A9VG电玩部落论坛

楼主: 公鼎

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
44 点
CDPR都有人喷,没其他事情可做了吗?

种子
282 点
superjacken 发表于 2018-6-14 14:10
1. 波兰蠢驴讽刺什么了?难道不是说某些厂商连服装道具这些本该免费的内容都收费?这难道不是实话?这叫 ...

行了,你在一点一点的被我攻破,现在就剩这几个质疑了,而且还是前面一遍一遍重复的,我也不想浪费口舌了,我的观点全在文中,波兰吹说的,也详细写出来过,自己爬文,你看不到,你就看不到,反正你那句“你怎么喷我都当看不见”已经暴露你的本质了,另外我以前可是在6-1-0做洗脑工作的,你那点逻辑根本对我不值一提,新ip和续作你都分不清可见你就是盲目的,还是那句话,看不到你就看不到,我从头到尾只是发表自己的观点,至于我的逻辑,这贴里也有不少人能明白,你不明白拉倒,我从来没想找认同,想找认同也不可能一开始就让你们想喷就喷,只能说我写的东西太过难懂,后面回复又故意激了一波波兰吹,想看看有多少人能懂,可惜,可惜,你不懂我也不怪你,但与你的对峙到此结束,你的所有问题,在前面都有回答,无论是我说的,还是坛友补充的,我真的不会再回复你了哦(认真脸)

种子
47 点
foin52 发表于 2018-6-14 09:07
不是我理解能力有问题,是你所表达出来的观点就站不住脚的观点,你看看你给人喷的观点后面都要说别人不理 ...

这么多人并不是理解能力有问题,而是不会割裂的看问题,分不清cdpr和巫师3.
我跟lz感觉一样,巫师3很好的游戏,cdpr公司靠攻击对手宣传巫师3让人不爽。
上面还有一个人也这么回帖的。

换句话说,很多回复在强调巫师3游戏多良心多好的,仅仅有少数几个人能看到重点在cdpr上。

种子
47 点
superjacken 发表于 2018-6-14 11:31
这标准简直zz,比不过R星所以不能吹?人家就是宁愿不吃也得把游戏打磨好,讽刺的就是那些为了钱出毫无质 ...

不用那么多年,ACO比育碧计划的年货晚发售一年就有了长足的进步。年货游戏其实开发周期也在两年以上。

种子
0 点
公鼎 发表于 2018-6-14 15:02
行了,你在一点一点的被我攻破,现在就剩这几个质疑了,而且还是前面一遍一遍重复的,我也不想浪费口舌了 ...

1. 你连什么叫讽刺都没搞懂,扯了半天还不是因为那些连个服装道具dlc都要收钱的游戏正是你喜欢并坚决拥护的游戏所拥有的,所以波兰蠢驴说出实话的时候你深受刺激?先分清什么叫陈述,什么叫讽刺,连最基本的文字理解都掌握不好,也不怪得你会有这份觉得自己说倒了我的自信,毕竟无知最产生自信

2. 全世界为认同波兰人宣传手法的人多了去了,不说巫师3发布之后怎么样,光就发布之前就积累了不少人气,人家只是把业界的一些坏毛病说了出来,并表明自己不会那么干,并得到了许多玩家的赞可,这就叫讽刺?大部分玩家的眼睛是雪亮的,只有你等少数人逻辑如此清奇才会看不惯,然而人家就是获得了成功,获得了无数的粉丝,人家就是获得业界良心的称号,不仅是玩家给予的称号,还有各种媒体都这么认为,你看不惯,who gives a **?

3. 新IP怎么了?tlou在13年的时候不是新IP?无脑玩家看游戏IP,稍有脑子的玩家看工作室IP,还跟我扯新IP和旧IP

4. 是你自己说不回来了我才懒得回你那么多,怕回太多你懒得看,这不现在又回我了,你信不信你还会继续回我?

5. 平均10个回复你我没看到有超过2两个是支持你的,倒是到部分觉得你无聊,喷不到点子上,或是根本就是无脑喷,有那么几个支持你的就觉得全天下都站你这边了,幼儿园没毕业呢?

6.最后,不是你写的东西太难懂(again,觉得别人不懂是你清奇的逻辑思维让自己极度自我感觉良好),我说了,你喷的东西完全就是一自己那套标准去衡量,仿佛世界的标准都是自己定的,在你自己看来无懈可击,在别人看来可笑至极,例如什么顽皮狗吹可以原谅啦、波兰蠢驴就是暴发户啦,哦 对了,说到暴发户,R星、顽皮狗、圣塔莫妮卡这些对于生软,棒鸡这些来说也是暴发户哦!你喷的那些槽点实在太多,这个槽有时候我都不知道从哪吐起,真的就是看你回一句,我就能吐槽一句,至于之前那些想说的,已经说不完了

种子
282 点
trueapples 发表于 2018-6-14 16:28
这么多人并不是理解能力有问题,而是不会割裂的看问题,分不清cdpr和巫师3.
我跟lz感觉一样,巫师3很好的 ...

像那位superjacken兄,他理解不了别人说的重点,全文只有两个重点,一是讽刺波兰吹,二是批评CDPR的宣传做法,结果他只会扣字眼说什么dlc收钱不收钱之类,还脑补别人是支持衣服收费的,唉,可悲可怜可笑,这就是所谓的死脑筋吧

种子
0 点
公鼎 发表于 2018-6-14 17:21
像那位superjacken兄,他理解不了别人说的重点,全文只有两个重点,一是讽刺波兰吹,二是批评CDPR的宣传 ...

到底是我脑补还是自己无知,连正面回复的勇气都没了么?光是一个死或生5就能把你脸打肿

上面我也说了,你批评CDPR的宣传做法,你算老几?很多人非常赞同他们宣传说的话,接着是我强调了几次,你觉得你自己是在讽刺波兰吹,谁他么不知道,还需要你强调么?然后你到现在还不能明白我的point就是:你所谓的讽刺准备双标严重逻辑不清,光是拿古墓那几百来句中文配音跟一个拥有上万句中文配音的rpg做对比并认为两者的意义完全相等就已经凸显出你的逻辑硬伤