A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

种子
12 点
q20071442 发表于 2017-12-1 19:16
千万级。。。。哈哈哈

呵呵,什么都说不出来的怂嘴炮一个

The Witcher 3: Wild Hunt          451万+148万+86万+steam+gog版=1000万
OOT   760万+500万=1260万
TP      880万+220万=1100万
BOW  470万+130万=600万(数据截止2017年 9月)
等到了圣诞季,switch和DLC一带动,起码还能再长卖一年,在欧美可以长卖到下一作出现。
该用户已被禁言

种子
5 点
大条 发表于 2017-12-1 18:49
你说的吹是这种人不

我说的吹可不是这种喊喊**的,而且这种一眼就看得出是在反讽。

还是那句话,别把别人都当***,吹成了就是任天堂主宰世界,吹爆了就是索索反串。好处都自己占,锅都甩给对方。世界上没那么便宜的事。

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-1 20:30
我说的吹可不是这种喊喊**的,而且这种一眼就看得出是在反讽。

还是那句话,别把别人都当***,吹成了就 ...

说实话,我图上这种人,和你说的这种人,都是一路货色,谁也不比谁高到哪儿去
该用户已被禁言

种子
7 点
大条 发表于 2017-12-2 13:02
说实话,我图上这种人,和你说的这种人,都是一路货色,谁也不比谁高到哪儿去 ...

还有那个天天念"悬崖击落怕不怕"的也是,这些人本质上其实都是一类的。

种子
3101 点
62页~~这帖子发生了什么。。。。

种子
427 点
没玩过异度之刃,所以不好评价。
但是我这次是来黑FF15的,是的,作为白金了FF15的玩家(强迫症),我觉得我是有资格黑的
FF15是我在PS4上玩过最垃圾的游戏,没有之一,我玩游戏时间不多,所以都是选比较好的游戏玩,一共到现在PS4上也就玩了十一二个,但是FF15真心觉得是浪费时间
FF系列我7,8,9,10都玩过,觉得7和10最喜欢,后面12,13没有玩,然后到了这个世代入了FF15,结果被这4个娘炮牛郎恶心到了,特别是那个黄毛,天天叽叽喳喳的,真想一枪轰了他。剧情一泡污,玩法一泡污,就是个半成品来骗钱的,那么高的销量都是原来的口碑积累下来的,真想看看什么时候能被小甜甜给败光了
反正FF的下一作,我肯定要观望了,先看看评价如何,如果不好我肯定不入了

求败者

游吟者Fractured Mode

种子
1532 点
讲述了一个充满希望和人性的故事。

种子
7 点
花若檩 发表于 2017-11-22 12:47
围观者表示经常看到异度粉说xb有多么多么的神,手打ff,脚踢dq。。。
先不说它神不神,口碑那么好,也不 ...

这次吹的人很多都不能算是异度粉,大多前作都没玩过的,甚至拿前两作出来黑的人也不少。

种子
5 点
zjoi 发表于 2017-11-24 01:12
你是***,文盲吗?
看不懂人话?

P3的评分在GR上就和XB初代差不多了

结果P4的评分更高,PS2史上的RPG第一。结果呢?销量还不如XB。。

真是素质低。
P3和P4评分是一样的,都是33黄金殿堂。不存在你所说的,更不存在PS2第一RPG。
请提出理论前,调查清楚!