A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

种子
13 点
lightning13 发表于 2017-11-22 14:02
作为一个小编来评价一只游戏,系统,画面,音乐,人设全部都要顾及
就我个人而言XB1的人设不是一般的差, ...

你觉得不够格

但是主流媒体和玩家都觉得够

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2619 点
wjbdasd 发表于 2017-11-22 14:00
对我来说纯粹是恨铁不成钢,发售前玩了试玩身边很多人说这游戏雷的概率大,而我还是抱有幻想,那段时间的 ...

XB系列本来就是粉丝向,按道理和传说差不多的人群,可能多一点或者小一点,就算这次崩了,不会有人黑,只是不会有人捧
PS:信长这次36分,粉丝向游戏本来就是按那个编辑来定义,为什么你们XB粉不懂

种子
16 点
拳打FF脚踢DQ
真会加戏
FFB这坨也配和XB打?
至于DQ和XB,这两个作品完全没什么矛盾。

种子
13 点
lightning13 发表于 2017-11-22 14:06
XB系列本来就是粉丝向,按道理和传说差不多的人群,可能多一点或者小一点,就算这次崩了,不会有人黑,只 ...

月下夜想曲的30分,你也用你的粉丝论来解释下?

别死撑了,给自己留点尊严。。

种子
658 点

RE: IGN:《异度之刃2》看上去能延续任天堂的“连胜”

lightning13 发表于 2017-11-22 14:06
XB系列本来就是粉丝向,按道理和传说差不多的人群,可能多一点或者小一点,就算这次崩了,不会有人黑,只 ...

我在这贴里连fami通的名字都没提起来过,你跟我说这个干嘛?我提的是ign,别搞错

种子
12 点

XB是主流游戏类型中走王道路线的作品,其野心怎么也是能扛起JRPG大旗,甚至三足鼎立的姿态。
说是粉丝向还和信长这种小众类型的比,你好意思么?

只要这次xb2能上到120 150w的销量,XB1hd和xbx复刻肯定会择一而到,考虑到mono的创作力,将来这个ip潜力极大。

所以xb2在switch这个优秀平台上,能不能一扫wiiu版xbx的颓势,很重要。
人设偏中二是我觉得唯一影响销量的点。(但也有可能吸引多些宅男,讨好日本?)

种子
367 点
zjoi 发表于 2017-11-22 13:51
战斗系统不错个鬼。。。。

不说以前的FF,以前的各种大神作品,也不说XB。。。。

算了吧 ff13的系统 永恒终焉没玩过我不评价 但是togf so4 ff13 这三个游戏类型都不一样你这怎么说,还有,我就说我 ff13 三部曲的战斗系统我非常喜欢的,要不是有战斗系统我才不玩13 三部曲

种子
13 点
Soraの执行者 发表于 2017-11-22 14:09
算了吧 ff13的系统 永恒终焉没玩过我不评价 但是togf so4 ff13 这三个游戏类型都不一样你这怎么说,还有 ...

你喜欢垃圾,和他是不是垃圾没关系
我们没兴趣讨论你喜不喜欢

种子
343 点
q723557265 发表于 2017-11-22 12:52
对对对  宇宙神作好  宇宙神作妙  宇宙神作就是呱呱叫   同样都是少年拯救世界   在闪轨的贴子里就是中二病 ...

扎心了

种子
297 点

IGN:《异度之刃2》看上去能延续任天堂的“连胜”

耶稣复临 发表于 2017-11-22 13:38
36分的异度1除了画面各方面都吊打***ff13,FAMI36没问题,有问题的是ff,所以拿ff来说FAMI的评价不太 ...

塞钱通不是白叫的……当年的恶魔之魂29分,结果欧美一片好评,叫好又叫座!到了黑暗之魂1赶紧变成了37分……jojo40分,全是氪金,垃圾的不行……完全是看IP下菜碟的杂志……作为全球第一时间,公布游戏评分的知名媒体,会给不明真相的玩家什么导向不言而喻……