A9VG电玩部落论坛

微软的免密支付太可怕了,号被人盗买东西了

种子
252 点
当初为了玩腐烂国度2弄的,那时直接点购买就扣钱了,当初买腐烂国度2 的时候就吓出一身冷汗,觉得这样太不安全了吧,购买东西连验证码也不要,直接买了就扣款绑定支付宝里的钱了

果不其然

今天看短信,发现号被异常买了绝地求生和荒野大镖客2的预购,合计1000多HK的订单,赶紧改了密码把荒野的预购订单取消了
但是绝地求生找客服扯了半天,不给我退款,要我留电话等,说什么数字购买一般不退款要汇报上级
这免密支付简直恐怖,PSN好歹还有短信验证码确认,微软的都没验证码确认直接就给我扣支付宝的钱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
252 点
后续更新
刚才微软所谓的“领导”给我电话了
说了一堆批话说是不能给我退,以我前后申请不一致不给退
我最开始是说账号被盗,和客服扯了半天不给退说提交上级解决,后来我晚上看了吧友建议说一年本来有一次的退款机会,心想认定盗号的原因会审核很久,怕最后不了了之,就改口说可能家人或者小孩乱买,我账号也是第一次申请退款,今天才下的订单,既没有下载也没有游玩,希望退款,结果客服就借题发挥之前说盗号和改口不给退

说实话,我是讲道理的人,PSN上虽然算上会免也200多游戏,其中好玩的有烂作也有,从没想过不好玩就退款这种事!之前那个腐烂国度2,因为不好玩那个贴吧很多人玩了几天跑去退款,我还觉得咱们玩游戏,买都买了这样恶意退款很恶心制作人,自己买来就算不玩也要有担当不恶意退款。现在想想真是太为这些资本家考虑了!
这种并非我本人购买,而且这个免密太恶心太流氓条款!稍微不注意点了购买就掉坑里了,或者家里小孩没管好乱买也是自己的锅?连一个确认购买按键都没有,验证码也不发个直接就像狗一样抢着扣款的方式,我算是领教了!
我PSN上200多游戏大多首发5-600HK的黄金版,少说也几万的游戏了,买来不玩放库里雪藏的也不在少数,但我自己买的我认了

但这种不经过我同意就直接扣款,实在是恶心到我了,这200HK的微软垃圾游戏我就当喂狗了!
chk

种子
10 点
我支付宝和京东的小额免密我都关的

种子
22 点
-。- 你应该发去隔壁

种子
19 点
HERO88 发表于 2018-6-5 21:01
后续更新

我上次买暴雪的游戏大菠萝3,国服的,正规渠道,结果我那个账号是台服的账号,可能国服充不进去,结果就给我充了别的,不是我本人的账号,账号是QQ邮箱,比如[email protected],他给我冲了[email protected]。说是我打错了,结果我说不可能打错,客服电话打了十多个,结果也是不给改充。最后我白白花了钱给其他玩家买了游戏,我不比你惨十倍啊,你这个是你自己家小孩弄错的,我呢,我是根本没弄错,结果后来在淘宝找店小二投诉也没给退,我都没要求退钱,就是要求改充正确账号都不可得。

种子
1114 点
楼主应该分享一下怎么被盗的。。。

种子
78 点
就是啊,我也将信用卡绑在xbox上了,看来要小心啊

种子
47 点
HERO88 发表于 2018-6-5 21:01
后续更新

其实sony有验证我也没开,主要是不知道哪来无聊的人还替别人买游戏。
改理由确实不好,在国外挺严重的。

种子
47 点
zxc54570 发表于 2018-6-5 21:05
我上次买暴雪的游戏大菠萝3,国服的,正规渠道,结果我那个账号是台服的账号,可能国服充不进去,结果就 ...

正规渠道不是暴雪战网购买吗?自己登陆账号,这怎么搞错?如果是淘宝的话,交易详情里没有你输入的账号吗?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
93 点
自己蠢,前后说话不一致让人起疑心你能怨谁呢?