A9VG电玩部落论坛

楼主: lichenbo

[论坛通告] 【更新官方翻译】IGN:《异度神剑2》似乎将延续任天堂的成功

种子
367 点
zjoi 发表于 2017-11-22 14:10
你喜欢垃圾,和他是不是垃圾没关系
我们没兴趣讨论你喜不喜欢

你这人说话也是挺有意思的 你不喜欢就是垃圾了 想跟你讨论一下的我真是蠢了

种子
12 点
明月照我心 发表于 2017-11-22 14:11
塞钱通不是白叫的……当年的恶魔之魂29分,结果欧美一片好评,叫好又叫座!到了黑暗之魂1赶紧变成了37分 ...

所以被开除了不是么,太不靠谱了

种子
13 点
Soraの执行者 发表于 2017-11-22 14:12
你这人说话也是挺有意思的 你不喜欢就是垃圾了 想跟你讨论一下的我真是蠢了 ...

我有说因为我不喜欢才是垃圾吗?

看来在你的心目中【我喜欢=好东西,我不喜欢=垃圾】已经是一种根深蒂固的概念了。。

我真不知道,除了自我意识过剩的公主病患者以外。。还有谁能理直气壮堂而皇之的把【我喜欢】当成一种证据拿出来论证的。。。

拜托,世界不是围着你转的。。

种子
13 点
明月照我心 发表于 2017-11-22 14:11
塞钱通不是白叫的……当年的恶魔之魂29分,结果欧美一片好评,叫好又叫座!到了黑暗之魂1赶紧变成了37分 ...

这就是我另一个贴里,提到的发霉通多重标准的另一个【看风向】

海外声望起来了的游戏。。发霉通马上就变脸了。。。

征服者

Ω永恒的明日香Ω

种子
2619 点
zjoi 发表于 2017-11-22 14:08
月下夜想曲的30分,你也用你的粉丝论来解释下?

别死撑了,给自己留点尊严。。 ...

话说我的观点是捧一只游戏要用别的游戏来垫底之后抬高?话说我有错了?小众向游戏不是粉丝论?难道是什么论?求普及
还有那只所谓红色3倍速连月下都扯来说,怎么不直接说其他黑马,例如恶魂不是更好?

种子
5 点
我就说一句魂硬核?硬个软泡耶……加油继续撕。

种子
367 点
zjoi 发表于 2017-11-22 14:13

拜托,我原来只想跟你说 你这对比本来就不太ok 然后我个人还是挺喜欢的 然后你接了这句话你不考虑一下合不合适吗
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
我前面就问了这么一个问题,到现在没人给出一个答复。那我再问一次。
如果,只是如果。xenoblade2这样素质的JRPG放在PS4上,1080P,60帧,整体画面比现在再强点。比如草再多点,LOD再远一点,贴图质量再高一点。然后宣传力度差不多(现在已经算不低了)。A9同样隔三差五来个帖子“吹”一下。不过可能首发只有日英版,繁中半年以后,简中不存在。不知道口碑会怎么样,能卖多少。

虽然我知道有些人可能会“违心”的回答比如“还是观望”等等,但这只是建立在我的假设之上的。看看隔壁重装机兵XENO,中文有没有都不知道,已经“买爆”,“情怀我也玩”(当然我也会玩)。还有人把本作登录PS4,PSV作为用来回击真女神5登录NS的一枚炮弹。我就大概知道了结果。其实游戏做成啥样,有些人并不关心,关心的只是这游戏出在哪个平台上。

种子
13 点
lightning13 发表于 2017-11-22 14:15
话说我的观点是捧一只游戏要用别的游戏来垫底之后抬高?话说我有错了?小众向游戏不是粉丝论?难道是什么 ...

你搞错很多事情了
1.用FF13来垫高XB?你在开国际玩笑。。就如同上面某同志所谓。。FF13也配拿来比?
2.你的逻辑【小众向游戏是按小众向粉丝的标准给的分】,月下100W不到的销量,和XB差不多,小众向吧?
月下30分,是不是因为月下做得她的粉丝不满意?

还是说,信长36分,是因为信长粉丝对信长的满意度,高于月下粉丝对月下的满意度?
这就是你的标准的自相矛盾。。

这么简单的逻辑,看不懂?我觉得你应该看得懂,所以我只能判断你是在装傻。。所以我才说,给你自己留点尊严。。不要明知故问

种子
367 点
zjoi 发表于 2017-11-22 14:13

而且讲道理 我身边不少人就觉得ff13系列除了战斗以外没什么亮点了,我本来也不是来跟你撕逼的,你非得把话讲成这样然后大家一起来撕逼?我不是很能理解