那你就得为了这个游戏去适应”这种话

我觉得顽皮狗吹还可以理解原谅,从神海2到失落遗产,再看看现在的美末2,一次又一次的超越,每部游戏都对得起评价,而看看CDPR,基本属于暴发户,除了巫师系列,没听说过有出其他游戏,一代平平,二代起色,三代巅峰,要我说,这厂商是不是真值得吹,还是得需要更多的时间才能验证,而现在的波兰吹,已经把他奉上神坛了,恨不得他是世界上最好厂商,出的游戏是最好玩的游戏,2077虽有黑箱试玩,可惜毕竟只是试玩,而且就目前来看,很多人已经不喜欢那第一人称了,还有那及其没有存在感的捏脸,所以我是一切存疑的,又着实被吹们恶心到,也就是所谓的2077事件,所以才有感而发

说了这么多,只等时间的验证

种子
5 点
公鼎 发表于 2018-6-13 21:48
不防破解这事我是借题发挥,主要是没想到这么多人觉得他们做的是对的,只有他这一家这么做,没太大问题, ...

真是有点奇怪的逻辑啊,如果你遇到一个姑娘看似又漂亮又善良,相处度达到100%后,你会因为她周遭人的称赞而从原来的喜欢变成讨厌?因为讨厌cdpr吹而喷cdpr这是什么操作?
还有,这么在意网上的言论,何必呢,不都是图个乐嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
我就奇了怪了,喜欢一样东西就喜欢呗,什么被吹恶心到了被他们弄成路人粉了,你活在这世上到底是为谁而活啊!