A9VG电玩部落论坛

楼主: 公鼎

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
14 点
每人都有自己喜欢的游戏,玩自己的就行了。游戏本身就是娱乐的一部份。
在现今销售游戏的模式上来讲,CDPR是比同业好的。你能否定这个事实吗?

种子
282 点
grace0826 发表于 2018-6-14 09:26
每人都有自己喜欢的游戏,玩自己的就行了。游戏本身就是娱乐的一部份。
在现今销售游戏的模式上来讲,CDPR ...

我不知道你说的比同业好是什么意思,是和ea育碧之类的比吗?什么时候CDPR能一年一作时再说吧,5年一作,甚至更长时间,都给你这么长时间打磨了,还有什么理由做坏?要比请和r星比,但r星好歹荒野大镖客救赎到gta5也不过3年,要比销量还有影响力,CDPR作为不是年货厂,和r星还差了十万八千里呢

这也不是抬杠,有一说一,有二说二,我的观点就是CDPR的游戏玩着不赖,但是无脑吹游戏,吹厂商,让我感到恶心,而我则用讽刺的手法表达了出来

种子
19 点
别玩就是了,求你玩了
六字真言送给你,爱玩玩,不玩滚

种子
8 点
当年的巫师吹确实很恶心,各种bug掉帧都能自动过滤掉

种子
0 点
公鼎 发表于 2018-6-14 08:38
本来不想回的,难得看到这么长的篇幅,给你回一下

1.所以你只看到了一楼说的,这问题我在后面的楼层早就 ...

1. 巫师3的两个付费dlc良不良心?吊打一大批游戏的本体有没有问题?ng+本来就应该有,辐射有没有?老滚5有没有?质量效应有没有?一个非刷子游戏有ng+你觉得是理所当然的,玩魂系列把脑子玩坏了是吧?你说衣服,我没看到多少玩家因为能下载几套衣服就说他们良心的,然后你再去看看EA动视的游戏,衣服要不要钱?另外游戏的所有实体版都附送原声碟,你怎么不提?选择性无视?因为我讨厌波兰蠢驴吹所以我要喷波兰蠢驴?再说战神,一开始就加上ng+难道不是理所当然的?这么多玩家在他们论坛嚷了这么久,好几次制作人还出面说并不考虑加,现在迫于玩家压力了不加不行,在你这就是比巫师3良心了?

2. 了解一下业界新闻再来跟我扯DRM问题,自己看链接:https://www.google.com.au/amp/s/kotaku.com/5052473/ea-respond-to-drm-complaints/amp

DRM是不影响游戏本身的内容,但谁***告诉你玩家喷DRM是因为影响游戏内容了?比游戏内容不好玩更糟糕的是你只能把游戏安装在一台电脑上,如果你新买了一台电脑还想装?没门!你真以为十年前PC游戏全是数字版一个平台就能在任何电脑上玩?DRM政策从十几年前一直到几年前一直都处于风口浪尖,自己好好补补PC游戏的历史课再来跟我扯谈

3. 你是看不懂中文还是咋地?我之前的贴已经说了,把古墓和巫师3或者2077的中文语音相提并论怕不是NC,古墓才多少文本量多少NPC?巫师3和2077多少文本量多少NPC?完全不在一个数量级,请配音的支出也完全不在一个数量级?一个拥有如此多NPC如此大文本量的RPG全部配上中文,不良心?你拿一个NPC不到1/50之一,文本量不到1/10的古墓来跟做对比,确定不是连最最最最基本的支出都不会算?要不要去大学补补会计?

4. 再一次证明了你的逻辑硬伤,你拿神海来对比2077?一个有正常逻辑的难道不是拿神海2对比巫师3,美末2对比2077?你看不惯波兰吹怎么怎么吹2077,怎么没提提自己看不惯顽皮狗吹吹美末2,怎么不提提R星吹吹大表哥?只许其他玩家吹他们喜欢的游戏,不允许波兰吹吹2077?你看看大表哥2和美末2是不是被捧上天了?大表哥2还没出,快发售了连tm一个游戏实际操作都没有,在R星吹嘴里就要碾压战神拿goty了?你怎么不去喷?你的双标真让人恶心!你说顽皮狗吹就能原谅,双不双标?N不NC?另外说一句,大表哥1是R星Diego做的,gta是北R星做的,R星Diego除了大表哥1,之前出的作品都不行,麻烦先搞清楚工作室的理念。再说失落的遗产,很多人说比本体要好玩,这问题就来了,因为本体并不怎么好玩,不照样被各种吹上天?你怎么不喷喷顽皮狗吹?你是不是要搬出媒体平均分了?看,神海4媒体均分93,你说不好玩算个屁?那我也同样可以搬出巫师dlc的媒体平均分,一个91一个92,吊打失落遗产的84,玩家平均分更是吊打几条街,怎么到你嘴里就成了比得上巫师3的dlc了?

最后,你的观点我当然知道,你就是恶心波兰吹所以把波兰蠢驴一并喷上,我的观点是,你要喷得全面喷得有理,你怎么喷我都当看不见,我最不待见的就是各种逻辑硬伤+双重标准污染我的眼睛,虽然我可以不看,但是在不看这帖子之前我不知道这帖子说的是什么,在我看到这帖子之后我只觉得它降低了整个世界的智商和人类该有的逻辑

种子
158 点
超级恶心巫师3的宣传,各种嘲讽还缩水

种子
0 点
公鼎 发表于 2018-6-14 09:36
我不知道你说的比同业好是什么意思,是和ea育碧之类的比吗?什么时候CDPR能一年一作时再说吧,5年一作, ...

这标准简直zz,比不过R星所以不能吹?人家就是宁愿不吃也得把游戏打磨好,讽刺的就是那些为了钱出毫无质量的年货的行为,我擦,太zz了,谁***不知道要是给育碧和ea一个游戏5年时间他们也能做出完美的游戏,再说一次,人家讽刺的,对比的就是EA的这种做游戏的态度

种子
10 点
CDPR:  爱玩玩,不玩滚

种子
282 点
superjacken 发表于 2018-6-14 11:24
1. 巫师3的两个付费dlc良不良心?吊打一大批游戏的本体有没有问题?ng+本来就应该有,辐射有没有?老滚5 ...

我从来没说过巫师的两个大型dlc不良心,我说的是发售后他们宣传的那些dlc,而且也是用讽刺的态度讲出来的,说白了你还是不明白我是什么意思,我说的那些帧数问题,读取时间长,bug,十几个dlc还有2077没有第三人称全部是讽刺波兰吹,因为这些是确实存在的问题,而波兰吹们无视这些,就吹是完美的,你懂了吗?????????????讽刺你都不懂是什么意思,我看你语文是白学了

而我不是讽刺,认真喷的只有他们的宣传态度,他不防破解关我吊 事,关键是他们拿这个当做重点宣传,我有点看不过去,就顺道提了一下,而不是在喷他不防破解,最后划下重点,我喷的是宣传,是宣传,是宣传!另外我可从来没搬什么评分,我是赞同巫师3的高分,但毕竟人无完人,掉帧等等问题难免存在,所以并没有波兰吹(巫师吹)们吹的那么完美,吹的那么完美,吹的那么完美!同理神海4也是,我不喷顽皮狗吹,都已经这么明白的说了,因为“顽皮狗吹还能让人理解,原谅”,因为顽皮狗毕竟已经证明自己了,美末的成功被你吃了,拿了多少大奖,这就已经证明人家的实力了,而现在CDPR才刚开始开发新ip,所以我是抱着怀疑态度的,而且又是第一人称RPG,我说了,我需要看到更多演示才会决定是否购买,而不是盲目跟风,听了吹们一阵表演就要去买,懂了吧!你要是还不懂,我劝你好好学习学习阅读理解,我劝你也别乱叫了,我也不会再回复你,走好不谢

种子
0 点
公鼎 发表于 2018-6-14 11:53
我从来没说过巫师的两个大型dlc不良心,我说的是发售后他们宣传的那些dlc,而且也是用讽刺的态度讲出来的 ...

1. 波兰蠢驴讽刺什么了?难道不是说某些厂商连服装道具这些本该免费的内容都收费?这难道不是实话?这叫讽刺?到底是谁语文白学了?你觉得自己仅仅是讽刺波兰吹,然而说出来的话倒是一直在讽刺开发商本身,然后却一直以“我讽刺波兰蠢驴只是为了讽刺波兰吹”为理由来告诉别人自己是为了讽刺波兰吹而不是为了讽刺开发商而讽刺开发商,然后还觉得自己逻辑很完美

2. 我不知道有几个波兰吹否认了巫师3主机版的掉帧和缩水问题,我是没见到,我只见到他们说想要不吊针就玩pc版

顽皮狗拿了大奖,难道波兰蠢驴大前年没拿大奖?你持怀疑态度真无所谓,人之常情,但你非说很多人吹2077,但至少人家没逼你玩,没逼你承认2077很牛逼不是?你说你要看过演示才会买,没毛病啊,难道还有人对你说不买你就是sb不成?如果真有那样的人,来让我见识见识,我也来喷喷他