A9VG电玩部落论坛

楼主: HERO88

微软的免密支付太可怕了,号被人盗买东西了

种子
0 点
HERO88 发表于 2018-6-6 10:37
我的改理由也不矛盾,我本人开始并不知道是盗号的原因还是其他人碰过我设备,这2个理由也并不矛盾表达的 ...

这个真不是恶意扣款 免密支付就是这么回事啊 现在超市也很多都是300以下免密支付信用卡直接刷不用密码了。如果对免密支付不适应和认为不安全应该取消和关闭的。

“买东西哪里考虑那么多都是全点确认” 这点作为成年人是说不通和不可取的,自己的行为不考虑那么多却要别人为你的行为负责? 和平台安全什么的没有关系。

小额免密是趋势 这和是不是微软的东西没关系

大兄弟你还是多思考下自身的问题吧。免得以后出大事

种子
252 点
noczh 发表于 2018-6-6 10:45
这个真不是恶意扣款 免密支付就是这么回事啊 现在超市也很多都是300以下免密支付信用卡直接刷不用密码了 ...

没有人会在想放松玩游戏时还去看他们的长篇大论推卸责任的那种所谓说明
我有什么不当行为了?是我骗人了还是抢钱了?
嗯,反正安全的游戏平台那么多
至于小额,他用我的号预购了最贵的大表哥2和绝地,差不多1000吧,不知道还要再买几十个游戏才算大额,才会提醒我下确认下是否购买此订单
当初为个腐烂国度才入微软的坑
现在损失200看清微软的不安全平台,早点退坑也好
但我会告诉我身边的朋友微软平台是个什么样子的

种子
57 点
HERO88 发表于 2018-6-6 10:37
我的改理由也不矛盾,我本人开始并不知道是盗号的原因还是其他人碰过我设备,这2个理由也并不矛盾表达的 ...

商家肯定有各种陷阱,psn 买会员还不是会直接给你开通自动续费。
你自己也有错,偷懒不修改免密设置。

种子
252 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-6 11:10
商家肯定有各种陷阱,psn 买会员还不是会直接给你开通自动续费。
你自己也有错,偷懒不修改免密设置。 ...

不是偷懒,是第一次接触微软不知道危险性,现在损失一点钱,马上解除绑定然后再也不买微软产品算是亡羊补牢吧,顺便让论坛其他小白不要像我一样踩陷阱
PSN的会员自动续费确实也坑小白,但前提是PSN上有钱,小白至少不会在PSN上一直冲很多钱,就算是陷阱也远没微软那个几率大。微软那个是直接绑定信用卡支付宝之类,这些上面基本小白也会放钱的吧
该用户已被禁言

种子
1 点
HERO88 发表于 2018-6-5 22:07
是的,我PSN账号上200多款游戏,踩雷的和粪作不少,买来玩个开头就永久雪藏
但我不会去找PSN客服闹,这是 ...

第一次听说PSN买东西还要短信和密码的 不都是点了就买了吗
该用户已被禁言

种子
5 点
看了大家回复我放心了。不经过你同意,微软直接扣款,为了区区二百HK刀的流氓行为,我觉得应当采取法律手段。

种子
57 点
HERO88 发表于 2018-6-6 11:20
不是偷懒,是第一次接触微软不知道危险性,现在损失一点钱,马上解除绑定然后再也不买微软产品算是亡羊补 ...

并不是啊,psn也是绑定信用卡后开启自动续费,开了购买免密也会直接扣款,这方面都是一样的。都是坑人故意不明示提醒。说白了,现在大环境如此,消费者自己小心。

种子
48 点
- -这买了不也是在你自己的账号里面吗?

种子
3076 点
支付款项必须要密码,不然盗号就麻烦了

种子
252 点
飞转的指南针 发表于 2018-6-6 11:40
并不是啊,psn也是绑定信用卡后开启自动续费,开了购买免密也会直接扣款,这方面都是一样的。都是坑人故 ...

PSN前提是你卡上有钱,而充钱进去时会好歹提示好几次,淘宝买卡你要***淘宝,直接网站支付需要你银行卡
微软这个不同,你买他游戏要先绑卡,而且绑的卡一般大家都会留钱,一不小心扣了没商量
所以PSN我买200多游戏没出过事,微软才初次接触碰一款游戏就出事,很好很巨硬