A9VG电玩部落论坛

楼主: 公鼎

关于波兰游戏厂CDPR

关闭 [复制链接]

种子
282 点
夜雨吴歌 发表于 2018-6-13 18:30
那也没看到你开帖喷啊,按哪个优先级排也轮不到先喷cdpr啊,所以说无非是大家都说cdpr好你就非得众人皆醉 ...

喷这些的人还少吗,我没必要再发一帖表他们,另外我只是表达自己的观点,认为CDPR并没有你们说的那么良心,认为CDPR并没有你们说的那么良心,认为CDPR并没有你们说的那么良心,你要是还护着,我没办法,请你继续护,我不会识图改变你的想法

种子
8 点
仁王,我一个故事分成本体和3DLC来卖

种子
17 点
公鼎 发表于 2018-6-13 18:36
喷这些的人还少吗,我没必要再发一帖表他们,另外我只是表达自己的观点,认为CDPR并没有你们说的那么良心 ...

要说对cdpr当然有过度吹捧的嫌疑,我并不否认,但首先这本身就是游戏圈甚至所有消费娱乐圈的一种共同现象,不论是索粉软粉还是任粉都是这样,其实大家的思维很简单,你只要能做出好游戏,重视中国市场,再有点良心,那就是要吹爆,因为我们期待有更多这样你口中并没有那么良心的厂商出现,我们希望看到的不是比烂的厂商

何况好厂商就不能自我宣传吗?还是你口中的良心厂商就只能默默耕耘不能进行宣传,直到哪天死了才被媒体玩家挖出来感叹那才叫良心厂商?

种子
386 点
免费的一些小更新,说良心是玩家的普遍感受 ,CPDR冲出来拿着喇叭说自己良心了?人家公司要宣传你跳起来干嘛,大部分玩家在DLC出来后都很满意,你看不惯?你看不惯那是你的权力,不过我想说,你的这种感受不会收到大部分玩家的认同

种子
282 点
夜雨吴歌 发表于 2018-6-13 18:43
要说对cdpr当然有过度吹捧的嫌疑,我并不否认,但首先这本身就是游戏圈甚至所有消费娱乐圈的一种共同现象 ...

我没说不能宣传,但拿那两样当噱头,我觉得不妥,每次都要提一提,特别是那个不防破 解,给人一种在故意嘲讽其他厂商的感觉,看看发售后那帧数还有bug,我都怀疑他们有没有认真做优化,连游戏的基本的元素都没做好,我觉得他们之前的宣传就是言过其实的,虽然后来多多少少有修复,但这不是理所当然的吗,也称不上是良心啊

种子
282 点
光头rambo 发表于 2018-6-13 18:26
我知道lz你是代表你自己,其实我也是代表我罢了,还有准备接招吧,他们已经来了 ...

没事,他们也有他们的想法,我会去解释,但不会去强行找认同或改变他们想法的

种子
0 点
我只是觉得,不用加密怎么也能当成宣传点了。。
不敢多说,怕被喷

种子
47 点
夜雨吴歌 发表于 2018-6-13 18:43
要说对cdpr当然有过度吹捧的嫌疑,我并不否认,但首先这本身就是游戏圈甚至所有消费娱乐圈的一种共同现象 ...

这东西别扭的地方在于,明明他们做出了很棒的rpg,剧情演出很棒,动作系统也比前作优化很多,加入了更丰富的采集制造系统等等,但是偏偏总是拿dlc和drm当成宣传重点,这两个东西并不能让他们游戏本身得到推广或者更高销量,而只能用来打击竞争对手的声誉。我很难相信一个玩家会因为免费更新几个外观dlc和支线任务,或者没有drm(何况一半以上是主机玩家)就选择购买一款游戏,而不是因为这个游戏好玩不好玩。

种子
17 点
公鼎 发表于 2018-6-13 18:53
我没说不能宣传,但拿那两样当噱头,我觉得不妥,每次都要提一提,特别是那个不防破 解,给人一种在故意 ...

你也说了cdpr是巫师3之后火起来的,之前以它的技术实力优化可能确实做得不好,但你不能说游戏做得不够好,后期也尽力进行了优化,这只是技术问题而不是态度问题,关于不防破解,毋庸置疑,就是在嘲讽业界,你们花大价钱买防破解程序还不如把预算投入到游戏本身上,只要游戏做得够好,就是不做任何防破解,销量一样不会小,我觉得这个态度比花大价钱做购买防破解程序间接将成本转嫁到消费者头上的厂商***正确的多,想在业界活下来,cdpr需要的不是做中庸的老好人

种子
316 点
不就是第一人称了吗,lz至于吗,第三人称模式估计也会有