A9VG电玩部落论坛

楼主: HERO88

微软的免密支付太可怕了,号被人盗买东西了

种子
19 点
trueapples 发表于 2018-6-5 21:12
正规渠道不是暴雪战网购买吗?自己登陆账号,这怎么搞错?如果是淘宝的话,交易详情里没有你输入的账号吗 ...

当时是打折,正规的暴雪的淘宝的官方店。战网没打折,是淘宝店打折。如果是战网就没这事了,因为我的账号密码一输入就是台服,国服根本没那个号。我国服的账号和台服账号都是QQ邮件地址,只不过国服账号是拼音的,台服账号是数字的,其实都是一个邮箱地址,比如[email protected]  [email protected]这两个号都是一个邮件地址,但是kkk是国服,123是台服。估计国服充不进去,正常是冲不进去的,但是淘宝店就是给充进去了,我当时也纳闷,后来发现充的不是一个号。
该用户已被禁言

种子
5 点
国情不一样吧,我这边信用卡消费从不发验证码的。你可以让abra大神开个教学帖,他地平线3恶意退款都成功了。

种子
47 点
zxc54570 发表于 2018-6-5 21:13
当时是打折,正规的暴雪的淘宝的官方店。战网没打折,是淘宝店打折。如果是战网就没这事了,因为我的账号 ...

我去看了我去年买的338打折炉石卡包的交易详情,物流发货地址里面有姓名和账号邮箱。
如果写的不是你的邮箱,很可能真是你输错了,这个应该是程序自动复制粘贴的,充值不是人来充的。
如果邮箱没错,我就不知道怎么回事了。

种子
19 点
trueapples 发表于 2018-6-5 21:19
我去看了我去年买的338打折炉石卡包的交易详情,物流发货地址里面有姓名和账号邮箱。
如果写的不是你的邮 ...

贪小便宜吃大亏,钱其实也不多,但是经过多轮打电话申诉,结果不能伸冤感觉太委屈了,很气,就和楼主一样。有的时候不一定全是钱的事,当然钱也很重要。但是遇到哪些傻XX客服,不要脸,像机器人,不给解决问题的,一遍遍打不通的,就感觉对这个社会都失望了。

种子
57 点
HERO88 发表于 2018-6-5 21:01
后续更新
刚才微软所谓的“领导”给我电话了
说了一堆批话说是不能给我退,以我前后申请不一致不给退

psn绑卡后有短信验证吗?你说的是二次验证吧。在pc上登录需要短信。这个最早是没有的。不过确实不安全。最早设置购买不用输入密码,很容易误操作买错游戏。

种子
618 点
主要是被地平线3的人玩坏了,白玩了很久还炫耀退款

之前微软至少一年一次的无理由退款,现在都是拒绝,我的贼海,这么垃圾的游戏,都没退成功

不过据说国外的客服,比如美国,还是可以操作的,但是一般也很懒的去跟他们飙英文了

种子
252 点
iamdarkness 发表于 2018-6-5 21:40
主要是被地平线3的人玩坏了,白玩了很久还炫耀退款

之前微软至少一年一次的无理由退款,现在都是拒绝,我 ...

不不不,要是我本人购买的就算了,根本不是我买的,而且没有提示我的任何情况下就扣我支付宝的钱,当天立即联系客服要求退款,不给退,这不是流氓条款是什么

种子
353 点

微软商店可以开启密码支付的,起码WIN10商店是这样,在付款钱会让你在打一遍密码确认的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Just mangled guts pretending

种子
10 点
好听叫改口 难听叫撒谎。 这么明显的谎话,人家问什么相信你说的其它的任何东西?

种子
252 点
squallgy 发表于 2018-6-5 21:54
微软商店可以开启密码支付的,在付款钱会让你在打一遍密码确认的

第一次购买微软的产品,小白一个不懂,就看见购买要求绑定支付宝等等,想玩腐烂国度2就只能接受他们的流氓条款,现在百度找了半天才知道怎么取消绑定。
但当时购买是一点购买直接就扣款了什么都没要我确认,心里还吓了一跳,果不其然还是中招了,这流氓条款就是给新玩家小白下的陷阱吧