A9VG电玩部落论坛

楼主: 公鼎

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
282 点
夜雨吴歌 发表于 2018-6-13 19:07
你也说了cdpr是巫师3之后火起来的,之前以它的技术实力优化可能确实做得不好,但你不能说游戏做得不够好 ...

你可以看看我之前的评论,我没有说游戏不好,另外不防破解真的是噱头,因为防破解对玩家来说,没有任何坏处,影响游戏质量也是胡说八道,防破解的游戏很多都不比巫师3差,另外据我所知,巫师2也是不防的,那时怎么没见那么大的反响?要说哪条才是嘲讽业界,这条才是https://www.luryl.com/news/201806/7781919208.html
这里我觉得CDPR做的不错,因为微交易,氪金是影响游戏质量的一大因素,但有一说一,其他方面确实如我所说

种子
5 点
公鼎 发表于 2018-6-13 18:14
注意,怪猎世界是有联机模式的,就算dlc是从游戏里抠出来的,那也是延续热度,而巫师3呢,通关100%了你还 ...

妈呀,单机玩通没有了也要喷?回去玩你的cf好么

种子
282 点
winkle 发表于 2018-6-13 19:19
妈呀,单机玩通没有了也要喷?回去玩你的cf好么

不懂我什么意思,请不要张口就来

种子
5 点
公鼎 发表于 2018-6-13 18:14
注意,怪猎世界是有联机模式的,就算dlc是从游戏里抠出来的,那也是延续热度,而巫师3呢,通关100%了你还 ...

你说的这是单机的通病,你倒是跟我说说单机rpg怎么做可以一直玩,像仁王那样一直削弱build吗?

种子
38 点

看楼主很反感cd的宣传,我就想知道,楼主希望cd应该怎么宣传,本身游戏足够优秀吧?难道反复说自己游戏好? 游戏做的好不是应该的吗? 然后cd拿出和其他厂商不一样的地方来做宣传有什么问题?做广告总要比较比人家好的地方吗?说到底,楼主就是杠精,你们越说它好,我就越觉得夸大其词,不好从游戏质量上来杠,就从宣传上来杠 。不防破解是噱头,你看多少游戏移除了破解程序后,运行效率提高了好多? 我想不放防破解的有两个意思在里面,一个cd本身足够自信,不需要防破解也能让玩家买正版,第二个是保证游戏体验。

种子
282 点
Aureliano98 发表于 2018-6-13 19:22
你说的这是单机的通病,你倒是跟我说说单机rpg怎么做可以一直玩,像仁王那样一直削弱build吗? ...

看清楚,我是在反驳上面的留言,他说mhw半成品出dlc就是良心(讽刺意味),我说纵使是从本篇抠出来的,来做dlc也是为了延续热度,如果没有这些dlc,mhw的完成度依然很高,不输巫师3,很轻松就能玩300+小时,更不用说大小金和全装备武器了。我最后提巫师通关100%后就没有东西可玩了,只能等大型dlc,这是事实,我并没有贬低巫师,请悉知

种子
282 点
leonkiss 发表于 2018-6-13 19:25
看楼主很反感cd的宣传,我就想知道,楼主希望cd应该怎么宣传,本身游戏足够优秀吧?难道反复说自己游戏好?  ...

我特别指了是哪两个宣传,我可没有一棒子打死,别一概而谈,二来我反感的也有那些粉丝,什么都是良心,那么发售后帧数等等问题,也是良心吗,所以你别误解我的意思,我发表自己的看法而已,而且也不是张口就来,胡说八道。另外防破解我看不出有什么黑点,想要白嫖的人难道还不少吗,光是看看云玩家就有多少吧,玩破解的也大有人在,要不然也撑不起来以前那些破解网站,要想人人买正版,只有把防破解做好才行,而不是cdpr这种做法,这种做法就像给***爱的教育,而不是判刑关起来一样

种子
47 点
leonkiss 发表于 2018-6-13 19:25
看楼主很反感cd的宣传,我就想知道,楼主希望cd应该怎么宣传,本身游戏足够优秀吧?难道反复说自己游戏好?  ...

我想了一下,如果新出的鬼泣5一直宣传我们的动作游戏能跳,就是我当时听到cdpr那个发言人宣传的感觉。现在市面上动作游戏几乎都不会跳不会翻越障碍不会游泳了,能跳当然是与众不同,而且值得提一下的一点,但是如果把宣传重点放在这个上面,简直太诡异了,本末倒置。这种宣传本质上是通过踩其他公司来突出自己,而不是直接告诉我们这款游戏最优秀最值得体验的地方,让人难免对游戏公司有些看法。

种子
12 点
很多时候防破解意味着全程联网 你问问有多少国内玩家不想全程联网的 而且人家也就是提一下没有防破解 至于***吗 真正的玩家不都是只在乎游戏好不好玩么 你关注的点有点奇怪

种子
282 点
心弦 发表于 2018-6-13 19:57
很多时候防破解意味着全程联网 你问问有多少国内玩家不想全程联网的 而且人家也就是提一下没有防破解 至于 ...

我玩过游戏,也确实是好游戏,但看到大家盲目的宣称cdpr有多良心,我产生了疑虑,就是这么回事,正好借着这次2077第一人称事件发出来