A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

种子
5 点
花若檩 发表于 2017-11-22 14:21
我到不觉得,你可以翻我的帖子,ff15五白谢谢。错过很多好游戏?ns一早就入手,各大ns游戏我都首发。异度吹 ...

我觉得你有一种错觉,异度吹不厉害,异度粉丝前面才经历了一次xbx的小失望,现在新作制作周期到底是多少还存疑,异度粉都保持一种谨慎的态度的;你觉得异度吹太厉害,纯粹是因为异度粉丝里路人粉少,核心粉比例较一般游戏高,而异度2这游戏从宣传到现在,一路平台信仰黑,小白跟风黑,各种什么狗p人设幼,打击感,我看着怎样····等等可谓可笑至极的理由的无脑黑在这,而核心粉对于这种无脑黑的反击是比路人粉反击要狠的,这种针对这些无脑黑的反击才造成你异度吹厉害的错觉,实际你把异度的新闻贴自习回头看看,把明显捧杀的几个去掉,你再来看看异度粉们到底吹没吹;顺带一提,xb2还没发售,经历过xbx我先不说这个我自己都没玩到的游戏到底神不神,而xb,不妨开个模拟器加个高清材质包去试试,至少对于jrpg核心玩家,那游戏不容错过。玩过xb1之后你就明白xb粉们到底在说啥了。

种子
57 点
明月照我心 发表于 2017-11-22 14:21
其他Fami通的黑历史:
火纹纹章之谜 36
火纹圣战系谱 31

圣战那么牛比的一作,在火文里排最后,火文整体素质实在太牛比了!
该用户已被禁言

种子
5 点
花若檩 发表于 2017-11-22 13:07
很多……贴吧,论坛都有。
而且那么多人黑也是不少粉经常扯到ff和dq甚至踩在脚下造成的。 ...

哥们,你是没见去年11月这论坛什么氛围吧,FF15拳打巫师3脚踢GTA5,剧情完爆指环王和星战,这都是跨业界比较了。

种子
2 点
花若檩 发表于 2017-11-22 14:27
你这话其实就代表了异度粉为什么那么讨厌和不停地遭黑。你自己理解一下你说的第一句话。
看销量买东西都 ...

如果是为了异度买机,也就三千块,比ff15还是贵那么一倍的

种子
88 点
q723557265 发表于 2017-11-22 12:09
搞笑了  ff15剧情是有缺陷 我承认 但是ff15的操作  音乐  画面  哪个方面都比宇宙神作强 ...

光剧情就能把人尴死,我上初三侄子都觉得剧情幼稚

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2619 点
zjoi 发表于 2017-11-22 14:19
你搞错很多事情了
1.用FF13来垫高XB?你在开国际玩笑。。就如同上面某同志所谓。。FF13也配拿来比?
2.你 ...

就你那句某某也配来比,不是黑某游戏?在销量和营销方面他能和他比?再说说这次XB要多少分才满意?是不是要和红绿帽一样的高度才对得住这次的XB?我也由开始到现在都没说法米通是客观,法米通一直是个人***流来评价游戏

种子
13 点
Soraの执行者 发表于 2017-11-22 14:31
ok,就当我认识的很表面好了,这就是你觉得我答非所问的原因?
还有,你身边是这样的,我身边也有不少rpg ...

说句不好听的不要生气。。基本上也就属于一毛钱价值都没有的评价。。

以FF系列来说,我觉得至少是迈入FF12低通门槛的人,才有和他谈论系统的意义。。

因为深究战斗系统,本来就属于硬核向的小众概念了。。这本来就不是适合大众玩家讨论的领域。。

种子
13 点
lightning13 发表于 2017-11-22 14:34
就你那句某某也配来比,不是黑某游戏?在销量和营销方面他能和他比?再说说这次XB要多少分才满意?是不是 ...

FF13也需要黑?
上世代,公认的JRPG的耻辱,还需要黑???

销量和营销管玩家P事?管游戏素质P事?

种子
2 点
olin_yui 发表于 2017-11-22 14:32
我给你们一个新观点www
我个人是比较不喜欢ff dq那类人,然后玩通关并深入过xb xbx.

xb1战斗系统2小时单调??搞错了吧,况且你不知道可以换人吗?

种子
12 点
zjoi 发表于 2017-11-22 14:36
FF13也需要黑?
上世代,公认的JRPG的耻辱,还需要黑???

前面的没毛病