A9VG电玩部落论坛

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
282 点

巫师3后,这个CDPR就火了起来,媒体评分挺高,还声称自己有十几个免费dlc,结果给的是啥,可有可无的装备武器,大家直呼良心,真是太良心了,后来更新了个新游戏+和狼派战斗风格,依然可有可无,新游戏+不应该本来就有吗,就算后来要加入,也不应该成为你游戏里的卖点之一,什么狗 屁16个免费dlc,简直丢人,新战神也要加新游戏+,玩家呼声高,那就加进去,而不是发售前就吆喝什么我有好几个免费dlc。知道什么才是真正良心的免费dlc吗,看看怪物猎人世界吧,每次更新都会有新装备,新武器,新的技能组合,新怪物,新的生态,而且还在不断更新,看到没,这才叫良心。把不防破解当做噱头,想挑战,嘲讽谁呢?游戏bug不少,优化极差,掉帧严重,读取时间超长,这就是你们所说的良心,还是那句话,还真是良心啊!这次公布的2077,结果是第一人称RPG,还号称能捏人,强制第一人称捏人有个卵 用,就算过场能看到,那也于事无补,已经有很多人表示与这游戏无缘了,要是真良心,我倒要看看会不会加入第三人称。另外出了个中文语音,大家都高 潮了,太有诚意了,太良心了,人家古墓早就做过了,怎么没见有人去吹古墓的配音?反正我很早就看这厂商不顺眼了,也算一吐为快,并非引战,但你要是想喷,请尽管喷

---------------------------------------------------------------

更新:不解释一下看来很多人还是不懂,一楼中除了宣传部分我喷了cdpr,其他的所有篇幅全是在讽刺“波兰吹”,也就是所谓的“CDPR吹”

----------------------------------------------------------------

再次更新:看来不完全讲解,没人会懂我的意思,以下是我对一楼言论最完整的解释。要是还有人喷,我无所谓了,封贴不回了

69楼
不防破解这事我是借题发挥,主要是没想到这么多人觉得他们做的是对的,只有他这一家这么做,没太大问题,(但宣传确实有问题,毫无意义的贬低其他厂商实在让我傻眼,无论是明的,还是暗的,有意还是无意)游戏素质不差,游戏开发时间又特别长,愿意补票的玩家自然比育碧年货刺客之类的游戏多,我在这里也有讽刺波兰吹们强行觉得良心,并干预其他厂商,比如波兰厂多良心,再看看xxx,并强行认为他们出的游戏就是精品中的精品,甚至会说出“你不喜欢第一人称,那你就得为了这个游戏去适应”这种话

我觉得顽皮狗吹还可以理解原谅,从神海2到失落遗产,再看看现在的美末2,一次又一次的超越,每部游戏都对得起评价,而看看CDPR,基本属于暴发户,除了巫师系列,没听说过有出其他游戏,一代平平,二代起色,三代巅峰,要我说,这厂商是不是真值得吹,还是得需要更多的时间才能验证,而现在的波兰吹,已经把他奉上神坛了,恨不得他是世界上最好厂商,出的游戏是最好玩的游戏,2077虽有黑箱试玩,可惜毕竟只是试玩,而且就目前来看,很多人已经不喜欢那第一人称了,还有那及其没有存在感的捏脸,所以我是一切存疑的,又着实被吹们恶心到,也就是所谓的2077事件,所以才有感而发

说了这么多,只等时间的验证

72楼
我喷的只有宣传部分啊,其他说什么帧数低,16个dlc可有可无,2077没有第三人称,对比怪猎,全是在讽刺波兰吹,明白了吧,因为我并不觉得波兰厂有多良心,所以帧数之类的方面我可以理解,人无完人嘛,但吹们就是强行吹,就吹是完美的,我自然看不过去了,所以就借机讽刺了一番,顺便点评了一下CDPR的宣传做法,这是其次啊,难道我说的实在太过高深莫测,解释讲解了这么久,有人还是不懂吗

73楼
没弄成路人粉,我那句不买2077就是怼那个人的,不是本意,对于一个新游戏,我永远抱着持续观望的态度,我需要看到更多的演示还有gameplay,而不是盲目的觉得这厂商多好,就必须买,被吹恶心到,确实被恶心到,游戏没出,就开始各种吹,别人不喜欢第一人称也要干预一脚,也要去点评一番

但我的核心主旨并没有改变,那就是上面说的,i need to see more,如果这个游戏真的值得我去为了第一人称做改变,那我就会买,而不是吹们各种胡搅蛮缠

种子
5 点
巫师3的免费DLC是在原作优秀的基础上送的东西 相当于是锦上添花 怪物猎人不更新 你看看有人接着玩吗?

种子
15 点
看看怪物猎人世界吧,每次更新都会有新装备,新武器,新的技能组合,新怪物,新的生态,而且还在不断更新,看到没,这才叫良心
要达到你口中的“良心”很简单呀,巫师3做一半提前两年发布,剩下两年不断更新补全各种内容,你是不是要被良心地跪下…

种子
10 点
你有发表自己看法的权利,我不反驳你,更不会喷你,你开心就好咯。

种子
282 点
zikuang3315 发表于 2018-6-13 17:49
看看怪物猎人世界吧,每次更新都会有新装备,新武器,新的技能组合,新怪物,新的生态,而且还在不断更新, ...

巫师3你告诉我怎么做一半,还有,看清楚,我没说游戏不好,我是100%游戏了的人,我其实是说这厂商的作风,你认为真良心,我认为不过如此,大家实在言过其实了
该用户已被禁言

种子
0 点
zikuang3315 发表于 2018-6-13 17:49
看看怪物猎人世界吧,每次更新都会有新装备,新武器,新的技能组合,新怪物,新的生态,而且还在不断更新, ...

看的我都想跪了哈哈
就是这个道理。
巫师3的良心其实在于支线任务,比主线都精彩…

种子
47 点
其实我也有类似的想法。
游戏发售前的宣传中,发言人实在是让人恼火,老是扯这些免费dlc或者drm free的东西,而不是宣传游戏本身。
当时那些捧cdpr的网友实际上根本不是现在的这种吗,免费dlc锦上添花的说法,而是真的认为会有免费剧情dlc。最终巫师3的季票也不便宜,季票包含dlc内容也没有显著多于其他游戏,不过内容质量可能算是顶尖水平。
再说drm free, 其实跟sony在13年宣传ps4时处处针对微软没什么区别,没做drm对pc玩家来说确实可以说很方便,但是老是强调这点给人的感觉就很不舒服,毕竟玩家买游戏也是因为内容,而不是因为没有drm。

种子
16 点
有点硬肛的节奏啊,我觉得这个这论坛喷cdpr的还真的没几个

种子
200 点
卡婊:我们出个半成品,后面的东西当dlc满满更新,玩家会说我们良心
cd projacket:我们出品必须精品绝不发售半成品

种子
15 点
公鼎 发表于 2018-6-13 17:54
巫师3你告诉我怎么做一半,还有,看清楚,我没说游戏不好,我是100%游戏了的人,我其实是说这厂商的作风 ...

做一半还不简单,支线每个月加几个,顺便附带相应的boss和装备,这不就是怪猎了? 怪猎这种没做完先拿出来卖收拢一波资金慢慢更新,一年以后出个g再收一波钱的现在反倒成良心咯?看不懂你们的脑回路