A9VG电玩部落论坛

楼主: HERO88

微软的免密支付太可怕了,号被人盗买东西了

种子
252 点
zero112 发表于 2018-6-6 13:17
楼主本来是想发隔壁的,但是又觉得隔壁活人太少所以临时起意发到PS4区里

我觉得跟这件事本身差不多就是 ...

也许是吧,发这边是因为毕竟我逛这边比较多,主玩索尼和任天堂平台的,微软那边从来没去过呢,这次接触微软也是因为被腐烂国度勾引过去了
以后再也不去了

种子
0 点
HERO88 发表于 2018-6-6 11:03
没有人会在想放松玩游戏时还去看他们的长篇大论推卸责任的那种所谓说明
我有什么不当行为了?是我骗人了 ...

作为成年人 还是有孩子的成年人 你真应该有点自己对自己行为负责的成年人意识 而不是明明自己开通的免密支付却什么责都不想负的未成年人思想。

最后跟你说一句 别和世界脱节了 举个例子 很多信用卡免密支付默认开通的时候是1500到3000元 最小区间才是300元以下 。你所谓的1000元的金额确实只算是小额而已。

其他的随便你吧。以后你仍然可以一路确认点到底,反正出事情了有麻烦有损失的是你和你的家庭 又不是我。

种子
252 点
noczh 发表于 2018-6-6 13:29
作为成年人 还是有孩子的成年人 你真应该有点自己对自己行为负责的成年人意识 而不是明明自己开通的免密 ...

是的,我愿意一路到底的方式,所以我不再想购买微软的游戏
我不爽的是出了问题他们处理的态度,既然这种支付容易起纠纷,在我出了问题立马联系并说明可能原因,他们的态度一开始是那种高高在上的,今天稍微软了一点,但还是咬死吃定我
反正在游戏上丢的钱也不少,不差再丢这200,当喂狗和买教训了,教训我明明那么***SN和NS的游戏还活该买微软的游戏

种子
252 点
noczh 发表于 2018-6-6 13:29
作为成年人 还是有孩子的成年人 你真应该有点自己对自己行为负责的成年人意识 而不是明明自己开通的免密 ...

还好,只是损失了200,那个大头取消了
这次是我的教训,以后不再搞这种东西了,和微软XBOX再见。所以以后我和我的家庭不会再有这种损失了

种子
778 点
HERO88 发表于 2018-6-5 21:01
后续更新
刚才微软所谓的“领导”给我电话了
说了一堆批话说是不能给我退,以我前后申请不一致不给退

你还好,用了200但也有游戏给你玩,我直接是2百多泡汤了。上两年充了3百元点数卡买了一个守护英雄,,几个月前想买游戏,结果开机一看,余额为0
打去客服问,他说过期了 期限只有一年

种子
252 点
Iamnotboy 发表于 2018-6-6 14:05
你还好,用了200但也有游戏给你玩,我直接是2百多泡汤了。上两年充了3百元点数卡买了一个守护英雄,,几 ...

你是自己购买的,我都不是我自己买的
而且我这也算泡汤,我买腐烂是用WIN10的,我可没有XBOX,而这游戏是XBOX的,既没法下载也没法玩

种子
778 点
HERO88 发表于 2018-6-6 14:12
而且我这也算泡汤,我买腐烂是用WIN10的,我可没有XBOX,而这游戏是 ...

WlN10可以买XBOX游戏?我主要玩PS,这个真不知道,我还以为是在XBOX上买错
该用户已被禁言

种子
12 点
HERO88 发表于 2018-6-6 14:12
而且我这也算泡汤,我买腐烂是用WIN10的,我可没有XBOX,而这游戏是 ...

如果不是理由不一致的话应该是能给你退款的,我XBOX游戏也买了上百个了,每次买错都可以给退款,并不限定一年一次,可能你说里有没能说服客服,无论在XBOX还是Win10上购买游戏都会让你选择你的付款方式,而且微软官方登陆后有个很明显的“付款和账单”页面。账户在其他地方登陆都需要二次验证你的邮箱或手机。哪怕同电脑不同的浏览器也是需要的。我认为还是很安全的。

种子
5 点
我上次买吃鸡,一着急买了土耳其服,结果要发售第二天下午才能玩,于是home的基友等不了就重新买了,就这种我找客服我都能退款,你那情况不能退,我真的怀疑你是如何跟客服沟通的。

另外,微软的绑定,成年人,识字,用过一次都明白其中的原理,该解绑就解绑,为了以后方便购买不解绑就不解绑,自己的问题我不知道有什么好吐槽的。

种子
252 点
MaskStolen 发表于 2018-6-6 14:36
我上次买吃鸡,一着急买了土耳其服,结果要发售第二天下午才能玩,于是home的基友等不了就重新买了,就这种 ...

是啊,腐烂国度那种游戏,那个贴吧好多人玩了几天觉得坑,都退款了,我那时还觉得这种恶意退款很不好
现在我觉得太为这些商人着想了
按理说这种不是我买的,而且还是马上就联系客服的,一次没下载和进游戏,按你们网上说的一年一次退我信了,客服说网***们说的是屁话,人家不承认
你问我怎么沟通的,他们问我我回答而已,只不过后来和他们打的电话来的男的谈崩了,电话那边让我极度不适
该解绑就解绑是对的,我当初第一次接触,小白,不懂,现在学到怎么解除了,永远不碰该死的微软了