A9VG电玩部落论坛

楼主: HERO88

微软的免密支付太可怕了,号被人盗买东西了

种子
252 点
⑤冄の雨 发表于 2018-6-6 11:21
第一次听说PSN买东西还要短信和密码的 不都是点了就买了吗

PSN不会强制让你存钱的卡绑定,而且购买时好几次让你确认支付

种子
563 点
HERO88 发表于 2018-6-6 11:54
PSN前提是你卡上有钱,而充钱进去时会好歹提示好几次,淘宝买卡你要***淘宝,直接网站支付需要你银行卡
...

。。。都一样的啊,PSN绑信用卡填了CVV码以后买游戏点确认直接支付,这不就相当于免密支付,PSN做的好的是可以开支付前验证,让你填psn密码确认一遍再扣费,不过既然你账号都被盗了,人肯定拿到你密码了,这步其实也没啥用。现在这环境下各家都差不多,免密基本都这个流程,关键是开启这功能的时候看你上不上心了

种子
252 点
小刚sup 发表于 2018-6-6 12:05
。。。都一样的啊,PSN绑信用卡填了CVV码以后买游戏点确认直接支付,这不就相当于免密支付,PSN做的好的 ...

国内玩家用支付宝的还是多数,我PSN大多支付宝直接买的,PSN支付宝会确认支付宝二维码,惯性思维了下,看微软也支持支付宝,就使用了
微软这边直接绑定了免密,而且我是WIN10买的,购买时好像没看到绑定卡以外的购买方式,玩游戏就图个轻松就绑了
反正我PSN买了那么多游戏没翻车,微软这边初次购买就踩陷阱,让我记住了,会告诉我的朋友不会再用他们了

种子
563 点
HERO88 发表于 2018-6-6 12:14
国内玩家用支付宝的还是多数,我PSN大多支付宝直接买的,PSN支付宝会确认支付宝二维码,惯性思维了下,看 ...

这明显两种支付方式,psn的是跳转支付宝二维码页面需要用户扫码支付,微软的现在都是直接绑定支付宝免密支付,这个开启的时候都会发短信来提示:“您已开启XXXXX。。。。”,而且lz你第一次买腐烂国度的时候就该知道是直接扣款了,这时候就该长点心,不想用的时候就去支付宝里关掉。当时我psn绑的信用卡还自动续费了psn会员了,也没提示要我确认啊。大环境下都是这么一套流程(虽然感觉是挺坑的),自己用的时候没注意这能怪谁,下次长点心呗
该用户已被禁言

种子
1 点
HERO88 发表于 2018-6-6 11:55
PSN不会强制让你存钱的卡绑定,而且购买时好几次让你确认支付

哪有好几次
加入购入车 然后点购买 就购买了
也不要输入密码 也不要短信确认的
说白了 还是自己疏忽 不能怪人家平台

种子
252 点
小刚sup 发表于 2018-6-6 12:32
这明显两种支付方式,psn的是跳转支付宝二维码页面需要用户扫码支付,微软的现在都是直接绑定支付宝免密 ...

是的,我第一次使用时就吓到了
还特意百度过怎么解除,不过没查到,不知道他们把解除隐藏在哪个角落,不过让我购买的时候那些引导倒是挺显眼的哈
没有下次了,这次我总算把解除绑定揪出来了,解除了,以后永远永远不会买微软的游戏了,没有下次谢谢

种子
20 点
⑤冄の雨 发表于 2018-6-6 11:21
第一次听说PSN买东西还要短信和密码的 不都是点了就买了吗

几大平台买东西最麻烦的只有STEAM...昨晚在NS平台上买东西也都是之前绑定好了PAYPAL直接刷。

我更倾向于楼主买了以后后悔,想退款而已。
该用户已被禁言

种子
1 点
zero112 发表于 2018-6-6 13:07
几大平台买东西最麻烦的只有STEAM...昨晚在NS平台上买东西也都是之前绑定好了PAYPAL直接刷。

我更倾向于 ...

嘛 不管楼主真实想法是什么

面对客服 用两种不同的说辞 这样子的做法就不是很懂了

是担心盗号站不住脚 还是 临时起意 就不得而知了

不过有一点可以看出来楼主对平台的使用很不熟练

种子
252 点
⑤冄の雨 发表于 2018-6-6 13:13

是啊,第一次用微软平台,就中了陷阱呢,PSN这边几年买了200多游戏没翻过车,其中的差别只有我自己体会到了
国家尚且有7天无理由退款,这个非我本人购买的,没经过我同意强行扣款就算了,发现后第一时间联系客服,不予退款我理由是2次理由不一致
但我觉得在我自己不了解情况的时候觉得这2种情况是可能存在的,都是表示非我本人操作的购买并非不一致,并非客服所谓的不一致。客服要玩文字游戏咱也会

种子
20 点
⑤冄の雨 发表于 2018-6-6 13:13

楼主本来是想发隔壁的,但是又觉得隔壁活人太少所以临时起意发到PS4区里

我觉得跟这件事本身差不多就是这个套路