A9VG电玩部落论坛

楼主: HERO88

微软的免密支付太可怕了,号被人盗买东西了

种子
252 点
leoqu 发表于 2018-6-6 14:30
如果不是理由不一致的话应该是能给你退款的,我XBOX游戏也买了上百个了,每次买错都可以给退款,并不限定 ...

人家咬死了说数字游戏是不给退的,网上的都是放屁他们不承认
我可以给你看我的手机和邮箱,从来没有你说的那种二次验证的消息,最多就是登陆网站输入微软密码,如果密码不幸暴露了,那就是任人鱼肉,因为绑定的,仅仅一个密码就能随便乱买不需要我任何确认以及支付密码,免密的可怕我是领教了,我帖子的主题就是免密的可怕不是探讨免密是不是什么潮流我就必须去弄,你说我没看说明,我问问在座的那个玩游戏去像律师打官司一样认识逐行读他们长篇大论的免责流氓条款,大多是拖到底关闭了,因为我们知道这种条款往往是商家推卸责任的工具你读了也对消费者***毫无用处
可能是我小白,第一次接触不知道怎么开吧,然后微软也没放在明显的地方告知,不过收钱的位置倒是挺明显和麻利的
该用户已被禁言

种子
12 点
HERO88 发表于 2018-6-6 15:03
人家咬死了说数字游戏是不给退的,网上的都是放屁他们不承认
我可以给你看我的手机和邮箱,从来没有你说 ...

微软客服都说原则上不给退的。需要向上级申请。但每次都退款了。可能你的理由不能上级满意把。我觉得能给退款就不错了。相比PSN。说出龙叫唤也不给退。

种子
80 点
叫他们检查异地IP登陆啊,就能证明账号被盗了。

种子
799 点
noczh 发表于 2018-6-6 10:28
问题我们无法判断啊 而你前后改了理由 官方也无法判断。最后人家没有霸王条款 免密的意思你懂吗?是你自己 ...

话别说这么白好不好?

种子
123 点
psn异地登录短信二次验证了解一下,从来不会被盗号(其实已经被盗过,还好没绑定任何支付工具)

种子
105 点
自己帐号被盗甩棍给别人啊?不先想想为什么被盗么?

种子
41 点
为什么会被盗的?

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
2 点
真的是被盗吗?即使用这个账号买游戏有有什么用?还不是只有自己能玩?就算是赠送别人,也会有去向,还怕查不到?另外,也不能只信楼主一面之词,误操作也说不定。

种子
479 点
这个怪不得微软,建议楼主把凭密打开,关闭小额免密支付,多看看网银里面的支付选项,能很大程度减少被坑利率,顺便说下,建行很贴心,海外消费会有客服来电话确认

种子
252 点
打不溜踢哦 发表于 2018-6-6 17:38
真的是被盗吗?即使用这个账号买游戏有有什么用?还不是只有自己能玩?就算是赠送别人,也会有去向,还怕查 ...

那你这话是把锅全丢给我了?那2个游戏我看订单了,全是XBOX游戏,我根本没有XBOX,WIN10商城能买?大表哥2现在可是根本没说PC上的。我家没有XBOX,如果真要查的话,他们查下IP地址马上就能查到是哪个IP用XBOX买的
而且,退一万步说,就算是我自己这边点购买了,在没使用没下载没进去游玩过,不影响2次销售立即联系客服,2小时都不到的短时间内就申请异常,国内7天无理由退款,Steam几小时内退款,好你说PSN也没退款,但PSN是我自己买的责任我承担,那个不是要我担全责?这样情况还洗地不是水军就是跪习惯了