A9VG电玩部落论坛

楼主: 公鼎

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
47 点
如此不妥 发表于 2018-6-14 00:33
你如果能理顺巫师和cdpr的关系以及腾讯帝国和cdpr的区别,还有游戏和社交工具的区别,再有垄断所带来的无 ...

我本意是说制作者和作品是二元的,是可以分开的。再举个例子,比如董其昌其人其字。鄙视董其昌为人,不代表可以连着人家的书法水平一起鄙视,同样欣赏其书法也不代表要连作者一起欣赏。

种子
0 点
因为现在是无良当道的时代 如果一个厂商做到了和以前一样那就是良心 如果态度好内容精后续完善(dlc) 那就是非常良心 有什么看不惯的

种子
282 点
Max1992 发表于 2018-6-14 00:14
你发帖的意义不就是想受到大家的认同么?很可惜,你失败了,你说你的意图是看不惯波兰吹,我觉得很无语,你 ...

没有想获得大家的认同,前面已经说过多次,后来喷的人太多,而且不理解我说的什么意思,我才去做了两次解释。

至于失不失败——

舌战群儒,以一敌百,能用三寸不烂之舌说出个所以然来,而不是精神胜利法,又能体验到辩论的乐趣,这些是你体会不到的。

种子
203 点
有有跟我一样的人,巫师1-3都通关了,那个mhw我一点都不喜欢,一个怪物要打10多分就没兴趣了,可能是我老了,喜欢这种走流程的游戏,
该用户已被禁言

种子
5 点
是是,我们知道你心胸狭隘的程度了。少喷喷人,多跟自然接触下吧,少玩点游戏吧。

种子
0 点
槽点太多,关键是居然还用了这么长的文来凸显出自己的逻辑缺陷

1. 巫师3的NG+就是可有可无,战神的就不是了?NG+本应该就有,战神现在有了吗?你tm知道多少人在***,在reddit上抱怨制作人坚持不加NG+就只就是愚蠢的行为,早tm该加了,火焰之地和尼福海姆辛苦刷了一堆极品装刷到8级你tm告诉没有NG+,还是你想告诉我开场先去刷,刷完再从芙蕾雅那开始玩?这是有多脑残,居然还要玩家千方百计地逼着出NG+,这就是你所吹的战神?还拿来跟巫师3对比?这连50步笑百步都不是,这tm是100步笑50步,多得楼主的NC逻辑。

2. 人家只是认为只要游戏质量好,根本不需要DRM玩家都会自动支持正版,这只是一种观点,这种观点因为当今游戏业的选择被玩家吹捧,那是玩家的事,到你这就成了波兰人想挑战xx想嘲讽xx的噱头,呵呵,就算要挑战和嘲讽又怎么了?EA和ubi当年的DRM政策给PC正版玩家带来多少不便不去了解一下就在这瞎喷

3. 古墓是什么类型的游戏,中间才多少句对话?巫师3是什么类型的游戏,中间有多少对话?还拿古墓做对比你咋不拿高考作文和长篇小说的文字量做对比?MDZZ

4. 回去看看神海2出的那年,有多少索尼玩家和顽皮狗吹把顽皮狗捧上天?顽皮狗在神海2之前有什么特别牛逼的游戏么?笑,别告诉我杰克与达克斯还有bandicoot系列,这两个系列跟他们所处年份的顶尖大作比不要差太远。你要说CDPR只出过巫师,怎么不说北R星只出过GTA呢?先不说巫师3本体质量如何,巫师3的两个dlc的质量,顽皮狗的dlc能达到?这你怎么不提?

5. 人家怎么吹2077是人家的事,你怎么不跑去喷顽皮狗喷tlou2?哦,对了,原来是不喜欢第一人称。我的观点就是:你不喜欢玩第一人称没问题,不买不玩不看便是,毕竟每个人能接受的事物都不同,但如果某人非要很极端地说第一人称的就是垃圾,第一人称就是出不来好游戏,那我也极端点讲,你的游戏品味太狭义,你对FPS毫不了解,你对FPS的发展史和为何会发展成今天这幅囧状的原因更是一无所知,不过鉴于a9的睿智挺多的,在不了解一件事的情况下大放厥词

种子
0 点
我再说一句大实话:我就是接触了FPS超过20年并对FPS有深厚的感情,虽然我觉得现在主流的FPS都挺垃圾,我现在也很少玩FPS,但并不代表我认为FPS就是垃圾,只是这个类型都被动视和EA带坏了,如果你认为FPS都是垃圾,只能说明早年开始你就是无知的单平台老索索,因为在FPS最鼎盛的年代,索尼连一个能看的FPS都没有

种子
0 点
一句话,业界良心全靠同行衬托,在现在这种本体半成品,dlc敷衍了事的风气下cdpr确实算得上是一股清流了

种子
5 点
这明显是引战,建议删帖。
要说作风,卡表一堆冷饭各种宣传,冷饭一次还不够再来个冷饭合集,这作风也敢和蠢驴比?

种子
5 点
巫师3确实很出色,CDPR的宣传也不赖,至于还没问世的游戏确实得等到发售以后再看。其实大家对2077那么吹那么有信心就是肯定CDPR的实力,它们出的游戏也肯定差不了