A9VG电玩部落论坛

[业界] 《最终幻想15》正式确认延期至11月29日

该用户已被禁言

种子
7 点
小早川家喵 发表于 2016-8-16 00:22
很多事情都会不知不觉习惯哦~多谢理解,晚安~(・ω・)ノ

晚安~~~~
该用户已被禁言

种子
3555 点
小早川家喵 发表于 2016-8-16 00:17
其实我并不是一个真玩家,你们说的什么远景帧数销量我都不太懂,这次对FF15感兴趣也只是因为人设风景故事 ...

任何游戏玩家都是跟风来的。 跟风的去尝试游戏,然后发现自己喜欢的类型。不喜欢的类型。

该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 00:25
你是站在自己的角度来看待。

数字版游戏跟实体版游戏的最大区别就是,购买游戏的用户,不仅是你制造商 ...

反正如果FF15出来的品质是一坨屎的水平的话我会对SE和田田骂娘,跳票这个不夸张说我早就有预感了。游戏一坨屎的话就是明天发售我也想骂他祖宗。

种子
919 点
andysa 发表于 2016-8-15 23:51
最终幻想什么时候已经堕落到要避开P5了

有些人自己骗自己 别人se基本都没把日本当成主战场 主战场北美p5要到明年2月底
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 00:28
反正如果FF15出来的品质是一坨屎的水平的话我会对SE和田田骂娘,跳票这个不夸张说我早就有预感了。游戏一 ...

游戏品质是不是屎,不是2个月能改善的。

就跟我说巫师3画面不行一个到底。底子不一样。PC版巫师打了全补丁又怎么样?建模这种底子是硬伤。

既然跳了,我们可以肯定的是游戏有问题,可是还是先前说的那样,这个问题已经严重到不顾商业影响都必须要改的地步了。

那这2个月能搞定是不是要打问号?
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 00:27
任何游戏玩家都是跟风来的。 跟风的去尝试游戏,然后发现自己喜欢的类型。不喜欢的类型。

...

不过FF15这次是完美无死角的大作的可能性目前看挺渺茫的,我依旧还比较期待的是他的游戏内容方面,希望能成为一个虽然有不足但是也有相当吸引人的闪光点的游戏。 E3的一些媒体试玩反馈来看就是类似这种反应。
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 00:32
游戏品质是不是屎,不是2个月能改善的。

就跟我说巫师3画面不行一个到底。底子不一样。PC版巫师打了全 ...

我早说了,要是你说的这么严重的问题那就不是延期俩月能解决的了,它还不如按期发售骗一波首发销量。是优化方面问题的解释我觉得还算靠谱。
该用户已被禁言

种子
3555 点
catman0529 发表于 2016-8-16 00:35
我早说了,要是你说的这么严重的问题那就不是延期俩月能解决的了,它还不如按期发售骗一波首发销量。是优 ...

先不说宣传的那些钱了。索尼这边也搞不定。

我不信索尼会因为一个优化的问题,而下架已经售出的游戏!而且还不写发售日!

你不牵扯数字版,那是你自己的事,但你折腾进去了,你就要给索尼一个满意的理由!

你是索尼,你会觉得,哎呀不好意思,我游戏优化有问题,想跳两个月,你看行不?

如果你说,不好意思,我游戏可能无法正常游戏,所以要跳2个月,人家估计还能答应。但这屁股你自己还得来擦
该用户已被禁言

种子
7 点
fxxtianyu 发表于 2016-8-16 00:42
先不说宣传的那些钱了。索尼这边也搞不定。

我不信索尼会因为一个优化的问题,而下架已经售出的游戏! ...

我觉得因为优化和bug问题延期这理由很充分,因为游戏内容延期才扯淡,那玩意跳票两个月根本解决不了。人家也不会因为这个同意你下架。之前那蝙蝠侠PC版不就因为优化问题已经发售了又回炉了一次么,那是小事情么。。。。

种子
11 点
我只想说SE你们几日没有能力在9月30把游戏赶出来当初就不要开这么大的发布会把时间说得这么死…我相信像我一样当初看了发布会之后数着日子等9月30日那天的人不在少数,你现在这样就是在把你的***和玩家的信任当笑话,现在给人的感觉就是既然这么大的发布会公布的时间都不可信,那么11月真的就不会再跳票了吗?要是到时候成品真的出来了,结果还是不尽人意的话,SE就真的要成业界笑话了