A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

种子
0 点
大条 发表于 2017-11-22 12:25
以下为个人意见:
FF15的音乐好听,XB1的音乐是真TM好听。
FF15最大的缺点是让人有“这游戏好好做就是神 ...

看到再等10年我吓尿了

种子
6 点
大条 发表于 2017-11-23 14:01
ff14音乐确实好听我没话说

你楼上回复我的貌似并不觉得www

种子
5 点
Shin-Ai-Asuka 发表于 2017-11-23 16:48
你楼上回复我的貌似并不觉得www

好不好听个人感受很重要的。
不过14的音乐真的赞,个人最喜欢迦楼罗的bgm

种子
5 点
songkai123 发表于 2017-11-23 16:46
看到再等10年我吓尿了

说十年是个玩笑,不过如果给小甜甜的时间多点,ff15会是个神作级的好游戏。
该用户已被禁言

种子
7 点
type-a 发表于 2017-11-23 16:08
喜不喜欢就很唯心了,我这还真不好插嘴什么。。。该说的已然说清,怎么看看个人,硬着逐条反驳,那也是对 ...

P5的好用得着发霉通的“40”分么...
MC均分并列第一的JRPG吧。
发霉通那个39有什么意思,40又有什么意义,就算给30分也没什么意义

别的不说,就发霉通这种游戏玩一个小时就打分的机制,就没什么意义。
人家IGN还知道通关之后再出正式评分。

种子
6 点
大条 发表于 2017-11-23 16:52
好不好听个人感受很重要的。
不过14的音乐真的赞,个人最喜欢迦楼罗的bgm ...

我现在最欢美神2333前几天打极美神我开东北玩泥巴和美神的音乐非常配

种子
12 点
大条 发表于 2017-11-23 16:53
说十年是个玩笑,不过如果给小甜甜的时间多点,ff15会是个神作级的好游戏。 ...

不可能成所謂神作,也許就衹能完善一下任務設計和加深後面幾章的内容厚度,減少一些蠢bug

15大量的改善都是發售后的用戶惡評反饋,這種情況是發售前給多少時間都不可能預想到以及進行改良的

其次15從立項開始就確立了SE長綫服務型的核心設計思路,也就是就算再給時間,3個同伴的篇章和OL模式也一樣是會以DLC發售而非整合到本體裏面

而且實際上最大的可能恐怕就是天天短用【規定時間(2016年)内必達成項目的承諾】,作爲條件換取SE高層讓他上馬

再者也有SE員工爆料開發15的時候整個項目混亂不堪,天天短經常性失蹤(一消失就是四五天),在這種環境下項目時間拖得越長,項目會越爛團隊内部會更多矛盾,而不是會變得更好

种子
5 点
ardalance 发表于 2017-11-23 16:55
P5的好用得着发霉通的“40”分么...
MC均分并列第一的JRPG吧。
发霉通那个39有什么意思,40又有什么意义 ...

没有捧fami意思,只是同意前面朋友说的,他诟病p5的地方是有媒体提出的问题,刚好就是fami罢了(也可能仅仅我对fami这段话印象深,ign有没有在这里扣分我没印象)扣分点是有道理的。。只是提到39分和扣1分都是顺势说的,毕竟打分已经是既成事实,我总不能说fami扣0分或者扣得2分吧。。。

这个时间点拿fami参考确实很多人不认同,如果别的媒体也有认同楼上朋友对p5问题的看法,我是不会故意使用fami的。。。

种子
12 点
type-a 发表于 2017-11-23 17:27
没有捧fami意思,只是同意前面朋友说的,他诟病p5的地方是有媒体提出的问题,刚好就是fami罢了(也可能仅 ...

那你就不好奇ff13-2这种垃圾是怎么得40分的么。。

种子
5 点
耶稣复临 发表于 2017-11-23 17:30
那你就不好奇ff13-2这种垃圾是怎么得40分的么。。

好奇不好奇又能怎样呢,有的话该说不该说还是清楚的,能负责的话才说。。。

我能负责的,只是fami在p5这个游戏上,扣分点有道理,而且又对的上楼上朋友的质疑,我也认同,所以我觉得说出的话我的自己接受负责,我就说了,仅此而已。。而既然有扣分就有得分点,我不觉得顺势说39有什么不可以

如果当时我想到的是ign的评语,那我只会把1分换成ign的0.3,39分换成9.7,就是这样,fami也只不过是根据讨论时上下文引出来罢了,其本身存在至少我本人没带什么特别含义。。。

具体你可以翻到很前面,我跟那位朋友的回复昨晚就有了。。。一直只围绕p5,虽然在这贴说别的游戏不甚妥当。。。